Подскажите в чем проблема

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Привет дружище, я вот комплекс заказал от ghe tripart, вижу тут многие ими пользуются комплект из 3 бутыльков 550 на wildberries продают
Благодарю. Для аута дороговато конечно получается,но если оно того стоит то возьму.

Happyman

Активный пользователь
20 Июн 2022
225
882
95
0
Что подскажите братцы, стоит ли резать или ещё подождать? Сегодня ровно 90 дней с момента посадки. Попробывал посмотреть через приложение лупа и микроскоп, по виду молочные. Фото такое только прилагается

Вложения

• Screenshot_2022-07-16-17-49-53-386_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2022-07-16-17-49-53-386_com.miui.gallery.jpg
    155.4 KB · Просмотры: 23
  • Screenshot_2022-07-16-17-49-53-386_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2022-07-16-17-49-53-386_com.miui.gallery.jpg
    155.4 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_2022-07-16-18-05-29-009_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2022-07-16-18-05-29-009_com.miui.gallery.jpg
    224.3 KB · Просмотры: 22

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Что подскажите братцы, стоит ли резать или ещё подождать? Сегодня ровно 90 дней с момента посадки. Попробывал посмотреть через приложение лупа и микроскоп, по виду молочные. Фото такое только прилагается
По инфе, которую я на днях штрудил. Получается, что еще рано, можешь попробовать, но по мне рано.
Почему?
1) У тебя еще много белых усиков
2) Если молочные трихомы, но даже янтарных еще не начали появляться = рано.
3) Листочки желтеют и увядают один из хороших признаков старения растишки, время близиться к концу=харву.

Happyman

Активный пользователь
20 Июн 2022
225
882
95
0
По инфе, которую я на днях штрудил. Получается, что еще рано, можешь попробовать, но по мне рано.
Почему?
1) У тебя еще много белых усиков
2) Если молочные трихомы, но даже янтарных еще не начали появляться = рано.
3) Листочки желтеют и увядают один из хороших признаков старения растишки, время близиться к концу=харву.
Янтарь уже присутствует, но очень мало, а так согласен с тобой бро, пожалуй подожду ещё пару неделек

:bosss

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Янтарь уже присутствует, но очень мало, а так согласен с тобой бро, пожалуй подожду ещё пару неделек

:bosss
Мочи промывку, можешь проколоть стебель, думаю начнешь растишку к харву подготавлить. Можно ледяной водой топить, но не сразу топи.)

Happyman

Активный пользователь
20 Июн 2022
225
882
95
0
Мочи промывку, можешь проколоть стебель, думаю начнешь растишку к харву подготавлить. Можно ледяной водой топить, но не сразу топи.)
Первый гров, в любом случае уже что то нарасло, так что попробовать решил проколоть

Вложения

• Screenshot_2022-07-16-22-04-29-450_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2022-07-16-22-04-29-450_com.miui.gallery.jpg
    227.5 KB · Просмотры: 27

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
120
0
Привет бро, смотри сам , отреж одну и попробуй , если хочешь эффект поубойнее, то держи до янтарных трихом !)

Happyman

Активный пользователь
20 Июн 2022
225
882
95
0
Привет бро, смотри сам , отреж одну и попробуй , если хочешь эффект поубойнее, то держи до янтарных трихом !)
Привет дружище, ну сейчас проколол, думаю как раз две недельки проливать холодной водой, на пару дней в темноту и рубить буду его?

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
120
0
Привет дружище, ну сейчас проколол, думаю как раз две недельки проливать холодной водой, на пару дней в темноту и рубить буду его?
Я просто свое растение попробовал Амнезия лимон, буквально нарезал в
чашку и подсушил на плите. Вообщем два колпака и вообще крутой эффект. Думаю попрощаюсь я со своей девочкой(

Happyman

Активный пользователь
20 Июн 2022
225
882
95
0
Я просто свое растение попробовал Амнезия лимон, буквально нарезал в
чашку и подсушил на плите. Вообщем два колпака и вообще крутой эффект. Думаю попрощаюсь я со своей девочкой(
Просто эффект после правильной сушки и пролечки будет более качественный, поэтому не хочу дербанить сейчас, а довести дело до конца, дабы не забивать по два колпака и получать тот же эфект с меньшего колличества)

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Для аута не стоит брать соли, мир Бро) почитай репорты про аут
Я читал- кто на что горазд, кто навозом,кто химией,я биогумусом и ТД. В ауте выхлоп намного меньше, но недавно посетил знакомого- в теплице ёлки стоят,выше 2м и шикарные,на навозе,сажали мы одновременно и с одного магаза семки ,так что есть над чем призадуматься. Мир бро.

