Поникла растиха, пожалуйста пожскажите что за проблема

Эйнштейн

Завсегдатай
5 Ноя 2022
27
80
40
0
Сейчас сразу после сна сделал ревизию и увидел вот такие вот дела. Большой лист в центре на первой фотографии немного пожелтел и на некоторых листочков появились ожоги.
Посмотреть вложение 36563Посмотреть вложение 36564Посмотреть вложение 36565
Вообще он у тебя не естественно светло-зелёный

Эйнштейн

Завсегдатай
5 Ноя 2022
27
80
40
0
Дней 5 уже как такая ситуация, не могу заметить отчего зависит её состояние , иногда лучше , иногда хуже . Началось всё с того, что свет не выключился по таймеру и работал почти на 6 часов больше(т.е. её отдых) режим 18/6. Когда заглянул в бокс она была вся поникшая , вялая . Температура не превышала 28 и по влажности в районе 50. После этого я отправил её на отдых и получается сбил график, так и оставил. В последующем потемнели некоторые листья , стали грубоватыми. Думал что недолив, но грунт на фланге пальцев влажный, полив/корм раз в два дня чередую. До этого всё было отлично. Подскажите пожалуйста
Посмотреть вложение 36553
Короче. Проверь сливные отверстия, правда, добавлял перлит или вермикулит?

Купи tds метр, 3 серии. Он рублей 500 стоит. 3- 4 использования и начнёшь делать анализ закрытыми глазами. Не усложняй себе жизнь. Проблема явно обычная.

Если ц тебя пш метр - лакмус, то обзавелись пш метром электронным, тот, который с отвёрткой и регулировочным раствором, такой я за 980р взял и не пожалел