ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Runtz XL & sweet nurse СBD

akRasty

Форумчанин
21 Окт 2023
252
1,211
125
0

akRasty

Форумчанин
21 Окт 2023
252
1,211
125
0
Всех с первым днём зимы! Желаю чтобы эта зима принесла всем только хорошее настроение!

47 дней!
через 2 дня 7 недель:bosss
IMG_6958.JPGIMG_6960.JPG
детка с двух сторон ;-)

IMG_6961.JPG сверху)
шишка пухнет - гровер радуется:veryinteresting
IMG_6959.JPG

photo_2023-12-01_19-14-19.jpgМаленькой елочке холодно зимой - из лесу елочку взяли мы домой ;-)
Моя новогодняя сладкая лечебная шишка малышка))

Последнее редактирование:

akRasty

Форумчанин
21 Окт 2023
252
1,211
125
0
спасибо, ребята!
я каждый день наблюдаю за ними, именно после обрезки - края некоторых листочков и частично сами соцветия серого цвета стали, думаю фотка не так передает цвет, но очаги есть, но очень маленькие(пока что?)
Также возможно они стали серые потому что компот на воду поменяла, но честно говоря сомневаюсь, они бы просто пожелтели мне кажется?
Сегодня залила флеш клин, жду пару дней, наблюдаю, если серость будет распространяться засушу ее в духовке (хотя не знаю, вообще эффективен ли такой вариант если плесень сухой стаф тоже кушает?)

akRasty

Форумчанин
21 Окт 2023
252
1,211
125
0
Выбирала между этим и зеленым кукис, выбрала этот.
но сейчас думаю надо было кукис брать)))))
С этим повелась на то что он прозрачный и там такие молнии класс, но видно все потертости и царапины, потому что она пластиковая эта прозрачная штуковина
Но всё равно очень рада обновочке!
Гриндер для настоящих гроверов))) огромный и с большим отсеком под хэш)
Мой предыдущий реально в два раза меньше этого.
Ножи у него конечно пушка, с нетерпением жду харва чтоб опробовать машину:strong

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Выбирала между этим и зеленым кукис, выбрала этот.
но сейчас думаю надо было кукис брать)))))
С этим повелась на то что он прозрачный и там такие молнии класс, но видно все потертости и царапины, потому что она пластиковая эта прозрачная штуковина
Но всё равно очень рада обновочке!
Гриндер для настоящих гроверов))) огромный и с большим отсеком под хэш)
Мой предыдущий реально в два раза меньше этого.
Ножи у него конечно пушка, с нетерпением жду харва чтоб опробовать машину:strong
Что с хешем делаешь? Куришь