Подскажите по кустику

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Кстати! Раз Вы, сударь, у нас такой шоколатье... Можно из канна-шоколада зачётную елду вылепить - и к девкам на 8-е марта. И оригинально, и вкусно, и красиво. А может и в хозяйстве пригодиться.:ROFLMAO:

V

Vesper

Гость
Всем привет! Я тут уже упоминал, что на фазенде ещё пару кустов Белой вдовы посадил. Не улица, ни бокс: просто в пустой солнечной комнате два горшка поставил. Они у меня изначально, сразу, какие-то задристыши сформировались. На днях растихам 3 месяца стукнет, а они не зрелые и убогие. У меня уже паранойя: не мальчики ли выросли, не петрушка ли это и прочие "а вдруг". Зацените пожалуйста и выскажите своё мнение по ним. Хочу на днях срубить их нахрен, а то уж скоро заморозки пойдут.Посмотреть вложение 97733Посмотреть вложение 97734Посмотреть вложение 97735
Привет. Можно рубить уже, получились минишишечки😊👍

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0
Если трава не прёт, смысл её декарбить нет. Лучше тогда в спиртовку перегнать, это самый последний и надёжный способ.

Привет Чувак- мнение иммеш об этом грунте -Грунт Simplex LightMix 30 л универсальный на основе торфа для всех видов растений, мешок 30 литров???​

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Здрасте-здрасте люди добрые) подскажите неопытному, стоит ли листву убрать немного, или оставить? Растиха из семян что с шишек наковырял, особо ничего не делал с ней, листву стриг периодически да верхушки резал. Растёт чисто на воде и агриколе, ну и капелька любви) Всем мир
Я перед харвом обхерачил, пусть стреса нет, и ледяной водой проливал

Вложения

• IMG_20241009_153849.jpg
    IMG_20241009_153849.jpg
    2.2 MB · Просмотры: 14
  • Отличный куст!
Реакции: МЕСКАЛИТО

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Если трава не прёт, смысл её декарбить нет. Лучше тогда в спиртовку перегнать, это самый последний и надёжный способ.
А смысл именно в спиртовку в чём? И чем на чай пустить хуже? Чисто твоё мнение.

• Чётко!

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Привет. Можно рубить уже, получились минишишечки😊👍
Уже срубил. Просушил, пролечиваю сейчас. Через недельку попробую дунуть. Хотя уже на измене сижу: вдруг опять сено выросло. ))

• Ухты!
V

Vesper

Гость
А смысл именно в спиртовку в чём? И чем на чай пустить хуже? Чисто твоё мнение.
Смысл в том, что спирт вытягивает все психоактивные вещества, а чай будет просто чай, с него не прёт. Замачиваешь на 3 дня шишки в спирте, после отжимаешь это всё, жидкость выпариваешь в металлической посуде.

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
Для дам - смотри выше. Елду и на 8-е марта. Шоколадный х"й - это не какой-то там резиновый писюган с батарейками :ROFLMAO:
На кой им шоколадная елда? слишком пошловато Надо приходить со своей елдой и простой шоколадкой😉

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Смысл в том, что спирт вытягивает все психоактивные вещества, а чай будет просто чай, с него не прёт. Замачиваешь на 3 дня шишки в спирте, после отжимаешь это всё, жидкость выпариваешь в металлической посуде.
Не сочти, дружище, что докопался... Так раз трава безпонтовая напрочь - так чего из неё спирт вытянет? А чай сейчас заварил, три шишки кипятком залил, настоял, водой т заваркой разбавил и мёда добавил. Вкус понравился. А вот запах от этого чая просто гавно какое-то. Хоть в противогазе пей. И ещё вопрос: если вместо спирта на водке настоять? Негде спирт мне взять.

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0
Не сочти, дружище, что докопался... Так раз трава безпонтовая напрочь - так чего из неё спирт вытянет? А чай сейчас заварил, три шишки кипятком залил, настоял, водой т заваркой разбавил и мёда добавил. Вкус понравился. А вот запах от этого чая просто гавно какое-то. Хоть в противогазе пей. И ещё вопрос: если вместо спирта на водке настоять? Негде спирт мне взять.
самогон крепкий!!!!

• Like
Реакции: дед пердед
V

Vesper

Гость
Спирт вытянет что есть. Водка смешана с водой, не пойдёт, там примеси и сивушные масла ещё. На озоне есть спирт.

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Уже срубил. Просушил, пролечиваю сейчас. Через недельку попробую дунуть. Хотя уже на измене сижу: вдруг опять сено выросло. ))
Вечер добрый! А задристыш-то неплох получился по эффекту. Правда, всё равно я ждал гораздо большего. Чего не так - понять не могу...

• Наблюдаю
Реакции: Rodgers

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Приветствую, наставник! Нашёл спирт. Готов настойку спиртовую сделать, как ты советовал. Уточни пожалуйста: я правильно тебя понял, что шишки прожаривать не надо в духовке? Просто сушёные из банки достал, в бутылку напихал и спиртом залил?