Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я понял. Но к сожалению где я смотрю. Угольный фильтр диаметром 100мм, максимум что находил это на 250. Может тогда вентилятор чуть слабее взять ? К примеру на 160м/ч ? Или рассмотреть диаметр больше ?
Я понял. Но к сожалению где я смотрю. Угольный фильтр диаметром 100мм, максимум что находил это на 250. Может тогда вентилятор чуть слабее взять ? К примеру на 160м/ч ? Или рассмотреть диаметр больше ?
Узнайте из статьи на форуме Семяныч о всех аспектах обновления воздуха в гроубоксе при выращивании конопли. Мы рассмотрим: как часто и для чего это нужно делать, какие приборы для этого понадобятся и как все это сделать автономным.
semyanich-forum.online
Вот статья, можно здесь глянуть, здесь есть расчет.
Вот ещё, со стороннего ресурса:
Узнайте из статьи на форуме Семяныч о всех аспектах обновления воздуха в гроубоксе при выращивании конопли. Мы рассмотрим: как часто и для чего это нужно делать, какие приборы для этого понадобятся и как все это сделать автономным.
semyanich-forum.online
Вот статья, можно здесь глянуть, здесь есть расчет.
Вот ещё, со стороннего ресурса:
Вот у меня жена так гровит, подходит ко мне а когда курнуть? А куда ты сток денег на ящик этот тратишь? Ну курнуть то когда вот и народ не чего не хочет читать
Вот у меня жена так гровит, подходит ко мне а когда курнуть? А куда ты сток денег на ящик этот тратишь? Ну курнуть то когда вот и народ не чего не хочет читать
Я к тому что хотят что бы за них все прочитали раздували и в рот положили))) не уточнить какие то моменты, а именно с нуля всю информацию узновать, а дальше снова куча вопросов? Я перед тем как вопросы задавать накупил вязкого г…а, прочитал с пол форума, купил уже исходя из прочитанного, и гровлю по шаблону таблицы производителей и смотрю гроурепорты и попадается один в один твои проблемы.