Подскажите по кустику

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Ну что, граждане единомышленники... Накануне отрезал сломавшуюся веточку и обобрал шишки. Пару дней просто подержал их коробочке от таблеток, а сегодня измельчил и просушил феном. Шишки были липкие - пипец! Вонь от них - ещё хлеще! После просушки получился полный, битком набитый спичечный коробок. Пишу, пока ужин остывает. Потому что через часик после ужина сниму пробу со своего куста. На случай, если пробьёт вдруг на голод, нажарил мяса, купил торт, сгущёнку и пряники ))). Бля... У меня последние несколько часов такие ощущения, как будто я впервые иду на свидание к девушке, на котором скорее всего у меня случится с нею первый в моей жизни секс. Вот я бля романтик ))))))))

lesculentum

Форумчанин
26 Ноя 2023
243
604
130
0
Ну что, граждане единомышленники... Накануне отрезал сломавшуюся веточку и обобрал шишки. Пару дней просто подержал их коробочке от таблеток, а сегодня измельчил и просушил феном. Шишки были липкие - пипец! Вонь от них - ещё хлеще! После просушки получился полный, битком набитый спичечный коробок. Пишу, пока ужин остывает. Потому что через часик после ужина сниму пробу со своего куста. На случай, если пробьёт вдруг на голод, нажарил мяса, купил торт, сгущёнку и пряники ))). Бля... У меня последние несколько часов такие ощущения, как будто я впервые иду на свидание к девушке, на котором скорее всего у меня случится с нею первый в моей жизни секс. Вот я бля романтик ))))))))
Дед,ну ё-моё,третий раз за вечер захожу узнать дунул ты или нет...а ты только едой затарился и коробок(!) накрошил))Скажи честно,ты боишься бледного словить и оттягиваешь время?))

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Дед,ну ё-моё,третий раз за вечер захожу узнать дунул ты или нет...а ты только едой затарился и коробок(!) накрошил))Скажи честно,ты боишься бледного словить и оттягиваешь время?))
Есть немножко... Даже не бледного боюсь... Побаиваюсь, чтобы сосуды в репе не рванули. Глупо сдохнуть чисто по обкурке...

lesculentum

Форумчанин
26 Ноя 2023
243
604
130
0
Есть немножко... Даже не бледного боюсь... Побаиваюсь, чтобы сосуды в репе не рванули. Глупо сдохнуть чисто по обкурке...
они,наоборот,сужаются!так что не бойся-мы с тобой!))морсика наведи!не забудь))

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
По старинке, набив беломорину, перемолов траву в ладошке - забил я штакетину. А тут сынок опять на хвоста упал. Ну вышли из дома, шмыгнули в кусты и как два полудурка раскумарились втихушку. В итоге, сынок сказал, что его дэцл поднакрыло. Ну а я, раз сейчас сижу и пишу - вааще похер. Если только чуть-чуть как после рюмашки. Так и не понял - пустой куст или нет. Штакет на двоих нас точно должен был торкнуть. Чё-то не то выросло. Надеюсь, завтра куст срублю и засушу по всем правилам, пролечу и прочее. Может тогда что изменится... Тоска.Девка обломала...

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Кстати, может кому интересно. Перед тем как дунуть - померил давление. И как вернулся - тоже померил. Давление упало, весьма неплохо: до - 128/83; после - 100/60. Что тоже херовато.

• Like
Реакции: Марихуаныч

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Ну всё. Эмоции улеглись - можно и по делу. Как я понимаю, если меня даже не зацепило, значит в кусте не оказалось ТГК или оно не раскрылось. Но если нет ТГК, то что-то же там должно быть другое? Например КБД. Или ещё чего другое. Логично? Вопрос - чего я вчера выкурил? Ну не веник же галимый???КБД там хоть было или х.з. что там было?

• Like

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
И вот ещё вопрос. Сейчас пойду куст рубить. Просушу, пролечу и прочее как положено. Если я выполню все эти ритуалы и танцы с бубном вокруг куста - есть вариант, что он свои свойства раскроет? Или сие никому не ведомо?

• Like

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
И последнее. Если куст в итоге окажется безпонтовым, то что из него можно будет вытянуть? Может настойку? Канна-масло? Или просто на заварку в чайник? Пол подметать у меня уже веник есть, второй не нужен.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
И вот ещё вопрос. Сейчас пойду куст рубить. Просушу, пролечу и прочее как положено. Если я выполню все эти ритуалы и танцы с бубном вокруг куста - есть вариант, что он свои свойства раскроет? Или сие никому не ведомо?
Вряд ли, дед (
а вот на твой вопрос выше у меня ответа нет.. вообще какие-то каннабиноиды должны же быть, если она такая смолистая 🤔

Если там был тгк, но по какой-то причине распался, то скорее всего там сейчас кбн или кбд, не помню точно на что он распадается. Кбн вроде. Надо прочитать.

Ну а по поводу что с ним делать.. если предположить, что там есть другие каннабиноиды, то можно в пищу, надеясь на терапевтический эффект )

Последнее редактирование:

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
IMG_5930.jpeg

А вот еще статья о том, почему может не быть эффекта 👇🏻

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Посмотреть вложение 96915

А вот еще статья о том, почему может не быть эффекта 👇🏻
Спасибо, Леди! Отличная ссылка!

lesculentum

Форумчанин
26 Ноя 2023
243
604
130
0
По старинке, набив беломорину, перемолов траву в ладошке - забил я штакетину. А тут сынок опять на хвоста упал. Ну вышли из дома, шмыгнули в кусты и как два полудурка раскумарились втихушку. В итоге, сынок сказал, что его дэцл поднакрыло. Ну а я, раз сейчас сижу и пишу - вааще похер. Если только чуть-чуть как после рюмашки. Так и не понял - пустой куст или нет. Штакет на двоих нас точно должен был торкнуть. Чё-то не то выросло. Надеюсь, завтра куст срублю и засушу по всем правилам, пролечу и прочее. Может тогда что изменится... Тоска.Девка обломала...
на кабэдэшку смахивает.Со штакета на двоих точно было бы хорошо)что за сорт растил?где брал?Кто советовал?Возможно такое,что подсунули кабэдэшную семку зная твои проблемы со здоровьем?Тем более,с твоих слов, с терапевтом ты-таки разговаривал на эту тему?Но ты не расстраивайся...зато ты теперь можешь и знаешь!Выбери себе автик по душе и сделай вещи!Будь здоров,дед!