- 13 Апр 2025
- 260
- 337
- 100
-
- 1
Ребят, всем привет еще раз! Вот такой вопрос. Я, абсолютный новичок, такой же, как и десятки других новичков. Зарегистрировался тут, на форуме, с желанием создать свой гроубокс, с подсказками от всех ребят на форуме, которые отвечают здесь, в теме, и в личке - за что им низкий поклон и благодарность, создал тему, в которой снова - все ребята кроме некоего веспера - помогают и обучают, радеют, так сказать, за общее дело. И двое суток, я обращаясь в чат поддержки в магазине, получал полные и дотошные ответы от Всеволода и Михаила (разумеется, я не беру сейчас во внимание весь форум и личку) - парням низкий поклон, все разжевывают и помогают, и у меня, как у новичка, повторюсь, сразу возникает огромная эмпатия к тем людям, которые заинтересованы в помощи таким как я новичкам, вызывают чувство доверия, вызывают чувство того, что я не одинок, и не брошен в своих рассуждениях один на один с вопросами, вызывают желание работать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с этим проектом. И внезапно, сегодня, обратившись с простым вопросом про семечки, как будет им удобно или не удобно расти и размножаться в условиях моего бокса, сталкиваюсь с некоей Кариной, которая говорит мне - новому человеку здесь - вали к чертям собачьим со своими уточнениями на счет того, будет ли комфортно семечку от уважаемого Семяныча расти в моем боксе. В этой связи, собственно, и вопрос. А зачем она тут? Для чего? Чтобы отвадить от форума и магазина таких простых новичков, как я? Возникает окошко, в котором написано, хватит читать статьи, давай я тебе расскажу про семечки и обо всем, что тебя интересует! - Я в этом окошке пишу свой вопрос, а мне в ответ, цитата - "Вот именно, мы по данным вопросам НЕ консультируем, это НЕ наш профиль Я Вам прислала форум, где есть люди, которые помогут Вам в ВАШЕМ вопросе", аж с ударениями. Чего этим добивается человек? А я всего-то хотел спросить, не сдует ли семечку лоу райдера от сильной вентиляции? При этом, вчера и позавчера, ребята вышеупомянутые, Всеволод и Михаил из поддержки мне так помогали, что половина вопросов в этой теме даже так не разжевали, как они. Карина добивается того, чтобы подобные мне новички просто получив грубость в ответ - разворачивались от форума и магазина? А где же клиентоориентированность у этой девушки? Помнится, в древности, когда я работал простым продавцом-консультантом в магазине бытовой техники, для того, чтобы помочь человеку определиться с выбором, и сподвигнуть человека на приобретение, я подсказывал не то, что про бытовую технику, а про вообще все на свете, в желании расположить к себе человека, и добивался тем самым дружеского отношения, расположения к себе, доверия в конце концов. И благодаря этому, росли продажи. А тут - ребята помогли даже с теми вопросами, которые, казалось бы, не в их компетенции, и так располагали к общению и приобретению, что дальше уже некуда - я их едва ли братьями не стал называть. Конечно я бы взял все, что они рекомендуют, касаемо семян. И тут вдруг - эта Карина, которая просто изничтожает весь пыл и дружелюбие своими ленивыми отписками о том, что мы ничего не знаем, и вы идите куда-нибудь в другое место, выясняйте. Это просто крик души для тех, кто здесь управляет процессами - ребята, это максимально не клиентоориентированный человек, и мое скромное мнение - такой человек в поддержке и в чате не должен трудиться, это абсурд. По большей степени, мне безразлична ее судьба, мне важно, чтобы такой отзывчивый магазин и форум не отталкивали таких, как я новичков. Убежден, что это не только меня коснулось, просто я наверное единственный, который не пожалел 10 минут и написал это тут. Спасибо за внимание, без негатива, всем Джа. Искренне надеюсь, что новичков (в лице меня), в этом сообщении услышали, и сделали увещевание какое-то человеческое это госпоже, чтобы общалась чуть проще, а не сидела на важных щщах и не только занималась тем, что дублировала бы выписку о том, что и так подробно написано на страницах с семенами, а еще и располагала к себе (к форуму и магазину) людей. Спасибо еще раз за внимание всем, кто не поленился дочитать.
P.S. сборка в течение скорого времени обретет репорт тут на форуме, с ценами и фото, в помощь таким же новичкам и незнающим ничего людям, каким я был всего неделю назад.
P.P.S. до сих пор отвратительное чувство внутри после общения с таким оператором, как Карина. В Пятерочке и то больше подскажут, чем она.
P.P.P.S. а ребятам на форуме - безмерное уважение, респект и сердечки.
P.P.P.P.S. Всеволоду и Михаилу из поддержки - такое же безмерное уважение, как и всем тут, на форуме и в теме. Парни красавцы, настраивают на суперпозитивное отношение к магазину и форуму.
P.S. сборка в течение скорого времени обретет репорт тут на форуме, с ценами и фото, в помощь таким же новичкам и незнающим ничего людям, каким я был всего неделю назад.
P.P.S. до сих пор отвратительное чувство внутри после общения с таким оператором, как Карина. В Пятерочке и то больше подскажут, чем она.
P.P.P.S. а ребятам на форуме - безмерное уважение, респект и сердечки.
P.P.P.P.S. Всеволоду и Михаилу из поддержки - такое же безмерное уважение, как и всем тут, на форуме и в теме. Парни красавцы, настраивают на суперпозитивное отношение к магазину и форуму.
Последнее редактирование: