Самая бюджетная сборка на свете

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
А чтобы кулер от компа запитать без материнской платы - колдовать надо как-то?) Я что-то копошусь по интернету в поисках решения этой задачи, и вижу только какие-то невероятные схемы с распайками, резисторами, транзисторами и прочей нечистью. Как можно решить этот вопрос, чтобы поставить кулер от компа на вдув без танцев с бубном?
От ботареи, стало быть можешь через зарядник к тэхе ебануть.
Вот бро это всё, ты все мои карманы вывернул как у Буратины 😂

Вложения

• IMG-20250415-WA0003.jpg
    IMG-20250415-WA0003.jpg
    40.6 KB · Просмотры: 13
  • IMG-20250415-WA0004.jpg
    IMG-20250415-WA0004.jpg
    35.4 KB · Просмотры: 13

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
Веспер, не позорься. Ты же обещал больше не приходить 😢 эх ты, а на словах и научный труд пишешь, и порядок на улицах наводишь 🤣 Кто соскучился за Vesper - можете поздороваться, с утра удалим аккаунт, как сам просил. Этот сразу не заметили,на слово поверили.
Не знаю кто это, но я с первого его сообщения почувствовал, что это нехороший человек. Может, даже, злой. А ребята, между прочим, расписали мне все, что можно, и даже взамен ничего не попросили. Огромное спасибо всем причастным, к теме и к личке. Буду все равно задавать новичковые вопросы, ведь если не здесь спрашивать совета у знающих людей, болеющих за одно дело, тогда у кого и как это спрашивать?)

Последнее редактирование:

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
От ботареи, стало быть можешь через зарядник к тэхе ебануть.
Вот бро это всё, ты все мои карманы вывернул как у Буратины 😂
Ты лучший!) Спасибо! Но, возможно, я еще вернусь к тебе с вопросом о какой-нибудь штуке, будь настороже)

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Не знаю кто это, но я с первого его сообщения почувствовал, что это нехороший человек. Может, даже, злой. А ребята, между прочим, расписали мне все, что можно, и даже взамен ничего не попросили. Огромное спасибо всем причастным, к теме и к личке. Буду все равно задавать новичковые вопросы, ведь если не здесь спрашивать совета у знающих людей, болеющих за одно дело, тогда у кого и как это спрашивать?)
Тсс, это человек важный, ты просто не в курсе 🤣🤣🤣

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
А проблемы, в принципе, кстати, и нет) Действительно, так и сделаю. Гости редкие, но нужно, чтобы они знать не знали ничего, дам этому творению название "мышка-норушка". Вот остаются два вопроса - как уничтожить запах - насколько эффективен угольный фильтр и нейтрализаторы воздуха? И второй вопрос - если, к примеру, периодически убирать его в шкаф, оставляя без вентиляции и света, условно на 2-4 часа, произойдет ли с помидорами что-то плохое? Ну, пусть, опять же условно, это будет происходить раз в 2-3 недели.
Бро фонарик на батарейке купи для этих целей и стресса не будет у раста
Мир

• Like
Реакции: stratas

Главный злодей

Активный пользователь
12 Янв 2025
219
266
85
0
Не рекомендую делать двухстворчатый шкаф, проблематично сделать нормально герметизацию между дверцами, придется колхозить скотчем иначе будет сифонить, первое время норм, потом как будто дверцы вообще не закрывались. Угольник помогает хорошо, запаха практически нет, есть от ona и спрей и гель, первый норм тема, запах адекватный только подобрать, гель хз, стоит месяц, пока водичку в банку не подольешь, работать не начнет, наверное высох по срокам. Цитрусы не рекомендую, резкий цитрусо-химозный запах, аж до блеваты.

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Не рекомендую делать двухстворчатый шкаф, проблематично сделать нормально герметизацию между дверцами, придется колхозить скотчем иначе будет сифонить, первое время норм, потом как будто дверцы вообще не закрывались. Угольник помогает хорошо, запаха практически нет, есть от ona и спрей и гель, первый норм тема, запах адекватный только подобрать, гель хз, стоит месяц, пока водичку в банку не подольешь, работать не начнет, наверное высох по срокам. Цитрусы не рекомендую, резкий цитрусо-химозный запах, аж до блеваты.
Силиконовый уплотнитель приклеивается в виде ленты. Вариантов ленты этой, видов и форм миллион, проклеиваешь по контуру и все)
А гель твой смотря какой бренд ты брал.
Там только ona брать ибо он реально нейтрализует а не воняет парашей, и то я беру не гель а блоки. На месяц хватает его с головой.

• Like
Реакции: Fokusnik

Главный злодей

Активный пользователь
12 Янв 2025
219
266
85
0
Силиконовый уплотнитель приклеивается в виде ленты. Вариантов ленты этой, видов и форм миллион, проклеиваешь по контуру и все)
А гель твой смотря какой бренд ты брал.
Там только ona брать ибо он реально нейтрализует а не воняет парашей, и то я беру не гель а блоки. На месяц хватает его с головой.
Это ты про этот уплотнитель?)

*фото удалил в целях безопасности*

Последнее редактирование:
  • Че?
  • Ха-ха-ха
Реакции: Reedorweed и Fokusnik

Главный злодей

Активный пользователь
12 Янв 2025
219
266
85
0
На вид пздц странный, точно не паль? Из подделывают только так. Блоки бери лучше все таки, гель как то не то.
Да хрен знает, вроде магазин проверенный, да и стоит неплохо, 1,2к за банку.

Главный злодей

Активный пользователь
12 Янв 2025
219
266
85
0
Не понял о чем ты вообще, лента уплотнительная такая. Она разной формы есть буквой Г,П,Н.
Так на дверце лента уплотнитель черная такая, я тебе к тому, что между дверцами в центре ты нормально не загерметизируешь, постоянно открывается, лента из-за движения отходит постоянно, приходится внешне скотчем проклеивать.

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Так на дверце лента уплотнитель черная такая, я тебе к тому, что между дверцами в центре ты нормально не загерметизируешь, постоянно открывается, лента из-за движения отходит постоянно, приходится внешне скотчем проклеивать.
Уплотнитель что бы в нахлест был просто делаешь и все. Не будет 100% герметичности, но будет прям плотно все прилегать друг к дуругу.
А цена на нейтрализатор запаха у пали как у оригинала) Я как понял их бодяжат просто в подвале. Тропики вообще самый крутой запах у них.

Главный злодей

Активный пользователь
12 Янв 2025
219
266
85
0
Уплотнитель что бы в нахлест был просто делаешь и все. Не будет 100% герметичности, но будет прям плотно все прилегать друг к дуругу.
А цена на нейтрализатор запаха у пали как у оригинала) Я как понял их бодяжат просто в подвале. Тропики вообще самый крутой запах у них.
Я думаю после дверей, внутри что-то тип окошка от палатки на молнии сделать. Тропики мне не очень, особенно гель. Вот пшикалка еще норм, у нее потом послевкусие не такое концентрированное.

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Я думаю после дверей, внутри что-то тип окошка от палатки на молнии сделать. Тропики мне не очень, особенно гель. Вот пшикалка еще норм, у нее потом послевкусие не такое концентрированное.
Ты видимо еще морозную не пробовал)
Там прям будто тебя в нос бьют кулаком)

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Ты видимо еще морозную не пробовал)
Там прям будто тебя в нос бьют кулаком)
Есле пытки прошла раста, то перехватывает дыхло, нитуда и нисюда уже невозможно сдвинуть дыхалку чтобы вдохнуть 🤤🥴👍

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Веспер, не позорься. Ты же обещал больше не приходить 😢 эх ты, а на словах и научный труд пишешь, и порядок на улицах наводишь 🤣 Кто соскучился за Vesper - можете поздороваться, с утра удалим аккаунт, как сам просил. Этот сразу не заметили,на слово поверили.
Караууул! МЛя, столько слов, до утра хер напишу. Я в "восторге" от этого типа!

• Ха-ха-ха
  • Like
Реакции: Fokusnik и WORLD

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Интриги у вас тут такие))
Эх и Веспер
Бро че хоть начудил )))
Мир

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