Вас9Пупкин
Завсегдатай
- 14 Апр 2024
- 58
- 176
- 45
-
- 0
ну, он самый, только это китай)Светильник для растений/ quantum board c диодами Samsung LM-301, фитолампа 480 ватт, Mean Well, 5000К, квантум борд
ну, он самый, только это китай)Светильник для растений/ quantum board c диодами Samsung LM-301, фитолампа 480 ватт, Mean Well, 5000К, квантум борд
Блинну, он самый, только это китай)
ну да, не подвальный китай, они кстати очень мощные, так что точно 1 пока оставляйБлин
Ну Китай в хорошем смысле, а не в том что левые![]()
Хорошо.ну да, не подвальный китай, они кстати очень мощные, так что точно 1 пока оставляй
Я тоже новичок , первое , на этих днях даже на месяце , вытяжной выключай , максимум приточку оставь и все будет четко , у меня увлажнителя нет и не было , может следующий гров куплю , влажности в достатке и даже излишне , но уже с вытяжным все встаёт на свои места и это на цветеХорошо.
Щас еще увлажнитель хороший заказал, посмотрю как будет получаться с влажностью
Привет!А чë не здороваешься?! Выключи вытяжку сейчас она тебе не нужна, с таким светом неплохо было бы поставить генератор со2, но только чуть позжеЯ купил и оборудовал свой гровик, прочитал много статей, и был уверен что (новечкам везет) но тут я столкнулся с проблемой - не могу контролировать влажность в пределах 80%, не понимаю как ее поднять. Купил увлажнитель на 4 литра, накидал поверх горшка (27л) керамзит, накидал в ведро керамзит и залил водой - поставил в гроу.
Толку ноль, влажность не поднять, получается (первый блин комом)!
Помогите пожалуйста вырастить монстраПосмотреть вложение 86767
Привет!Привет!А чë не здороваешься?! Выключи вытяжку сейчас она тебе не нужна, с таким светом неплохо было бы поставить генератор со2, но только чуть позже
Слушай бро, я про со2 хотел спросить. Пакет со2 если в бокс повесить, на ночь выносить надо? И на сколько эффективная штука? Стоит по моему рублей 500, может попробовать!?!Привет!А чë не здороваешься?! Выключи вытяжку сейчас она тебе не нужна, с таким светом неплохо было бы поставить генератор со2, но только чуть позже
Теоретически да , со2 поглощается при свете . На твой бокс можно не выносить , не думаю что там с пакета превыситься его количествоСлушай бро, я про со2 хотел спросить. Пакет со2 если в бокс повесить, на ночь выносить надо? И на сколько эффективная штука? Стоит по моему рублей 500, может попробовать!?!
Пакеты прошлый век, читай смс выше, могу ссыль кинутьСлушай бро, я про со2 хотел спросить. Пакет со2 если в бокс повесить, на ночь выносить надо? И на сколько эффективная штука? Стоит по моему рублей 500, может попробовать!?!
Ахахахахха)80% влажности это сильно, какой то сорт уникальный растить будешь, из тропических лесов Амазонии? ))
А вообще, никогда не заморачивался какая влажность, все вроде растет нормально и в любое время года.
Я тоже читал статьи и беспокоился очень, а потом подумал...Да не, я просто читал что влажность должна быть процентов 80% первые дни растения)
Ага, конечно. Агрокультуры прошли путь селекции и культуриализации. Семена прущей конопли брали с собой и сеяли, в гробницах семена растений есть, всяких, конопли тоже. Буквально 100-200 лет назад не существовало моркови, капусты, клубники и многих других растений.Я тоже читал статьи и беспокоился очень, а потом подумал...
Есть же простой факт, Марь Ивану ели, ею лечились и ее курили древнейшие племена и народы, научно задокументированная история растишки начитывает почти 5 тысяч лет.
И не просто один народ или какая то одна географическая точка, растишка росла везде где растут зеленые растения.
За это время исчезли целые народы, целые культуры, огромные империи, вымерло огромное количество животных и растений, сильно менялся ландашфт и климат, но Марь Ивана выжила везде и чуствует себя прекрасно.
И знаешь, после этого я понял, что не нужно при выращивании убивать гипер заботой это великое растение, можно просто немного помочь, совсем чуть чуть ))
И? Селекция изначально проводилась природой миллионы лет, все всегда и постоянно изменяется и мутирует, процесс не останавливается и не остановится, не важно есть человек или нет.Ага, конечно. Агрокультуры прошли путь селекции и культуриализации. Семена прущей конопли брали с собой и сеяли, в гробницах семена растений есть, всяких, конопли тоже
Ну так и правильно что влезла , спасибо за ответ!!! Может ещё пару моментов знаешь?!Теоретически да , со2 поглощается при свете . На твой бокс можно не выносить , не думаю что там с пакета превыситься его количество
На стадию рассады не советую его вешать, тормознет развитие , после 6 этажа хотя бы
Сорян что влезла![]()