Подскажите в чем проблема

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Я читал- кто на что горазд, кто навозом,кто химией,я биогумусом и ТД. В ауте выхлоп намного меньше, но недавно посетил знакомого- в теплице ёлки стоят,выше 2м и шикарные,на навозе,сажали мы одновременно и с одного магаза семки ,так что есть над чем призадуматься. Мир бро.
Ну думаю не только призадуматься... А переосмыслить.)

• Like
Реакции: Растаманыч

HollyJzzs

Активный пользователь
12 Май 2022
191
580
90
0
Вот я и добрался до пробы своего урожая, в общем вышло +/- 14г из половины урожая было сделанно масло, остальное оставил на пробу в сухом виде, вкусоароматические качества понравились, а вот что касаемо эффекта чутка расстроился, наверное толер уже высокий у меня и что то помощьней нужно. Сорт sweet skunk auto от sweet seeds. Но самое главное конечно, получил огромный опыт, повторюсь начинал гров с подаконника без ламп. Уже начал собирать бокс для последующих гровов. Спасибо всем неравнодушным к нашей теме, очень много помощи получил на этом форуме, без вас дело не дошло бы до харва?
С харвом!
Поштрудил инфу по вопросу о щелях в шкафу, нашему с тобой общему.
В общем люди которые готовые боксы штампуют типо стелс, цепляют вспененный самоклеющийся поролон. Ещё сказали маделин которым щели в тачках приклеивают тоже подойти должен, заодно и звук немного глушить будет от той же вентиляции

Happyman

Активный пользователь
20 Июн 2022
225
882
95
0
С харвом!
Поштрудил инфу по вопросу о щелях в шкафу, нашему с тобой общему.
В общем люди которые готовые боксы штампуют типо стелс, цепляют вспененный самоклеющийся поролон. Ещё сказали маделин которым щели в тачках приклеивают тоже подойти должен, заодно и звук немного глушить будет от той же вентиляции
Ну да, резиной проклеить где будут стыки на двери и самом коробе, дверь на замок или мощный магнит

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Объясните, зачем нужен герметичный бокс, при том что он снаружи воздух сосет через вент? Я чет непойму?

• Like

HollyJzzs

Активный пользователь
12 Май 2022
191
580
90
0
Объясните, зачем нужен герметичный бокс, при том что он снаружи воздух сосет через вент? Я чет непойму?
Чтоб свет не проникал, когда растиха спит.
Чтоб циркуляция воздуха была правильной.
Чтоб запах оттуда не выходил через щели.
Минимальный набор так сказать)
Так же через щели могут всякие паразиты попасть в бокс

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Чтоб свет не проникал, когда растиха спит.
Чтоб циркуляция воздуха была правильной.
Чтоб запах оттуда не выходил через щели.
Минимальный набор так сказать)
Так же через щели могут всякие паразиты попасть в бокс
Конопля же в природе не в полной темноте ночью стоит..

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Такое чувство что некоторые советы по условиям выващивания просто выдуманы из неоткуда. Что на форуме что в статьях. Типа днем светло,спят ночью,ночь-темно.. значит глуши нахер весь свет,пусть стоит в "черной дыре"?

HollyJzzs

Активный пользователь
12 Май 2022
191
580
90
0
Такое чувство что некоторые советы по условиям выващивания просто выдуманы из неоткуда. Что на форуме что в статьях. Типа днем светло,спят ночью,ночь-темно.. значит глуши нахер весь свет,пусть стоит в "черной дыре"?
Бро, каждый др... как хочет)

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Бро, каждый др... как хочет)
Да я не спорю,прост чем больше информации тем больше мозг парится, тем более еще и необоснованой. Ну да ладно,кому нравится тот пусть др.... в колючих перчатках?

Happyman

Активный пользователь
20 Июн 2022
225
882
95
0
Да я не спорю,прост чем больше информации тем больше мозг парится, тем более еще и необоснованой. Ну да ладно,кому нравится тот пусть др.... в колючих перчатках?
Ну у нас растёт не рудералис вообще то, а специально выведеные сорта, условия мы создаём максимально приближиными и оптимальными окружающей среде и конечно избавиться от нежелательных запахов и шумов дома вот и всё.

• Like

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Подскажите пожалуйста, думаю на будущий гров для дренажа взять стеклянные шарики, кто нибудь пробывал выращивать на них?
Да можно хоть озерных мелких камушек насыпать,на арахис в шоколаде пожожи по фактуре

Happyman

Активный пользователь
20 Июн 2022
225
882
95
0
Братва всес привет! Вобщем решил начать готовить грунт для второго грова и столкнулся с такой проблемой что пш после пролива грунта с каждым разом всё выше и выше становиться, за основу взял 30% грунта для лимона, 30% розы, 10% вермикулита и 30% кокоса, после полива был пш 6.1 , хотел довести до 5.8 в итоге сейчас 6.6. Лью отрегулированую воду с пш 5.7 и ппм 100. Дренаж пенопласт. Воды влил уже 6 литров.

Happyman

Активный пользователь
20 Июн 2022
225
882
95
0
А сколько грунта по объему?
У меня в грунте pH6.5 я лил pH5,8-6,0 (понижал азоткой) при промывке 7л. горшка. Влил наверно литров 15 и снизил до pH6.4 только.
Привет бро, я на пробу взял горшок объёмом 3 литра, так как перлит и керамзит щелочат решил от них отказаться. Понижал ph down ghe. Приборы тоже в норме, вот сижу и гадаю что не так.

Happyman

Активный пользователь
20 Июн 2022
225
882
95
0
Всем привет? вопрос по поводу кокоса и его буферизации перед посадкой. Вобщем замочил его, он разбух, промыл от мелкой пыли, зарядил калмагом от буйских, имееться микориза. Как правильно её внести немного не понимаю, через полив или в сухом виде "микориза кормилица" есть те кто ей пользовался?

• Like