Подскажите по кустику

V

Vesper

Гость
Приветствую, наставник! Нашёл спирт. Готов настойку спиртовую сделать, как ты советовал. Уточни пожалуйста: я правильно тебя понял, что шишки прожаривать не надо в духовке? Просто сушёные из банки достал, в бутылку напихал и спиртом залил?
Привет бро. Если шишки прут, такую штуку не делай лучше. Это вот когда ничего не осталось начинаешь как енот-полоскун гриндеры, банки, бонги мыть😁

V

Vesper

Гость
А так да, в духовку не надо. В спирт закинул на 2-3 дня, после процедил через марлю, выпаривать надо жидкость похожую на зелёнку, без примесей травы, будут примеси, будет гореть. На электроплитке надо делать, на огне вспыхнет 99%. Сильно до конца не выпаривай, лучше феном продуть, чтобы весь спирт испарился, оставшееся соскабливаешь, смешиваешь с травой и куришь. Приход хороший, сильный, не паранойный, прёт как начальный продукт, но сильнее. Здесь прям подходит фраза, на безрыбье и рак рыба😁

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
А так да, в духовку не надо. В спирт закинул на 2-3 дня, после процедил через марлю, выпаривать надо жидкость похожую на зелёнку, без примесей травы, будут примеси, будет гореть. На электроплитке надо делать, на огне вспыхнет 99%. Сильно до конца не выпаривай, лучше феном продуть, чтобы весь спирт испарился, оставшееся соскабливаешь, смешиваешь с травой и куришь. Приход хороший, сильный, не паранойный, прёт как начальный продукт, но сильнее. Здесь прям подходит фраза, на безрыбье и рак рыба😁
А если не выпаривать и просто эту настойку в водку или напитки добавлять?

• Ухты!
Реакции: МЕСКАЛИТО

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста. Хочу в духовке шишки декарбоксилировать. Одно смущает: предполагаю, что в процессе вонь будет жуткая. Или как? У меня соседи жуткие гомосеки.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста. Хочу в духовке шишки декарбоксилировать. Одно смущает: предполагаю, что в процессе вонь будет жуткая. Или как? У меня соседи жуткие гомосеки.
Да ну, все постоянно так делают.

• Like
Реакции: дед пердед

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Привет, бро
В пакет для запекания закинь и замотай его просто, запаха не будет
А как откроешь пакет, там уже не особо и травой то будет пахнуть, скорее сенокосом)

Новые сообщения