Подскажите в чем проблема

Happyman

Активный пользователь
20 Июн 2022
225
882
95
0
Вот такая разница в колах, планировал резать через неделю, думаю как лучше поступить, так как хотел выключить свет на пару дней перед харвом. Резать всё, после отключения света или я могу оставить тебя которые не дозрели до их созревания, кто как делал сборку урожая в два этапа подскажите?

Вложения

• Screenshot_2022-07-23-13-21-47-135_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2022-07-23-13-21-47-135_com.miui.gallery.jpg
    388.9 KB · Просмотры: 17
  • Screenshot_2022-07-23-13-22-30-937_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2022-07-23-13-22-30-937_com.miui.gallery.jpg
    227.9 KB · Просмотры: 17
  • Like
Реакции: Марихуаныч

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Вот такая разница в колах, планировал резать через неделю, думаю как лучше поступить, так как хотел выключить свет на пару дней перед харвом. Резать всё, после отключения света или я могу оставить тебя которые не дозрели до их созревания, кто как делал сборку урожая в два этапа подскажите?
Недавно, ну как недавно, несколько недель назад тоже был вопрос касательно, резать верх- созревшие, а нижние отстающие резать позже.
Такая практика есть, можно так сделать, если есть желание ждать и чуток дальше морочиться.)

• Like

Happyman

Активный пользователь
20 Июн 2022
225
882
95
0
Недавно, ну как недавно, несколько недель назад тоже был вопрос касательно, резать верх- созревшие, а нижние отстающие резать позже.
Такая практика есть, можно так сделать, если есть желание ждать и чуток дальше морочиться.)
То есть свет я вырублю на 2-3 дня срежу часть, а потом остальные можно вернуть обратно под свет?

• Like

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
То есть свет я вырублю на 2-3 дня срежу часть, а потом остальные можно вернуть обратно под свет?
Попробуй, я точную процедуру не знаю. Но в любом случае у тебя или получится обмануть растение и сделать все ок или нет. Будет опыт. Просто я в своем случае, свой скоро закрою в темноту и срежу только созревшие, а которые не успели, значит не успели. С этим кустом нет возможности сделать весь цикл, приходится чуток поторопится,эх*(.

• Like

Happyman

Активный пользователь
20 Июн 2022
225
882
95
0
Братцы подскажите, думаю брать вот такой комод для 1 растения, хватит ли этого пространства для всей внутрянки и горшка с цветком при учёте тренировки lst и scrog. И как решить вопрос с зазором у дверцы , чем можно закрыть что бы запах не выходил от туда, но и функциональность не потерял

Вложения

• IMG_20220724_012150.jpg
    IMG_20220724_012150.jpg
    53.3 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_2022-07-24-01-23-31-273_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2022-07-24-01-23-31-273_com.miui.gallery.jpg
    88.3 KB · Просмотры: 4
  • Like
V

Vesper

Гость
Братцы подскажите, думаю брать вот такой комод для 1 растения, хватит ли этого пространства для всей внутрянки и горшка с цветком при учёте тренировки lst и scrog. И как решить вопрос с зазором у дверцы , чем можно закрыть что бы запах не выходил от туда, но и функциональность не потерял
Не о чём.

• Like
Реакции: Happyman

HollyJzzs

Активный пользователь
12 Май 2022
191
580
90
0
Тесно будет. Да и с климатом проблемы возникнут скорее всего если вся аппаратура внутри будет работать.
А вот вопрос про зазоры хороший, к нему я присоеденяюсь.
Видел видосы на ютубе, канал secretbox (не реклама, просто годные шкафы делают), там ребята чем то закрывают щели очень хорошо, только вот по видео черт его разберешь чего они там клеят.
Сам пробовал уплотнитель для окон, шляпа какая то получилась, но у меня и дверь в шкафу кривая, там пару см зазор, надо бы его разобрать полностью будет и решить этот вопрос. Глядишь к тому времени и узнаю чем они там щели затыкают, чтоб прям совсем стелс был

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Для стелс комода, норм, главное продумай примыкание двери.
Невозможного нечего нет.
Мир

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
В комп блоке растут а в твоём списке
Двигай тему,и в проциках растят- главное желание стремление и самое главное- тишина, у стен есть не только уши и глаза и нос !

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
если нет возможности замутить больше, то можно и в таком растить. Не очень удобно, конечно, но можно. Как верно сказали выше - и в системниках растят. А по поводу обрезки, если в два этапа - я бы свет не выключал, а так зарубил основную массу, а остальное оставил дозревать.

• Like
Реакции: Happyman

Happyman

Активный пользователь
20 Июн 2022
225
882
95
0
если нет возможности замутить больше, то можно и в таком растить. Не очень удобно, конечно, но можно. Как верно сказали выше - и в системниках растят. А по поводу обрезки, если в два этапа - я бы свет не выключал, а так зарубил основную массу, а остальное оставил дозревать.
Спасибо за совет, так и поступлю. Из бесшумных канальников нашёл только на 220м³ который по габаритам не большой, соответсвенно угольник нужно минимум на 150м³ или наоборот больше на 250м³?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Спасибо за совет, так и поступлю. Из бесшумных канальников нашёл только на 220м³ который по габаритам не большой, соответсвенно угольник нужно минимум на 150м³ или наоборот больше на 250м³?
Или наоборот бро!
Фильтр мощнее канальника
Или же
фильтр=канальник
но не как
Фильтр меньше канальника
Мир

Happyman

Активный пользователь
20 Июн 2022
225
882
95
0
Вот я и добрался до пробы своего урожая, в общем вышло +/- 14г из половины урожая было сделанно масло, остальное оставил на пробу в сухом виде, вкусоароматические качества понравились, а вот что касаемо эффекта чутка расстроился, наверное толер уже высокий у меня и что то помощьней нужно. Сорт sweet skunk auto от sweet seeds. Но самое главное конечно, получил огромный опыт, повторюсь начинал гров с подаконника без ламп. Уже начал собирать бокс для последующих гровов. Спасибо всем неравнодушным к нашей теме, очень много помощи получил на этом форуме, без вас дело не дошло бы до харва?

Вложения

• Screenshot_2022-08-04-09-09-55-620_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2022-08-04-09-09-55-620_com.miui.gallery.jpg
    166.7 KB · Просмотры: 18
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Вот я и добрался до пробы своего урожая, в общем вышло +/- 14г из половины урожая было сделанно масло, остальное оставил на пробу в сухом виде, вкусоароматические качества понравились, а вот что касаемо эффекта чутка расстроился, наверное толер уже высокий у меня и что то помощьней нужно. Сорт sweet skunk auto от sweet seeds. Но самое главное конечно, получил огромный опыт, повторюсь начинал гров с подаконника без ламп. Уже начал собирать бокс для последующих гровов. Спасибо всем неравнодушным к нашей теме, очень много помощи получил на этом форуме, без вас дело не дошло бы до харва?
С харвестом, Бро! Мягкого дыма! У меня такие семки не взошли 3 шт. из 4х.., а из 4й карлик непручий получился..

Happyman

Активный пользователь
20 Июн 2022
225
882
95
0
С харвестом, Бро! Мягкого дыма! У меня такие семки не взошли 3 шт. из 4х.., а из 4й карлик непручий получился..
Спасибо бро за добрые слова, вот видемо и у меня такой же вырос как и твой, за то теперь есть опыт который не пропьешь как говориться ?

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
С харвестом. На следующий гров заводи полноценный гроурепорт, бро!