Прошу помочь, что не так.

gargar166

Активный пользователь
19 Май 2024
33
41
70
0
увлажнитель стоит у пас вдова у бокса снаружи и держит влагу 60% стабильно
ночью растишки жарко я ночью вентиляцию убавляю и там +25 +24 или шумит дешовые бокс наверное след гров закуплюсь сайлантами вообще буду менять свой цех

• Like
Реакции: Растаманыч

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
бокс уже не на балконе вытяжка работает приток пасивв дравера от борда не могу вынести пакет со 2 выкинул боюсь его юзать я ещё новичок ,дай совет по поводу гнуть или решотки плиз а так все ок балкон затонировал зановески повесил +ляденный баклашки да и бокс в комнате уже а не на балконе
А чего его бояться юзать ? Там не такая сильная концентрация со2 . Но заметно как растихам легче . Как только фотки начнут грузится кину по лст, писать в лом

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
ещё вопрос бро как бороться с небольшой паранойний типо вдруг придут и как научиться ждать пока куст поспеет я и так всегда с дудкой чисто для души рощу но вот незнаю с каждым днём жду он все больше и больше больше и больше пахнет мелисой вообщем незнаю первый гров штука не простая но я очень хочу довести это дело до конца возможно 1 сделаю и забью на эти дела)
Да ты успокойся, я сто раз так делал 😂
Да не кто за тобой не придёт, ты главное друзьям не говори и т.д, а так это 231 ст ку РФ, культивация растений содержащих нс или пв, или их прекурсоры, в твоëм случае штраф 4к, главное весом не свети после харва, фотки чисть от метаданных и заходи через впн

gargar166

Активный пользователь
19 Май 2024
33
41
70
0
Да ты успокойся, я сто раз так делал 😂
Да не кто за тобой не придёт, ты главное друзьям не говори и т.д, а так это 231 ст ку РФ, культивация растений содержащих нс или пв, или их прекурсоры, в твоëм случае штраф 4к, главное весом не свети после харва, фотки чисть от метаданных и заходи через впн
лучше подстраховаться чем не спросить,ДОПУСТИМ с моего компа пол мес назад было обращение в органы по поводу бизнеса есть ли риски?

• Ого!

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
лучше подстраховаться чем не спросить,ДОПУСТИМ с моего компа пол мес назад было обращение в органы по поводу бизнеса есть ли риски?
Ты хоть раз где то был поймам за хранение или что то подобное ? Че параноить? Веди обычный образ жизни, с друзьями которые даже не разлей вода , брат брата может обидеть . Свои родные и близкие сдают в первую очередь , а сидеть тебя и вычислять по сайтам каким то смс с твоим кустиком кому ты нужен 🤣

gargar166

Активный пользователь
19 Май 2024
33
41
70
0
Ты хоть раз где то был поймам за хранение или что то подобное ? Че параноить? Веди обычный образ жизни, с друзьями которые даже не разлей вода , брат брата может обидеть . Свои родные и близкие сдают в первую очередь , а сидеть тебя и вычислять по сайтам каким то смс с твоим кустиком кому ты нужен 🤣
галимая параноя гровера,не разу негде не палился с наркотой и давно уже не с кем не общаюсь с района веду так сказть взросло закрытый образ жизни проблемки свои решаю лавкешку поднимаю да отдыхаю думаю все будет норм ,хоть и было обращение с моего компа но оно не как не связанно наркотой вообще.

gargar166

Активный пользователь
19 Май 2024
33
41
70
0
извини ,прогрузилось фото?подскажи по подгибу но подгиб ну буду делать боюсь дав сразу с еткой решим где взять как что подскажи плизик ато не влезет в бокс он за 10 дней вон какой вымохал

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
извини ,прогрузилось фото?подскажи по подгибу но подгиб ну буду делать боюсь дав сразу с еткой решим где взять как что подскажи плизик ато не влезет в бокс он за 10 дней вон какой вымохал
Я бы подождала 5 этаж и чуть макуху пригнула

Вложения

• IMG_8791.jpeg
    IMG_8791.jpeg
    98.7 KB · Просмотры: 18
  • Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я бы подождала 5 этаж и чуть макуху пригнула
Просто если сейчас гнуть он сильно к земле будет, поливать не очень удобно будет. Подогнуть можно перед поливом , чтоб земля подсохла и стебель был более эластичный

• Like

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Не бро это гонево, твой комп нах некому не нужен, ну если конечно ты не попытался зафоршматить кого-нибудь из влиятельных людей. И то твой комп не кто шерстить не будет. А вот если ты залил фото харва с пол кило весом без чистки метаданных, тут можно задуматься, но паниковать тоже не стоит

gargar166

Активный пользователь
19 Май 2024
33
41
70
0
Да даже если ты прям сломать боишься ну и куй с ним) будет топинг незапланированный , все равно вырастет
слушай а что по поводу сетки и желательно с ссылкой под мой бокс подскажи гнуть не хочу больно уж это дорогой для меня кустик

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Да даже если ты прям сломать боишься ну и куй с ним) будет топинг незапланированный , все равно вырастет
Да не будет там топинга, я тут кропинг освоил из за необходимости, присмотрись на фото зелëные фиксаторы, за листвой мало видно, просто ломаешь его и всё

gargar166

Активный пользователь
19 Май 2024
33
41
70
0
Да не будет там топинга, я тут кропинг освоил из за необходимости, присмотрись на фото зелëные фиксаторы, за листвой мало видно, просто ломаешь его и всё
блин интересно но я думаю мне рано пока что на втором грове сделаю сейчас сетку надо мутить уже я думаю пора где её взять я хз и как закрепить саомму делать руки не особо заточены)

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
блин интересно но я думаю мне рано пока что на втором грове сделаю сейчас сетку надо мутить уже я думаю пора где её взять я хз и как закрепить саомму делать руки не особо заточены)
Берëшь нескольких кусков верëвки и связываешь между собой

Sergio_U

Новичок
2 Июн 2024
7
7
10
0
У меня фото не грузится, но вроде куст нормальный, листья немного крутит лодочкой, это из-за высокой температуры, не забывай про тепловую подушку между кустом и лампой,
Спасибо буду следить за температурным режимом. Хотя в боксе ветерок гуляет, руку не печёт, сейчас 26 °С, 60 %, растет прям на глазах.
Обратил внимание, - молодые листики которые только набирают силу, у них самые кончики слегка желтят, лист светлозеленый, но как только лист подрастает, становится насыщенными зеленым и кончики нормальные.
Просто у меня первый гров, я слишком мнительный.
Может конечно растишка кратковременный тепловой стресс получает в течении дня когда я не вижу, при стечении каких-то факторов - скачок температуры, низкая влажность, а я вижу уже отложенные последствия.

• Like