Подскажите по кустику

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Вот сам в увеличении вижу, что трихомы белые, не высохшие. Но кусту уже 90 дней. Вонь на всю хату, аж фильтр не помогает. Хочу сегодня на пару суток свет ему выключить для стресса и срубить к чёрту. Или всё же рано ещё?

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Вот сам в увеличении вижу, что трихомы белые, не высохшие. Но кусту уже 90 дней. Вонь на всю хату, аж фильтр не помогает. Хочу сегодня на пару суток свет ему выключить для стресса и срубить к чёрту. Или всё же рано ещё?
По моим наблюдениям , кусты воняют когда испытывают стресс ! Так они пытаются себя защитить хрен знает от чего ) он у тебя сохнет уже ) поэтому я рубила , сушила и сажала новый куст . Напомни что за сорт

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Руби , сажай новую семку и заводи репорт , чето с кормежкой траблы у тебя какие то …
Спасибо тебе! Я уже начал догадываться, в чём накосячил... Глупый вопрос: новую семку в новый грунт или в прошлый. Биобиз лайт сейчас.

• Like
Реакции: Марихуаныч

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Спасибо тебе! Я уже начал догадываться, в чём накосячил... Глупый вопрос: новую семку в новый грунт или в прошлый. Биобиз лайт сейчас.
Я не сторонник вторичных грунтов , ну край кокос . А так если хорошо от солей промоешь и заправишь почему бы и нет?
Ты вообще инструменты используешь какие? Пш тдс ?

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Я не сторонник вторичных грунтов , ну край кокос . А так если хорошо от солей промоешь и заправишь почему бы и нет?
Ты вообще инструменты используешь какие? Пш тдс ?
Да я не жлоб, просто по твоему вопросу как-то предположил, чтотна повторное использование грунта намекаешь. Новый Биобиз Лайт засыплю. Инструменты есть ( него и РН встроен, и ещё чего-то), пару раз попробовал и забросил, ибо и так всё норм вроде было.

let4ik

Активный пользователь
23 Июн 2024
197
257
95
0
Привет, а в чём накосячил то? Поделись с сообществом, может кому нибудь сбережёшь куст)

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Да я не жлоб, просто по твоему вопросу как-то предположил, чтотна повторное использование грунта намекаешь. Новый Биобиз Лайт засыплю. Инструменты есть ( него и РН встроен, и ещё чего-то), пару раз попробовал и забросил, ибо и так всё норм вроде было.
Ну я вроде не пишу завуалированно 😂так бы и написала про грунт. Ну ты вроде толковый дед🤣чуть надо питание скорректировать и будешь хорошие кусты поднимать. Но для корректировки надо понимать че ты делаешь. Без приборов лучше органику осваивать . Хоть мы и растим сорняки сортовые - на авось тоже не всегда это проходит 😂тут и химия и биология важны

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Привет, а в чём накосячил то? Поделись с сообществом, может кому нибудь сбережёшь куст)
Возомнил я о себе хер знает что. Решил, что вырастить сорняк - как два пальца об асфальт. Недоливал воды - это раз. С удобряхами долго не мог понять и разобраться - это два. Короче, и пересушил, и недокормил.

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Дед,ну ты попробовал дунуть-то его?Может тебя кто-то разыгрывает?
Да может и так. Сынок вштырился, а мне сказал что куст фуфло. Чтобы я на куст болт забил, а он бы его весь выкурил мученически, чтоб говну не пропадать якобы )))

let4ik

Активный пользователь
23 Июн 2024
197
257
95
0
Возомнил я о себе хер знает что. Решил, что вырастить сорняк - как два пальца об асфальт. Недоливал воды - это раз. С удобряхами долго не мог понять и разобраться - это два. Короче, и пересушил, и недокормил.
Ну главное проанализировать и сделать правильный вывод) Отрицательный опыт тоже опыт) А шишки то сам конеч попробуй))) а то в каждой шутке есть доля шутки)))

lesculentum

Форумчанин
26 Ноя 2023
243
604
130
0
Да может и так. Сынок вштырился, а мне сказал что куст фуфло. Чтобы я на куст болт забил, а он бы его весь выкурил мученически, чтоб говну не пропадать якобы )))
да х.з что у вас там за отношения с сыном))может он только спайс и соль котирует...метадон после героина тоже не прёт,говорят))

lesculentum

Форумчанин
26 Ноя 2023
243
604
130
0
Ну хрен его знает... Как пустой? Там смолы вагон! Не знаю. Сейчас сломавшуюся ветку срезал, на бокс подсушиться положил. В понедельник примерно свободен буду - вдую. Посмотрим. Может просто шесть хапков ни о чём? Но я конкретно на измену сел от такой перспективы!
ну что там,дед?пыхнул?

• Like
Реакции: Марихуаныч

Джеки чан

Активный пользователь
11 Апр 2024
98
156
70
0
Дед все ждут когда ты уже дунешь 😁
Помню было такое дело лет в 17-18 я не курил вообще, по малолетке пробовал жареху она жестко стеганула помню лет в 13-14, один разок курнул вроде... После этого в 18 пацан угостил на нг (хотел поорать с меня наверное сцука) вобщем уронил я три водных и вообще непоменяло, ему збс а мне ноль ампер дальше водяру жрал, пацан был вахуе)
Курить я начал позже когда раскушал эту тему лет в 20. Бывает и такое 😊
давай дед курни уже, людям интересно че ты там нарастил