Помогите/успокойте:)

ural_grow96rus

Активный пользователь
Всем причастным салют✌️
Подскажите, мелкая растиха, края листиков как будто загибаются внутрь, или это норма на ранних стадиях?

Вложения

• IMG_4641.jpeg
    IMG_4641.jpeg
    1.8 MB · Просмотры: 34

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
570
3,856
155
0
Всем причастным салют✌️
Подскажите, мелкая растиха, края листиков как будто загибаются внутрь, или это норма на ранних стадиях?
Всё с ней нормально. Растение тянется к свету, я наоборот радуюсь когда оно так делает. Поменьше внимания на данном этапе. :sneaky:

• Like
Реакции: Are you looking for crack?

ural_grow96rus

Активный пользователь
Всё с ней нормально. Растение тянется к свету, я наоборот радуюсь когда оно так делает. Поменьше внимания на данном этапе. :sneaky:
Да я понимаю, просто боюсь запустить какую то болячку, решил перестраховаться. Спасибо:)

Amina

Новичок
13 Ноя 2025
9
18
15
0
Добрый вечер.
Что мне с ней делать? В рост так и не идёт,растёт шаром. Уже. 7 неделя... Есть предложения?

Вложения

• IMG_20251126_194229.jpg
    IMG_20251126_194229.jpg
    4.7 MB · Просмотры: 34
  • IMG_20251126_194019.jpg
    IMG_20251126_194019.jpg
    5.1 MB · Просмотры: 33

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
570
3,856
155
0
Добрый вечер.
Что мне с ней делать? В рост так и не идёт,растёт шаром. Уже. 7 неделя... Есть предложения?
Привет.:highfives Предложений полно. Уменьши свет, повысь температуру в гроубоксе, избавься от избытка азота. Проверь, чтобы был канальник и вентилятор на обдув работающие всегда. Наведи порядок с боковыми побегами, загни лапухи вниз, если никак, удаляй. Но это только если растишка в тонусе, если ей херово резать её не надо. Удачи! :smile

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Добрый вечер.
Ты в парикмахерскую ходишь? Вот и растихе подстричься нужно. При таких зарослях она у тебя и плесень может подхватить. Это раз. Во-вторых - согласен с людьми: возможно лампа низко висит (светом давишь). И ещё. Скорее всего у тебя сам по себе куст уродился с кучей стволов. Ну вот семка такая тебе попалась. Тренировку ей сделай (забыл как метод называется, у меня иногда память на слова пропадает): короче, сетку рабица или наподобие над растихой сделай и стволы разведи по ячейкам (коллеги, напомните как такой метод тренировки называется). И, возможно, я бы вообще и стволы (колы) все посрезАл, оставив две-три колы. Они друг с другом конкурируют за ресурсы (свет, воздух) - и по итогу друг другу жить не дают в полный рост. Но настаивать не буду, т.к. не знаю там твоих раскладов по срокам и прочее. Но, походу, не самая глупая мысль. Если не прав тут - гроверы пусть меня поправят.

Amina

Новичок
13 Ноя 2025
9
18
15
0
Ты в парикмахерскую ходишь? Вот и растихе подстричься нужно. При таких зарослях она у тебя и плесень может подхватить. Это раз. Во-вторых - согласен с людьми: возможно лампа низко висит (светом давишь). И ещё. Скорее всего у тебя сам по себе куст уродился с кучей стволов. Ну вот семка такая тебе попалась. Тренировку ей сделай (забыл как метод называется, у меня иногда память на слова пропадает): короче, сетку рабица или наподобие над растихой сделай и стволы разведи по ячейкам (коллеги, напомните как такой метод тренировки называется). И, возможно, я бы вообще и стволы (колы) все посрезАл, оставив две-три колы. Они друг с другом конкурируют за ресурсы (свет, воздух) - и по итогу друг другу жить не дают в полный рост. Но настаивать не буду, т.к. не знаю там твоих раскладов по срокам и прочее. Но, походу, не самая глупая мысль. Если не прав тут - гроверы пусть меня поправят.
Лампа нормально висит. Листья подрезаю,отростков очень много,да,вы правы надо срезать. Поставила на 12/12., как думаете не рано?

• Like
Реакции: Kakou-To-Tuп

Amina

Новичок
13 Ноя 2025
9
18
15
0
Привет.:highfives Предложений полно. Уменьши свет, повысь температуру в гроубоксе, избавься от избытка азота. Проверь, чтобы был канальник и вентилятор на обдув работающие всегда. Наведи порядок с боковыми побегами, загни лапухи вниз, если никак, удаляй. Но это только если растишка в тонусе, если ей херово резать её не надо. Удачи! :smile
Я постоянно ей листья удаляю,боковые тогда буду убирать. Спасибо)

• Like
Реакции: Kakou-To-Tuп

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Всем причастным салют✌️
Маленкие они, паддрастут, вопщим наберает до двух недель наблюдай🧐👍🌲🤞

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Лампа нормально висит. Листья подрезаю,отростков очень много,да,вы правы надо срезать. Поставила на 12/12., как думаете не рано?
Не знаю. У меня свет в боксе с первых дней 18/6 стоит. Это, на мой взгляд, больше похоже на естественный световой цикл, как в природе. Хотя некоторые светом играют по разному и каждый доволен при своём мнении. Я лично всегда за здравый смысл и более приближённо к природным циклам. В статьях на сайте можешь найти инфу.... Про листья: ты говоришь, подрезаю. Ты свои джунгли видела? Там косой косить уже нужно :LOL: . Как лучше провести обрезку - рассказывать долго. Тоже в статьях найди об этом. Маникюринг это, кажется, называется. Потому что переборщить с обрезкой - тоже хреново. Шок это для куста нехилый... И ещё вспомнил за вчерашнее. Тоже в статьях найди про тренировки растихи. Там подробно описано. Удачи!

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Ты про сетку скрог говаришь? Я Амине еще месяц назад говорил бери ее и разводи колы

AntonG

Активный пользователь
10 Июн 2025
165
388
80
0
Всем причастным салют✌️
свет не уменьшай будет хуже расти, все норм с растихой жди просто и не заливай

Amina

Новичок
13 Ноя 2025
9
18
15
0