Росток пошел не по плану

Afuk1SHE

Новичок
9 Ноя 2024
7
5
15
0
Всем здравствуйте. Провожу свой первый гров. Несколько дней назад прорастил в перекиси и воде pink rozay auto и высадил в конечный горшок.Вчера он начал выходить, но показался мне странным. Сегодня вечером обнаружил, что к свету вышел корешок, а семядоли оставались под землёй. Каковы шансы на выживание ростка? Корень уже прикрыл почвой , а семядоли вывел на свет.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Всем здравствуйте. Провожу свой первый гров. Несколько дней назад прорастил в перекиси и воде pink rozay auto и высадил в конечный горшок.Вчера он начал выходить, но показался мне странным. Сегодня вечером обнаружил, что к свету вышел корешок, а семядоли оставались под землёй. Каковы шансы на выживание ростка? Корень уже прикрыл почвой , а семядоли вывел на свет.
Наблюдай , мне показалось ,что мощное растение этот сорт .
Ты его перевернул чтоли ? Или как семядоли в свет вывел

• Like
Реакции: Fokusnik и Afuk1SHE

Afuk1SHE

Новичок
9 Ноя 2024
7
5
15
0
Ты его перевернул чтоли ? Или как семядоли в свет вывел
Росток был на поверхности, сажал где-то на 0.5-1см корешком в бок. Семядоли заметил, так как они начали выглядывать из под почвы. Просто аккуратно убрал землю, а корешок наоборот присыпал

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
Росток был на поверхности, сажал где-то на 0.5-1см корешком в бок. Семядоли заметил, так как они начали выглядывать из под почвы. Просто аккуратно убрал землю, а корешок наоборот присыпал
Инструкцию наркоман писал героиновый, я так же сделал, первый гров мой. Надо корешком вниз

• Like
Реакции: BaRaGozZz
V

Vesper

Гость
Ну если логически подумать, не картошку сажаете уж

• Like
Реакции: BaRaGozZz