Всем привет и приятного прочтения! 
Мой первый самостоятельный гров. И это мой первый репорт, и я хочу начать его с откровения
Как то повелось что на сайтах где нужно оставаться анонимным я обычно пишу от мужского лица, но так как я уже месяц на форуме, и в целом из общения других участников\с другими участниками у меня складывается доверительное отношение к этому месту, думаю что теперь могу не бояться писать от своего истинного женского лица)
К делу!
Гроутент: probox magnum 80*80*180
Свет: quasarium 240w
Гидропоника Aquapot duo и гроубэг с землей lightmix
Удобрения Plagron hydro для гидры и ghe tripart для земли + всякие стимуляторы и добавки тоже от плагрон и fulvic от ghe.
Вот такой старт.
Орешки?

Runtz XL auto от Sweet seeds (в земле) и Johny cage auto в гидре от семяныча
Также в гидре растёт неудачно смешной эксперимент с CBD sweet nurse auto также от Sweet seeds)))
Проращивание семян не фоткала там ничего особенного, проращивала в пластиковых стаканчиках с водой и неск капель перекиси, спустя 48 часов уже были корешки и высаживала в кубики root riot, не знаю как там мин вата или еще что, но кубики оч удобно, ткнула в серединку палочкой от суши, и в дырочку семку корешком вниз. На след день каски уже слетели и семена отправились в систему 12.10.23, runtz с небольшим опозданием была пророщена и высажена в землю 15\16.10

Так выглядел Johny cage 13.10
После высадки листья снизу стали желтеть и коричневеть, я заводила топик, мне сказали проблемы с рн, чуть позже мне пришел опоздавший рн метр, и смогла исправить ситуацию.

джони и нюрса 7 дней от каски.
Земляная без проблем) рантз 4 дня.

Все дела 24.10 (12 дней гидро и 9 земля)
Видно что водяные стрессанули, так как начали отставать в развитии и даже земляная расла быстрее.
Поддерживала рн раствора. Землю поливала 500 мл 1 раз в 2-3 дня с добавлением трипарта, начинала с трети от рекомендаций, потом добавляла с каждым поливом больше и больше. Забегая вперед скажу что сейчас на цвете добавляю 100% от рекомендаций + стимуляторы plagron sugar royal и green sensation
Честно признаюсь соврешила ошибку меня стали беспокоить водоросли которые вырасли на керамзите и я не придумала ничего лучше как закрыть эти места картонками, с вырезаным отверстием для ствола применрно пара см, в итоге сделала еще хуже потому что вот что произошло через пару дней
В экстренном порядке пришлось смывать всю эту слизь с кубиков, в керамзите слизи не было но его промыла от водорослей.
После этого решила сменить раствор в системе, мне казалось что он пахнет.. грязным аквариумом. все трубки в налете. Но и тут я тоже промахнулась. Думала что аккуратной нужно быть только с гхе, ан нет. Добавила удобрения плагрон на 30 л по 30 мл, 100% от рекомендаций если вкратце. Растения просто встали. Корни были мало того что не отошедшие от этой слизи, так я еще их обожгла удобрениями, хотя те листья которые были новые не давали признаков передоза, поэтому остановку в развитии я заподозрила спустя пару дней.

Слева джони справа нюрса, которую еще и кот успел покусать пока я морочилась с водой
18 дней.
рантзу тоже досталось от клыкастого бармалея :-( 2 недели
Честно говоря я уже думала что водяные без шансов на спасение. Снова поменяла раствор на чистую воду, добавив 3 мл удобрений и стимуляторов, с расчетом что буду добавлять каждые неск дней еще по 3мл (по плану успешно).
Когда увидела стимы на еле дохлой нюрсе я так смеялась))))) неудивительно что она зацвела так рано учитывая полнейший охуевоз от происходящего.
Джони и Нюрса 7.11 (26 дней)
Я была рада тому что они хотя бы приходят в себя. С пониманием что большого урожая от этих бедолаг ждать не стоит, все ставки были сделаны на земляную рантз)
все дела общим планом) 8 ноября.
Рантз 23 дня.
14.11 (29 дней) вот такая красотка вошла в цвет, а я решила растянуть веточки чтоб цветочкам малышам тоже хватало солнышка)
Сегодня 20 ноября, сижу пишу репорт, замотивированная подарочными семенами
Рантз 5 недель
Вот такой вымахал джони! А я ведь думала что он не жилец :о. 39 дней

ну с этой дамой всё ясно))))) вырастила шишку блин)
с паспортом 1 к 1)))
Такие дела. Но проблемы не заканчиваются. В ходе осмотра подопечных были выявлены неприятные события, а именно..
Яйцо у Джони ._. было удалено моментально
Стала подробнее разглядывать цветы.

