Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какая мощность нужна,побюджетнее,расскажи,в этом то деле лучше совет взять,а то они горят я слышала,у меня знакомый сам поял помнится,сейчас на югах, наверное не парится))Спасибо, ответ,одекватного человека,даже приятно!!!
Какая мощность нужна,побюджетнее,расскажи,в этом то деле лучше совет взять,а то они горят я слышала,у меня знакомый сам поял помнится,сейчас на югах, наверное не парится))Спасибо, ответ,одекватного человека,даже приятно!!!
О это новость нутешителиная про то что горят, ну как бы все невечное это понятно лид бы гарантию отработал и то норм будет.
Для одного куста автик хватит и 60 но лучше 100
Зайди на минифермер сайт там с гарантией. Либо же алик там можно взять но гарантию сама понимаешь. Мир
Но там цены взвентили неслабо
Я брал там на 281 диодах и с пластиковым драйвером,модно взять и с безкорпусным драйверов еще дешевле будет.
Для начала возьми один на 60ватт, под ним тоже автик неплохо набирает главное бери те которые с уклоном на цвет ,а со временем докупить можно либо еще один либо пару бустеров по 20 ватт osram диоды,и будет пушка для одного куста. Мир
О это новость нутешителиная про то что горят, ну как бы все невечное это понятно лид бы гарантию отработал и то норм будет.
Для одного куста автик хватит и 60 но лучше 100
Зайди на минифермер сайт там с гарантией. Либо же алик там можно взять но гарантию сама понимаешь. Мир
Это Днат 250 и лампу на 400 подключить не получиться. Собрана не совсем правильно: ИЗУ (импульсное зажигающее устройство) должно быть расположено как можно ближе к лампе, а не к ЭПРА (электронный пуско-регулирующиий аппарат). Да и с такими проводками несеръёзными я бы её не стал эксплуатировать, там токи серъёзные пролетают так та, особенно на розжиг лампы.