Помогите,друзья!

PapaJan

Завсегдатай
5 Май 2022
37
103
45
0
Можно конечно на 400 ватт лампу ... только ещё нужно докупить пусковое ( или зажигающее..... не знаю как оно правильно называется ) .
Да, честно, днат прошлый век,гемора с ним много(спасибо за обратную связь)

Вит

Активный пользователь
8 Окт 2021
68
158
55
0
Это Днат 250 и лампу на 400 подключить не получиться. Собрана не совсем правильно: ИЗУ (импульсное зажигающее устройство) должно быть расположено как можно ближе к лампе, а не к ЭПРА (электронный пуско-регулирующиий аппарат). Да и с такими проводками несеръёзными я бы её не стал эксплуатировать, там токи серъёзные пролетают так та, особенно на розжиг лампы.
Это фото я с Авито перекинул ... У меня малость другое .... пусковое так же подключено ... подключал спец .

Вит

Активный пользователь
8 Окт 2021
68
158
55
0
Это фото я с Авито перекинул ... У меня малость другое .... пусковое так же подключено ... подключал спец .
Я говорил про галад .... что на 400 ватт лампа .... Он в начале этой темы

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
Спасибо ,я хотела 8шт на куст,авто?!
Йоу систа, ну за эти деньги уже можно и лэд борд посмотреть на алике, а эти лампочки на досвет взять потом уже при необходимости.

PapaJan

Завсегдатай
5 Май 2022
37
103
45
0
Йоу систа, ну за эти деньги уже можно и лэд борд посмотреть на алике, а эти лампочки на досвет взять потом уже при необходимости.
Спасибо друг!!!как преобрету покажу,что к чему