ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Runtz XL & sweet nurse СBD

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
берегу на время когда нет шиш, с листьями смешиваю и курю, норм эффект
Привет, бро
Голова не болит после ? А то частенько такое бывает, когда хэш покуришь

akRasty

Форумчанин
21 Окт 2023
252
1,211
125
0

akRasty

Форумчанин
21 Окт 2023
252
1,211
125
0
я вообще голову ломаю, где мужа найти, красивого горячего делового и чтоб компанию составил:wutwut?
когда завожу новые знакомства передо мной задача, как спросить про это дело аккуратно?
а то незнающие всех под одну гребенку, что героиновый торч, что травку куришь, диагноз один - наркоман))))

akRasty

Форумчанин
21 Окт 2023
252
1,211
125
0
Я рассматриваю алкоголь (спирт), как медицинский препарат, для дезинфекции, без него никуда. Ну и в кондитерском и кулинарном производстве немного..
в качестве разрыхлителя и преобразователя.
)).
Этиловых не очень уважаю, особенно когда дышащая смрадным перегаром синяя рожа норовит приблизиться к твоему лицу, с обниманиями или наоборот что-то доказывая за эту жизнь..Будь то родственник или друг..враг или так...одинаково хочется в этот момент дать в бубен что бы уснул и проспался.
я не хейтер алкоголя, я понимаю что и в этой теме есть ребята которые тащатся пробуют разные напитки, ну как то адекватно к этому относятся, культура потребления есть.
меня скорее тригерит тот факт что у них в голове сущесвует "разделение"

Последнее редактирование:

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
я вообще голову ломаю, где мужа найти, красивого горячего делового и чтоб компанию составил:wutwut?
когда завожу новые знакомства передо мной задача, как спросить про это дело аккуратно?
а то незнающие всех под одну гребенку, что героиновый торч, что травку куришь, диагноз один - наркоман))))
😂я своего нашла в очереди за визами на Казантип в далеком 2008 . Человек вообще далекий от всего этого , простой деревенский парень из Москвы 😂😂😂 И я торчок 🤪 … просто ,чем меньше они знают тем лучше )
У меня многие подруги покуривают в тайне от своих благоверных , и живут счастливо .

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
зачем спрашивать 😂 просто в один из вечеров встреч ,так невзначай :меня угостили ) не хочешь со мной 😅 и утром сам в загс пойдет 😂😂😂

akRasty

Форумчанин
21 Окт 2023
252
1,211
125
0
зачем спрашивать 😂 просто в один из вечеров встреч ,так невзначай :меня угостили ) не хочешь со мной 😅 и утром сам в загс пойдет 😂😂😂
ириска, ты гений, спасибо за лайфхак!

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Я себе кошечку нашел посредством форума олк, заобщался в личке с девушкой одной, оказалось что в моем городе живет, чет решил рискнуть встретиться лично. Хорошая девчонка оказалась, я ей помогал советом. А потом я познакомился с ее подругами, среди них и нашел свою.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
За пригощение травой сразу в загс, это чё за наркоман такой🤣 Один человек в семье должен мало курить, иначе это херня будет полная.
Да не само угощение дурачок 😂а за ночь незабываемой любви . Травка раскрепощает , не так как алко ).

akRasty

Форумчанин
21 Окт 2023
252
1,211
125
0
Я себе кошечку нашел посредством форума олк, заобщался в личке с девушкой одной, оказалось что в моем городе живет, чет решил рискнуть встретиться лично. Хорошая девчонка оказалась, я ей помогал советом. А потом я познакомился с ее подругами, среди них и нашел свою.
это очень милая история! любви вам :з
Давно это было?

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Как романтично 🥰

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2