Fokusnik
Форумчанин
- 9 Янв 2024
- 2,899
- 4,914
- 150
-
- 0
Бери в начале свет от минифермера на "WB" вот есть, там выбираешь эконом комплект (в комплекте драйвер, провода, подвес) Quantum board с Samsung 281 диодами, они там по номерам, бери два и того без скидки 8Т.₽. На сдачу купишь текстильный гроубэг 10-15л (зависит что будешь выращивать, фотик-автик) и удобрение Grow от BioBizz 250мл тоже там же на WB.Если честно, я пока совершенно ни в чем не разбираюсь, и не знаю, хочу ли я ставить угольный фильтр с вытяжкой) Моя задача - организовать что-то в небольшой комнатенке, в шкафу. Как бы это для вас, опытных и мощных ребят (без сарказма), не звучало смешно или дико) Хочется сделать так, чтобы потратить минимальное количество денег (как минимум, на начальном этапе), получить какой-то урожай, и съесть его в одну каску, тихонько, как мышка. Что-то придумать с запахом, чтобы никакие соседи не догадывались, что у меня тут происходит. Ну что я, в самом деле, вам рассказываю)
В шкаф ставишь (пользуясь статьями тут же на Семяныче) и (неплохо будет покрасить стенки шкафа белой краской (отражает свет хорошо) обмен воздуха пасивный делай (выпили дырку сверху в задней стенке (чтобы тепло выходило) и там смотри хватает тебе на вентиляторик маленький или нет.
Габариты бордов 36*39см получаться номера бордов: 1.9.2 хорошие.
Можно поднять один куст автика, и заодно смотреть чем дополнить для лучшего эффекта.
К примеру: воздухообмен (венты - вдув - выдув) вентиляторы и приборы для себя: пш-тдс метры, увлажнители, отражайку и т.п.
Шкаф найди 60*60*160 (хватит для одного куста)
Начать и понять тебе хватит, делай сразу всё правельно, может и разовьёшся есле несдашься.
Вложения
Последнее редактирование: