Самая бюджетная сборка на свете

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
Красивый рисунок, швази жестковат только
Ну я такой себе художник, так накидал на коленке за 2 минуты, для общего понимания. Да и то, в принципе, ребята выше отговорили меня от этой затеи. Теперь самый главный критерий просто что бы он в случае необходимости мог влезть в шкаф, а так стоять будет на свободе) А что такое швази? Насколько я силен в терминологии, это ведь про обрезку листьев?

• Like
Реакции: BorodaRND

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
А лампочку сначала одну купи 1.9.2 , а на цвет поднакопи и возьми 1.9.7 добавь.

• Like
Реакции: Ajax

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
Ну я такой себе художник, так накидал на коленке за 2 минуты, для общего понимания. Да и то, в принципе, ребята выше отговорили меня от этой затеи. Теперь самый главный критерий просто что бы он в случае необходимости мог влезть в шкаф, а так стоять будет на свободе) А что такое швази? Насколько я силен в терминологии, это ведь про обрезку листьев?
Швази это плохо.

• Ха-ха-ха
Реакции: Garikman

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
Очень тупо собирать гостей при грове. Ты паходу из любителей поесть рыбы сидя.
Какие гости, ты о чем вообще? Прежде чем считать кого-то незнакомого тебе каким-то любителем чего-то там, просто знай, что люди еще и вперед немножко пытаются смотреть. У тебя сосед зальет тебя к херам, или унитаз твой сломается, и ты будешь вынужден пригласить сантехника, или еще что-то случится. И на этот случай мой бокс должен уметь помещаться в шкафу. Выйди погуляй, воздухом свежим подыши, я тут у умных людей спрашиваю советы, а не чушь какую-то слушать пришел от недальновидного тебя.

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
Ничего не понятно, ну ладно)
Ну ты статьи читай, там понятней пишут. Я вот решил, что плохо, другие по пять раз чикают и пох)) вау никогда не видел с использованием этого метода

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
Ебать, ты чё каждому сантехнику в своём жильё экскурсию проводить собрался🤣 Тут таких как ты сотни было - распишите мне что и как надо и главное чтоб бесплатно🤣
Некоторые люди в студиях живут, прикинь? Там достаточно в квартиру зайти, чтобы экскурсия по всему дому была моментально завершена. Да и в принципе, пример про сантехника - это один из миллионов вариантов, когда к тебе может кто-то попасть, хочешь ты этого, или не хочешь. У меня не студия, но я точно знаю некоторые обстоятельства, при которых у меня дома могут образоваться люди.
Так же не понимаю вообще о чем ты говоришь, про "бесплатно". Где я написал, что мне нужно все бесплатное? Название темы прочти внимательнее. Возможно у меня ничего не выйдет, и я брошу все это дело в мусорный бак, предварительно распилив все на щепки, так для чего мне приобретать что-то невероятно дорогое? Присмотрюсь, как пойдет, там дальше буду заниматься апгрейдом и т.д. В общем 2 поста от тебя, и оба не несут никакой смысловой нагрузки.

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Привет! Извините пожалуйста, не уточнил - аут (если я правильно понимаю, что это уличные условия) мне не подходит, исключительно где-то в районе шкафа только) Фокусник, если можешь расписать, я буду благодарен) Сразу подозревал, что здесь все ребята добрые и отзывчивые)
Как ты леща ловко закинул, красава👍.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Вентилятор оооочень шумный, есть такой же в пластике весь и лопасти тоже, вот пластмассовый не шумит. А у этого ещё лопасти разгинаются. Цикл у меня стоял такой, мыть ещё неприятно))
Вот для бокса мне хватает 220v, до 20.000 об/сек
Бокс шкафкупе 100*80*180см всамый раз👍
Вот фильтр мне ставить ещё предстоит, получил...
У меня ночью вытяжной отключен. Пох...

Вложения

• IMG-20250415-WA0001.jpg
    IMG-20250415-WA0001.jpg
    93.7 KB · Просмотры: 10
  • IMG-20250415-WA0002.jpg
    IMG-20250415-WA0002.jpg
    97.8 KB · Просмотры: 11

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Хм, а у меня вообще всё на ночь отключается розеткой-таймером. Или это не правильно и вентиляторы должны шуметь?
Ну лучше бы что бы дули и ночью тоже, что бы застоя воздуха не было. Но ночью то не надо на всю мощность, у меня в ночь работает на 15%. Днем начинает подниматься шум небольшой. Ночью полный Сайлент

• Like
Реакции: Fokusnik и LadyChilli

Jarilo

Активный пользователь
6 Дек 2024
67
53
55
38
0
Ну лучше бы что бы дули и ночью тоже, что бы застоя воздуха не было. Но ночью то не надо на всю мощность, у меня в ночь работает на 15%. Днем начинает подниматься шум небольшой. Ночью полный Сайлент
Не взял диммер для вентиляторов. На следующий гров приобрету. С каждым гровом докупаю что то интересное

• Чётко!
  • Like
Реакции: stratas и Fokusnik

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Не взял диммер для вентиляторов. На следующий гров приобрету. С каждым гровом докупаю что то интересное
У меня не стоит его даже) у меня принудительно подключены 2 вентилятора от компа. А к свету запитан основной канальник.
У меня схема такая:
Вдув стоит кулер от компа 125мм.
Выдув
Фильтр-канальник-Куллер от компа.
Получается что кулеры дуют всегда а канальник со светом включается.

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
У меня не стоит его даже) у меня принудительно подключены 2 вентилятора от компа. А к свету запитан основной канальник.
У меня схема такая:
Вдув стоит кулер от компа 125мм.
Выдув
Фильтр-канальник-Куллер от компа.
Получается что кулеры дуют всегда а канальник со светом включается.
А чтобы кулер от компа запитать без материнской платы - колдовать надо как-то?) Я что-то копошусь по интернету в поисках решения этой задачи, и вижу только какие-то невероятные схемы с распайками, резисторами, транзисторами и прочей нечистью. Как можно решить этот вопрос, чтобы поставить кулер от компа на вдув без танцев с бубном?

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
А чтобы кулер от компа запитать без материнской платы - колдовать надо как-то?) Я что-то копошусь по интернету в поисках решения этой задачи, и вижу только какие-то невероятные схемы с распайками, резисторами, транзисторами и прочей нечистью. Как можно решить этот вопрос, чтобы поставить кулер от компа на вдув без танцев с бубном?
Блок питания на 12v , и всё у меня от 100вт штук 5 запитано 140х кулеров

• Like
Реакции: EHOT22, Ajax и Reedorweed

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
А вот тебе выше и описали все это колдунство. И никаких танцев с бубнами)
Только тонны термоусадки.
Я просто посадил его на блок от какой то зарядки на 12V воткнул в розетку)
Вариантов думаю еще есть не мало

• Like
Реакции: stratas

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
А вот тебе выше и описали все это колдунство. И никаких танцев с бубнами)
Только тонны термоусадки.
Я просто посадил его на блок от какой то зарядки на 12V воткнул в розетку)
Вариантов думаю еще есть не мало
а ты хорош)

• Like
Реакции: Fokusnik

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Ебать, ты чё каждому сантехнику в своём жильё экскурсию проводить собрался🤣 Тут таких как ты сотни было - распишите мне что и как надо и главное чтоб бесплатно🤣
Веспер, не позорься. Ты же обещал больше не приходить 😢 эх ты, а на словах и научный труд пишешь, и порядок на улицах наводишь 🤣 Кто соскучился за Vesper - можете поздороваться, с утра удалим аккаунт, как сам просил. Этот сразу не заметили,на слово поверили.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