Помощь в выборе автика

• Автор темы Carabas Barabas
  • Дата начала

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Я гориллу сажать буду в конце марта, у меня лето жаркое и сухое, так что за плесень не переживаю. Харв как раз придется на начало - середину июня.

Последнее редактирование:
C

Carabas Barabas

Гость
Я гориллу сажать буду в конце марта, у меня лето жаркое и сухое, так что за плесень не переживаю. Харв как раз придется на начало - середину июня.
Принято) я вот тоже думал 1 апреля в аут 4 мая. А месяц автику перед пересадкой не много времени будет? Бытовые лёд 60вт 4000к синий холодный 2шт если не ошибаюсь

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Принято) я вот тоже думал 1 апреля в аут 4 мая. А месяц автику перед пересадкой не много времени будет? Бытовые лёд 60вт 4000к синий холодный 2шт если не ошибаюсь
Месяц много, или горшок большой нужен. Возми мешок на 15л края подверни немного. Потом при пересадке снимешь его как чулок, не повредив корневую систему, только стоять он у тебя должен на подставках, чтобы воздушная обрезка шла и снизу, а то корни пролезут сквозь материал, и при снятии мешка повредятся. Ну и все равно, автик уже может начать цвести, а пересадку делать во время цветения нехорошо.

Алибабаевич

Форумчанин
1 Фев 2023
245
907
130
0
Бро из всех вышеперечисленных, имел дело только с Брюс бэнером и то в индоре, и то не я а товарищ пытался под одним днатом на 400 поднять 10 кустов, сорт вообще не убиваем, и жару в боксе под 45 перенёс и влажность 90 и удобрения и обжигали светом, стресовал на дал урожай в 58гр со всех ?