Если правильно поняла то она огермилась
. Очень расстроилась.
Не знаю выбрасывать ее теперь чтоли, или ждать? Боюсь как бы мою красотулю рантза не опылила
Всех благодарю за прочтение и желаю хорошего настроения
Мой первый самостоятельный гров. И это мой первый репорт, и я хочу начать его с откровения

Как то повелось что на сайтах где нужно оставаться анонимным я обычно пишу от мужского лица, но так как я уже месяц на форуме, и в целом из общения других участников\с другими участниками у меня складывается доверительное отношение к этому месту, думаю что теперь могу не бояться писать от своего истинного женского лица)
К делу!
Гроутент: probox magnum 80*80*180
Свет: quasarium 240w
Гидропоника Aquapot duo и гроубэг с землей lightmix
Удобрения Plagron hydro для гидры и ghe tripart для земли + всякие стимуляторы и добавки тоже от плагрон и fulvic от ghe.
Вот такой старт.
Орешки?

Runtz XL auto от Sweet seeds (в земле) и Johny cage auto в гидре от семяныча

Также в гидре растёт неудачно смешной эксперимент с CBD sweet nurse auto также от Sweet seeds)))
Проращивание семян не фоткала там ничего особенного, проращивала в пластиковых стаканчиках с водой и неск капель перекиси, спустя 48 часов уже были корешки и высаживала в кубики root riot, не знаю как там мин вата или еще что, но кубики оч удобно, ткнула в серединку палочкой от суши, и в дырочку семку корешком вниз. На след день каски уже слетели и семена отправились в систему 12.10.23, runtz с небольшим опозданием была пророщена и высажена в землю 15\16.10

Так выглядел Johny cage 13.10
После высадки листья снизу стали желтеть и коричневеть, я заводила топик, мне сказали проблемы с рн, чуть позже мне пришел опоздавший рн метр, и смогла исправить ситуацию.

джони и нюрса 7 дней от каски.
Земляная без проблем) рантз 4 дня.

Все дела 24.10 (12 дней гидро и 9 земля)Видно что водяные стрессанули, так как начали отставать в развитии и даже земляная расла быстрее.
Поддерживала рн раствора. Землю поливала 500 мл 1 раз в 2-3 дня с добавлением трипарта, начинала с трети от рекомендаций, потом добавляла с каждым поливом больше и больше. Забегая вперед скажу что сейчас на цвете добавляю 100% от рекомендаций + стимуляторы plagron sugar royal и green sensation
Честно признаюсь соврешила ошибку меня стали беспокоить водоросли которые вырасли на керамзите и я не придумала ничего лучше как закрыть эти места картонками, с вырезаным отверстием для ствола применрно пара см, в итоге сделала еще хуже потому что вот что произошло через пару дней

В экстренном порядке пришлось смывать всю эту слизь с кубиков, в керамзите слизи не было но его промыла от водорослей.После этого решила сменить раствор в системе, мне казалось что он пахнет.. грязным аквариумом. все трубки в налете. Но и тут я тоже промахнулась. Думала что аккуратной нужно быть только с гхе, ан нет. Добавила удобрения плагрон на 30 л по 30 мл, 100% от рекомендаций если вкратце. Растения просто встали. Корни были мало того что не отошедшие от этой слизи, так я еще их обожгла удобрениями, хотя те листья которые были новые не давали признаков передоза, поэтому остановку в развитии я заподозрила спустя пару дней.

Слева джони справа нюрса, которую еще и кот успел покусать пока я морочилась с водой
18 дней.
рантзу тоже досталось от клыкастого бармалея :-( 2 неделиЧестно говоря я уже думала что водяные без шансов на спасение. Снова поменяла раствор на чистую воду, добавив 3 мл удобрений и стимуляторов, с расчетом что буду добавлять каждые неск дней еще по 3мл (по плану успешно).
Когда увидела стимы на еле дохлой нюрсе я так смеялась))))) неудивительно что она зацвела так рано учитывая полнейший охуевоз от происходящего.

Джони и Нюрса 7.11 (26 дней)Я была рада тому что они хотя бы приходят в себя. С пониманием что большого урожая от этих бедолаг ждать не стоит, все ставки были сделаны на земляную рантз)
все дела общим планом) 8 ноября.
Рантз 23 дня.
14.11 (29 дней) вот такая красотка вошла в цвет, а я решила растянуть веточки чтоб цветочкам малышам тоже хватало солнышка)Сегодня 20 ноября, сижу пишу репорт, замотивированная подарочными семенами

Рантз 5 недель
Вот такой вымахал джони! А я ведь думала что он не жилец :о. 39 дней
ну с этой дамой всё ясно))))) вырастила шишку блин)
с паспортом 1 к 1)))Такие дела. Но проблемы не заканчиваются. В ходе осмотра подопечных были выявлены неприятные события, а именно..
Яйцо у Джони ._. было удалено моментальноСтала подробнее разглядывать цветы.

Если правильно поняла то она огермилась
. Очень расстроилась.Не знаю выбрасывать ее теперь чтоли, или ждать? Боюсь как бы мою красотулю рантза не опылила
Всех благодарю за прочтение и желаю хорошего настроения

, через месяц уеду на месяц, вернусь только в конце января, поэтому новички будут после нг