Подскажите по кустику

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
на кабэдэшку смахивает.Со штакета на двоих точно было бы хорошо)что за сорт растил?где брал?Кто советовал?Возможно такое,что подсунули кабэдэшную семку зная твои проблемы со здоровьем?Тем более,с твоих слов, с терапевтом ты-таки разговаривал на эту тему?Но ты не расстраивайся...зато ты теперь можешь и знаешь!Выбери себе автик по душе и сделай вещи!Будь здоров,дед!
Не, не. Брал на Семяныче, здесь. Там выше ЛедиЧили хорошую ссылку дала, почему не вштыривает. Надеюсь теперь куст просушу/пролечу - и по феншую всё встанет. От души тебе!!!

• Like
Реакции: Марихуаныч

lesculentum

Форумчанин
26 Ноя 2023
243
604
130
0
Не, не. Брал на Семяныче, здесь. Там выше ЛедиЧили хорошую ссылку дала, почему не вштыривает. Надеюсь теперь куст просушу/пролечу - и по феншую всё встанет. От души тебе!!!
Дед,вот всё это время думал говорить тебе или нет... всё-таки скажу))Много всякого перепробовал,но ни разу такого не было чтоб сырая не вставляла,а готовая потом убивала)

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Дед,вот всё это время думал говорить тебе или нет... всё-таки скажу))Много всякого перепробовал,но ни разу такого не было чтоб сырая не вставляла,а готовая потом убивала)
Мне тоже так кажется, если не вставляет даже попкорн уже есть вопросы к ней 😅пока был тока один куст , который не пер , но там траблы по питанию были

• Like
Реакции: LadyChilli

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Согласна. Мне кажется ее теперь только в еду, надеясь на мед.потенциал кбн (или что там в ней осталось)

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Здравствуйте, братья и сестры мои во Христе! ))) Ну что сказать? Походу я гровер зачётный с первого раза ))). Куст свой многострадальный срубил, просушил, сейчас на пролечку поставил. Вышло у меня 57 грамм шишек. Во время просушки, походу, чутка плесени подцепил на самой жирной ветке. Пришлось часть урожая выбросить. Если бы не это - стопудово 70 грамм собрал бы. Я уж больше грамм 15 и не надеялся. А оно вон как вышло. Спасибо вам всем огромное за ваши помощь, поддержку и понимание. Всем огромнейшее спасибо!!! И я не прощаюсь...

• Like
  • Ухты!
Реакции: LadyChilli и Rodgers

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Отдельно хочу поблагодарить @LadyChilli. Зачётную статью мне скинула, почему может не вштыривать... У меня от попкорна ещё на пару штакетин там осталось. И если я не ошибаюсь, они немного полежали и начали давать какой-то эффект. Слабенький пока такой, но всё-таки эффект. Может просто перерыв был огромный в употреблении, потому и не заходит сразу... В связи с этим, опять же, вопрос: а может такое быть, что не накрывает потому, что на сытый желудок курил?

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Отдельно хочу поблагодарить @LadyChilli. Зачётную статью мне скинула, почему может не вштыривать... У меня от попкорна ещё на пару штакетин там осталось. И если я не ошибаюсь, они немного полежали и начали давать какой-то эффект. Слабенький пока такой, но всё-таки эффект. Может просто перерыв был огромный в употреблении, потому и не заходит сразу... В связи с этим, опять же, вопрос: а может такое быть, что не накрывает потому, что на сытый желудок курил?
Это Семянычу спасибо за статью 😄
Мне кажется, на голодный желудок просто размотает быстрее. А на сытый тоже накроет, но не так быстро ударит в голову. Хотя хз, я особо не замечала разницы 😅

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я обычно ем , а потом курю) так холодильник потом не пустеет 😂 наоборот если попуск был приличный, то и накуривать должно. Да и трава если не накуривает сразу , то врятли чудо произойдет …Вари молоко, химку или что там еще с ней делают) и сажай новый куст