• Like
Реакции: Byrberry

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Ну тут смотря какой аут. У ребят уже сейчас кусты по 1.5-2 метра стоят, так они ещё даже близко цвести не начинали
У меня не выше 30см, но начало лета дожди и холод, а у него реально парилка в теплице,и влажность под 90, поливал через день- цветут автики во всю. а я 2раза в неделю заглядывал- как получиться. Кто как ухаживает!

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
У меня не выше 30см, но начало лета дожди и холод, а у него реально парилка в теплице,и влажность под 90, поливал через день- цветут автики во всю. а я 2раза в неделю заглядывал- как получиться. Кто как ухаживает!
Зайди посмотри у @Arik аут, там капитальные кусты уже

Happyman

Активный пользователь
20 Июн 2022
225
882
95
0
Последнее редактирование:
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Я, вот, давно насчёт этого расщепления читаю.. И мне одно непонятно, по ссылке, кстати, тоже об этом умалчивается.. Ну, да, стресс там туда-сюда, но перед харвестом темнота и прохлада - это тоже стресс, от которого выработка ТГК повышается и пр. Вопрос: откуда растиха будет брать питательные вещества для "пухнущих" шишек? Все, дуиаю, видели "всасывающий" канал в стволе растихи (кто не видел - могу фотку залить)), когда вы его расщепите та, по нему перестанет что-либо поступать к шишкам.. Грунт/субстрат тогда тоже после расщепления стебля выкинуть можно, получается.., из него просто не может ничего поступить в растиху по порванному шлангу та (ещё и вверх).. И выходит, по моим мыслям.., что сама себя растиха есть будет после расщепления центрального стебля.
Возможно я не прав, я на "истину в последней инстанции" никогда не претендую.., но, как выше написал, что читаю про это расщепление давненько с целью найти логические объяснения своему вопросу, и не могу найти их..

Happyman

Активный пользователь
20 Июн 2022
225
882
95
0
Я, вот, давно насчёт этого расщепления читаю.. И мне одно непонятно, по ссылке, кстати, тоже об этом умалчивается.. Ну, да, стресс там туда-сюда, но перед харвестом темнота и прохлада - это тоже стресс, от которого выработка ТГК повышается и пр. Вопрос: откуда растиха будет брать питательные вещества для "пухнущих" шишек? Все, дуиаю, видели "всасывающий" канал в стволе растихи (кто не видел - могу фотку залить)), когда вы его расщепите та, по нему перестанет что-либо поступать к шишкам.. Грунт/субстрат тогда тоже после расщепления стебля выкинуть можно, получается.., из него просто не может ничего поступить в растиху по порванному шлангу та (ещё и вверх).. И выходит, по моим мыслям.., что сама себя растиха есть будет после расщепления центрального стебля.
Возможно я не прав, я на "истину в последней инстанции" никогда не претендую.., но, как выше написал, что читаю про это расщепление давненько с целью найти логические объяснения своему вопросу, и не могу найти их..
вот зацени, прокол не на финише далеко сделан, видно что растение уже затянулось после травмы и на вид даже очень здоровое. Метод конечно очень экстравагантный, так как это первый Гров, пробую и экспересентирую с этим кустиком что бы в последующем исключить или изменить техники

Happyman

Активный пользователь
20 Июн 2022
225
882
95
0
Наоборот хилым выглядит каким-то :geek:
Ну суть в том, что куст живой и продолжает питание и развитие, но я то направил этот стресс для увелечения урожая уже на финише