Помогите пожалуйста первопроходцу!

chuvachek

Набирающийся знаний
30 Ноя 2022
18
57
25
0
Ну, рипен неделю льют, потом неделю дренаж водой продивают. Тут думаю точно так же) так же как компот бадяжить. 2 мл 3 мл на 1л в течение недели. То есть. Как рипен. Но. Это твой кустик. Сколько ему нужно всего. Ты решаешь сам. То есть. Сколько ты посчитал ему дать. Столько и даёшь. Я думаю. 2 мл на 500 мл вполне хватит. Что бы проливать его в течение недели. Полил финишем. Сорвал маленькую. Попробовал. Подумал. И решил. Нужно тебе проливать его водой. Или нет. Ну как я понимаю. Это не рипен. И можееееет быть. Водой проливать её не надо будет. Но не могу сказать. Будем общаться. Следить за прогрессом) видно все будет. Все будет гуд :cool: :cool:
Бро связь ?? на выходных сделаю фотоотчёт о проделанной работе и состоянии девочки.

chuvachek

Набирающийся знаний
30 Ноя 2022
18
57
25
0
Братва пока на работе был, созрел вопрос, по поводу Advanced Nutrients - Flawless Finish, а есть ли смысл промывать растиху если на веге лилась только вода а на цвете plagron alga bloom органическое удобрение и ничего больше. Вопрос не связан с экономией денег а вообще есть ли смысл?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Братва пока на работе был, созрел вопрос, по поводу Advanced Nutrients - Flawless Finish, а есть ли смысл промывать растиху если на веге лилась только вода а на цвете plagron alga bloom органическое удобрение и ничего больше. Вопрос не связан с экономией денег а вообще есть ли смысл?
Мое имхо нет, но на водичке последние 2-3 полива провести не помешает
Мир

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Ну, рипен неделю льют, потом неделю дренаж водой продивают. Тут думаю точно так же) так же как компот бадяжить. 2 мл 3 мл на 1л в течение недели. То есть. Как рипен. Но. Это твой кустик. Сколько ему нужно всего. Ты решаешь сам. То есть. Сколько ты посчитал ему дать. Столько и даёшь. Я думаю. 2 мл на 500 мл вполне хватит. Что бы проливать его в течение недели. Полил финишем. Сорвал маленькую. Попробовал. Подумал. И решил. Нужно тебе проливать его водой. Или нет. Ну как я понимаю. Это не рипен. И можееееет быть. Водой проливать её не надо будет. Но не могу сказать. Будем общаться. Следить за прогрессом) видно все будет. Все будет гуд :cool: :cool:
Накидал всякого типа удобр_проливаешь потом, а через 2 дня пролива листок срываешь и куришь (чтобы оценить на язык-сколько еще проливать), только ху.к высыпания на теле или какой-то области организма, как реакция на концентрацию "удобы" из растка.
P.S: Так сказать удобрял растишку, чтобы удобрить себя :D
+_+.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Накидал всякого типа удобр_проливаешь потом, а через 2 дня пролива листок срываешь и куришь (чтобы оценить на язык-сколько еще проливать), только ху.к высыпания на теле или какой-то области организма, как реакция на концентрацию "удобы" из растка.
+_+.
Ох и наговорил ?
Опыт Бро?
Може барышни тебе приносят дискомфорт в виде сыпи?
Так это,нужно выращивать каучуковое дерево и проблемы отпадут))
Мир

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Ох и наговорил ?
Опыт Бро?
Може барышни тебе приносят дискомфорт в виде сыпи?
Так это,нужно выращивать каучуковое дерево и проблемы отпадут))
Мир
Такого опыта мне бы не хотелось +_+ Меня все обошло, просто есть хоть, какое-то химическое образование_инфа, поэтому лучше за ранее хорошо полить или побольше поддержать цветочек (конечно по возможности_разумности).
А барышни сыпь могут подкинуть :В Поэтому от неизвестных дам+спиртом пройдусь_+.
Как делабудут Воорд?) Даю намек, что якобы не правильно произношу ник ;).

chuvachek

Набирающийся знаний
30 Ноя 2022
18
57
25
0
+_+.
Вот это одна из причин почему я начал свой путь с добавления минимального количества удобр и только органического происхождения. Незнаю конечно как будут проходить последующие циклы,надо еще первый цикл до ума довести,но ради эксперимента и ощутить разницу думаю стоит попробовать что-то посерьёзнее....
Всем мир братья!

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
+_+.
Ахахаха, соглашусь) Ну ты просто с преувеличением. Говоришь)

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Жути нагоняет?) хд
Не, он в отчасти прав, нужно все равно промывать от химии куст, не важно либо ты на органике или на минералки, ну кто как делает, кто как решает, можно конечно и куст вообще вымыть от всех химикатов, а может кто то любит и с горчинкой, 50 % химикатов вымоет себе половинку оставит, что бы вкус дизеля был например. Кто то может и 75% химикатов вымоет, кто как делает конечно. Тонкая хуйня короче