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Всем привет! Я тут уже упоминал, что на фазенде ещё пару кустов Белой вдовы посадил. Не улица, ни бокс: просто в пустой солнечной комнате два горшка поставил. Они у меня изначально, сразу, какие-то задристыши сформировались. На днях растихам 3 месяца стукнет, а они не зрелые и убогие. У меня уже паранойя: не мальчики ли выросли, не петрушка ли это и прочие "а вдруг". Зацените пожалуйста и выскажите своё мнение по ним. Хочу на днях срубить их нахрен, а то уж скоро заморозки пойдут.1726850501002.jpg1726850500995.jpg1726850500984.jpg

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
День добрый всем. Посоветуйте плиз. Короче: со своей растихи получился шикарный куст, 60 граммов урожая. Но пустой, не штырит напрочь. Думал, после хорошей пролечки что-то изменится. Но хер там. Безпонтовый наглухо. Выкинуть три 800-граммовые банки с травой рука не поднимается. Что с ним сделать можно? Чай из неё заваривать чисто для здоровья? Или в жопу его?

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
День добрый всем. Посоветуйте плиз. Короче: со своей растихи получился шикарный куст, 60 граммов урожая. Но пустой, не штырит напрочь. Думал, после хорошей пролечки что-то изменится. Но хер там. Безпонтовый наглухо. Выкинуть три 800-граммовые банки с травой рука не поднимается. Что с ним сделать можно? Чай из неё заваривать чисто для здоровья? Или в жопу его?
Салют✌️ ну если по классике не работает, попробуй шоколада наварить. Я с листьев варил. Укладывало даже стойких. Шоколад тема. И готовить не сложно и хранить удобно)

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Ну если трава не прет, врятли шоколад будет торкать . Не вводите в заблуждение . Край можно взять грам 10 травы и в рукаве потомить в духовке на 120с , минут 20- и попробовать ее дунуть - если не прет - то да) оставить ее разбавлять новый урожай, либо чай заваривать ) ну можно и масло сделать растительное и еду на нем готовить ) все может здоровья прибавит

- про декарбоксилирование травы чтоб перло , где то читала на форуме , тоже парень жаловался что беспонтовая трава была, кто ему посоветовал это - и вроде как все стало намного лучше ! Но я сама лично не проверяла такие теории , но терять уже нечего , думаю можно попробовать 😉

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Салют✌️ ну если по классике не работает, попробуй шоколада наварить. Я с листьев варил. Укладывало даже стойких. Шоколад тема. И готовить не сложно и хранить удобно)
Спасибо! Подскажешь, как варить? Или на форуме/в статьях где рецептура есть?

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Ну если трава не прет, врятли шоколад будет торкать . Не вводите в заблуждение . Край можно взять грам 10 травы и в рукаве потомить в духовке на 120 минут 20- и попробовать ее дунуть - если не прет - то да) оставить ее разбавлять новый урожай, либо чай заваривать ) ну можно и масло сделать растительное и еду на нем готовить ) все может здоровья прибавит

- про декарбоксилирование травы чтоб перло , где то читала на форуме , тоже парень жаловался что беспонтовая трава была, кто ему посоветовал это - и вроде как все стало намного лучше ! Но я сама лично не проверяла такие теории , но терять уже нечего , думаю можно попробовать 😉
Если честно - тоже так подумал. "Вдруг откуда ни возьмись, ни откуда не взялось". Да и с запеканием в рукаве - тоже к чёрту. Значит решено: в заварку её собаку! Ириска - супер!!!:loveu

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
Ну если трава не прет, врятли шоколад будет торкать . Не вводите в заблуждение . Край можно взять грам 10 травы и в рукаве потомить в духовке на 120с , минут 20- и попробовать ее дунуть - если не прет - то да) оставить ее разбавлять новый урожай, либо чай заваривать ) ну можно и масло сделать растительное и еду на нем готовить ) все может здоровья прибавит

А я и не ввожу)) а предлагаю вариант решения. В масле концентрированней будет точно. Но перед маслом верно - декарбоксилирование. Я учусь и советую из своего проверенного опыта)

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
Тем более там готового сырья для экспериментов более чем достаточно как я понял) не надо все яйца в одну корзину то есть в шоколад)