Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не могу соеденить гофру и вентилятор покупал го товый бокс разбирал его на запчасти сейчас гров во всю идет угольный фильтр соеденил с гофрой а вот с вентилятором не могу так как установлен в боксе имало место подлезть мои большим рукам
да норм я вчера здесь накуренным тревогу поднял а если честно рил соеденить сложно там узко ппц ну если что крышку бокса сверху откручу уже надо ставить кусту уже 2 недели почти
не могу соеденить гофру и вентилятор покупал го товый бокс разбирал его на запчасти сейчас гров во всю идет угольный фильтр соеденил с гофрой а вот с вентилятором не могу так как установлен в боксе имало место подлезть мои большим рукам
Мне кажется, это отличное место чтобы задать мой вопрос и не плодить миллион тем ) Я правильно представляю схему подключения канальника и фильтра, или я что-то упускаю?
Мне кажется, это отличное место чтобы задать мой вопрос и не плодить миллион тем ) Я правильно представляю схему подключения канальника и фильтра, или я что-то упускаю? Посмотреть вложение 95773
Ровно наоборот - угольник, воздуховод, канальник, воздуховод, переходник, выход из тента. Угольник у тебя на рисунке тупиковый, а не проходной - с него начинаешь. Вентилятор, установленный внутри палатки будет тише. Дальше протянешь.