Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ночью растишки жарко я ночью вентиляцию убавляю и там +25 +24 или шумит дешовые бокс наверное след гров закуплюсь сайлантами вообще буду менять свой цех
бокс уже не на балконе вытяжка работает приток пасивв дравера от борда не могу вынести пакет со 2 выкинул боюсь его юзать я ещё новичок ,дай совет по поводу гнуть или решотки плиз а так все ок балкон затонировал зановески повесил +ляденный баклашки да и бокс в комнате уже а не на балконе
А чего его бояться юзать ? Там не такая сильная концентрация со2 . Но заметно как растихам легче . Как только фотки начнут грузится кину по лст, писать в лом
ещё вопрос бро как бороться с небольшой паранойний типо вдруг придут и как научиться ждать пока куст поспеет я и так всегда с дудкой чисто для души рощу но вот незнаю с каждым днём жду он все больше и больше больше и больше пахнет мелисой вообщем незнаю первый гров штука не простая но я очень хочу довести это дело до конца возможно 1 сделаю и забью на эти дела)
Да ты успокойся, я сто раз так делал
Да не кто за тобой не придёт, ты главное друзьям не говори и т.д, а так это 231 ст ку РФ, культивация растений содержащих нс или пв, или их прекурсоры, в твоëм случае штраф 4к, главное весом не свети после харва, фотки чисть от метаданных и заходи через впн
Да ты успокойся, я сто раз так делал
Да не кто за тобой не придёт, ты главное друзьям не говори и т.д, а так это 231 ст ку РФ, культивация растений содержащих нс или пв, или их прекурсоры, в твоëм случае штраф 4к, главное весом не свети после харва, фотки чисть от метаданных и заходи через впн
Ты хоть раз где то был поймам за хранение или что то подобное ? Че параноить? Веди обычный образ жизни, с друзьями которые даже не разлей вода , брат брата может обидеть . Свои родные и близкие сдают в первую очередь , а сидеть тебя и вычислять по сайтам каким то смс с твоим кустиком кому ты нужен
Ты хоть раз где то был поймам за хранение или что то подобное ? Че параноить? Веди обычный образ жизни, с друзьями которые даже не разлей вода , брат брата может обидеть . Свои родные и близкие сдают в первую очередь , а сидеть тебя и вычислять по сайтам каким то смс с твоим кустиком кому ты нужен
галимая параноя гровера,не разу негде не палился с наркотой и давно уже не с кем не общаюсь с района веду так сказть взросло закрытый образ жизни проблемки свои решаю лавкешку поднимаю да отдыхаю думаю все будет норм ,хоть и было обращение с моего компа но оно не как не связанно наркотой вообще.
извини ,прогрузилось фото?подскажи по подгибу но подгиб ну буду делать боюсь дав сразу с еткой решим где взять как что подскажи плизик ато не влезет в бокс он за 10 дней вон какой вымохал
извини ,прогрузилось фото?подскажи по подгибу но подгиб ну буду делать боюсь дав сразу с еткой решим где взять как что подскажи плизик ато не влезет в бокс он за 10 дней вон какой вымохал
Просто если сейчас гнуть он сильно к земле будет, поливать не очень удобно будет. Подогнуть можно перед поливом , чтоб земля подсохла и стебель был более эластичный
Не бро это гонево, твой комп нах некому не нужен, ну если конечно ты не попытался зафоршматить кого-нибудь из влиятельных людей. И то твой комп не кто шерстить не будет. А вот если ты залил фото харва с пол кило весом без чистки метаданных, тут можно задуматься, но паниковать тоже не стоит
Да не будет там топинга, я тут кропинг освоил из за необходимости, присмотрись на фото зелëные фиксаторы, за листвой мало видно, просто ломаешь его и всё
Да не будет там топинга, я тут кропинг освоил из за необходимости, присмотрись на фото зелëные фиксаторы, за листвой мало видно, просто ломаешь его и всё
блин интересно но я думаю мне рано пока что на втором грове сделаю сейчас сетку надо мутить уже я думаю пора где её взять я хз и как закрепить саомму делать руки не особо заточены)
блин интересно но я думаю мне рано пока что на втором грове сделаю сейчас сетку надо мутить уже я думаю пора где её взять я хз и как закрепить саомму делать руки не особо заточены)
У меня фото не грузится, но вроде куст нормальный, листья немного крутит лодочкой, это из-за высокой температуры, не забывай про тепловую подушку между кустом и лампой,
Спасибо буду следить за температурным режимом. Хотя в боксе ветерок гуляет, руку не печёт, сейчас 26 °С, 60 %, растет прям на глазах.
Обратил внимание, - молодые листики которые только набирают силу, у них самые кончики слегка желтят, лист светлозеленый, но как только лист подрастает, становится насыщенными зеленым и кончики нормальные.
Просто у меня первый гров, я слишком мнительный.
Может конечно растишка кратковременный тепловой стресс получает в течении дня когда я не вижу, при стечении каких-то факторов - скачок температуры, низкая влажность, а я вижу уже отложенные последствия.