Помогите друзья

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Подскажите не заблокированы каналы на ютубе на эту тему?
Не заблокированы. Настоятельно рекомендую почитать статьи по теме коноплеводства в разделе "Начинающим гроверам". Та и про полив, и про стадии жизни растения, и про расстояние до лампы, и про все остальное.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
А я историю с нашкго сайта расскажу, какие люди бывают..
Человек приходит и задаёт вопрос - посоветуйте лед-матрицу. Ему в ответ дают рабочую (я проверил) ссылку. Однако следующий вопрос этого человека звучит так - а какого она размера..
Ничего не напоминает тебе, автор?

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Интересно интересно...это плохо если я интересуюсь и прошу помощи!я рад за вас что вы все умеете
Бро.., ну.., слушай.. Ты спрашиваешь элементарные вещи, о которых написана сотня статей и тут почти в каждой теме есть ответы на твои вопросы. Но ты, видимо, не хочешь, ни искать, ни читать, ни вникать.., а хочешь что бы тебе всё подробненько объяснили (желательно самые лучшие гуру) лично в твоей персональной теме. Вот ты говоришь, типа рад, что мы всё умеем.., а ты знаешь, что мы научились этому на 90% своими мозгами, а такие прямые советы, как просишь ты, в нашем опыте занимают лишь 10%.., и они, эти 10% полученных советов, не касались таких банальных и основополагающих вещей, о которых ты спрашиваешь почти в каждом своём сообщении.. Если ты, Бро, не изменишь подход к всему этому делу - твой гров будет сродни вопросу "как пройти туда-то?", хотя ножек, чтоб идти, у тебя нет..)

Последнее редактирование:

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
Бро.., ну.., слушай.. Ты спрашиваешь элементарные вещи, о которых написана сотня статей и тут почти в каждой теме есть ответы на твои вопросы. Но ты, видимо, не хочешь, ни искать, ни читать, ни вникать.., а хочешь что бы тебе всё подробненько объяснили (желательно самые лучшие гуру) лично в твоей персональной теме. Вот ты говоришь, типа рад, что мы всё умеем.., а ты знаешь, что мы научились этому на 90% своими мозгами, а такие прямые советы, как просишь ты, в нашем опыте занимают лишь 10%.., и они, эти 10% полученных советов, не касались таких банальных и основополагающих вещей, о которых ты спрашиваешь почти в каждом своём сообщении.. Если ты, Бро, не изменишь подход к всему этому делу - твой гров будет сродни вопросу "как пройти туда-то?", хотя ножек, чтоб идти, у тебя нет..)
Хай бро. Полностью соглашусь...Полопатить теории, с месяцок хотя бы поштудировать, тогда и "семядоление" (WTF?) не будет происходить ))
@FIGARO 55523
Бро, тебе посоветую присыпать расту субстратом до семядолей (до них это не ствол, а корень растения, свет им противопоказан) и конечно ставить в бокс, под лампу, можешь и на полную мощность подрубать, но подними повыше тогда, корректируй высоту ориентируясь на реакцию расты, по поливу пока просто с пульвика пшикай раз-два в день, водой с показателями пх 5,5-6,5, ппм 30 - 70, удобров пока не давай, вегетация пойдёт как обильно зелень начнёт набирать. И главный совет - изучи теорию! Тут очень много инфы нужной тебе, очень много! Но судя по тому, что ты даже каналы на ютубе сам не хочешь проверять на работоспособность, читать и вникать ты тоже не намерен )) Но без этого никак бро, понимаешь? Вот вообще никак прям.

FIGARO 55523

Завсегдатай
11 Май 2022
31
63
40
0
Хай бро. Полностью соглашусь...Полопатить теории, с месяцок хотя бы поштудировать, тогда и "семядоление" (WTF?) не будет происходить ))
@FIGARO 55523
Бро, тебе посоветую присыпать расту субстратом до семядолей (до них это не ствол, а корень растения, свет им противопоказан) и конечно ставить в бокс, под лампу, можешь и на полную мощность подрубать, но подними повыше тогда, корректируй высоту ориентируясь на реакцию расты, по поливу пока просто с пульвика пшикай раз-два в день, водой с показателями пх 5,5-6,5, ппм 30 - 70, удобров пока не давай, вегетация пойдёт как обильно зелень начнёт набирать. И главный совет - изучи теорию! Тут очень много инфы нужной тебе, очень много! Но судя по тому, что ты даже каналы на ютубе сам не хочешь проверять на работоспособность, читать и вникать ты тоже не намерен )) Но без этого никак бро, понимаешь? Вот вообще никак прям.
Спасибо.Теорию читать на семяныче?или какие-то еше есть места?где можно найти много полезного..не спрою знания это сила,очень много значит!Переживания очень большие со стартом!А читать и смотреть я не против только за!ребя а если фото кину может кто скажет мои ошибки!!!учиться всему честно хочу

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Спасибо.Теорию читать на семяныче?или какие-то еше есть места?где можно найти много полезного..не спрою знания это сила,очень много значит!Переживания очень большие со стартом!А читать и смотреть я не против только за!ребя а если фото кину может кто скажет мои ошибки!!!учиться всему честно хочу
Бро, сорян, но поддерживаю все вышенаписанное коллегами по цеху. Как говорила наша преподша советской закалки по "Строительной механике" - посиди, почитай, разберись, придешь на следующий год сдашь))) В первую очередь это тебе надо)

Здесь на форуме много инфы в разделе "Начинающим гроверам" и "Выращивание конопли"

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Руками и ногами за вышесказанное! Последнее время наблюдаю тенденцию на форуме, что новые пользователи даже не смотрят, что на самом форуме есть, а сразу пишут вопрос и хотят подробного ответа. Как уже обсуждали с @Владимир Евгеньевич Шишкин , такая тенденция прослеживается, увы, не только на нашем форуме и в интернете в целом, а и в реальной жизни. Я тут в другой теме уже писал идею свою - новичкам вести конспект, если реально заинтересован в грове. Прочитал статью про полив, например, и выписал себе основные тезисы, нужное подчеркнул, лирические отступления авторов о важности полива и того, что вода - основа всего живого, соответственно, оставил за пределами своего конспекта. Зарисовал себе там таблицу, схему, записи сделал по процессу своего грова. Потом открыл конспект - а там всё есть, и не надо сотни статей листать. Возник вопрос - задал на форуме, приложил заметки свои. Получил ответ - записал себе. По-моему, отличный план, надёжный, как швейцарские часы (с)