Подскажите по кустику

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Этот врач не говорил условия курения? Просто мне примерно по такой же причине, на вопрос про траву, врач говорил, что курить можешь, но только в полностью спокойной и безопасной атмосфере. Якобы если получить стресс под травой, на трезвую голову все будет хуже.
Смотри, дружище: не для выпендрёжа, а для правильного понимания скажу... Я не просто отморозок. Я пожилой отморозок с невъебенным образованием, хуевой тучей наград и регалий. Поэтому с тем светилой медицинской мы говорили, практически, на одном языке. И условия приёма, по умолчанию, не обсуждали как само собой разумеющееся. Твой врач ОДНОЗНАЧНО прав был про атмосферу, ибо какая хуй разница: просто так торкнет стресс, транзисторная атака, прыжок давления - или по обкурке. Как говорится: что пеньком по сове, что сову об пенёк - всё равно сове не жить. Именно по этому я и посадил индику, с невысоким ТГК и медицинского предназначения. Не кайфа тупого ради, а как мощное успокоительное средство. Обговорили только дозу: один/два раза в две недели. Хотя, опять же, я это и сам понимал как само собой разумеющееся. Как говорил Парацельс (это основатель медицины, если что): любое лекарство может быть ядом, всё дело в дозе. Как пример - змеиный яд. Если тебя кобра укусит - смерть. Но в малых дозах её яд применяют для лечения...

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Именно по этому я и посадил индику, с невысоким ТГК и медицинского предназначения. Не кайфа тупого ради, а как мощное успокоительное средство.
Но ты же понимаешь, нет ТГК с медицинским уклоном или для кайфа. Там везде один и тот же ТГК.
Как и вся разница между высоким ТГК и низким в том, что с высоким ТГК вместо двух затяжек хватает одной.

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Но ты же понимаешь, нет ТГК с медицинским уклоном или для кайфа. Там везде один и тот же ТГК.
Как и вся разница между высоким ТГК и низким в том, что с высоким ТГК вместо двух затяжек хватает одной.
Не-не, дружище. Я, возможно, не совсем корректно выразился. Да и растоман пока так себе. Тут типа равное соотношение ТГК и КБД. Если я опять же корректно написал. Тут где-то в статьях на сайте даже должно быть написано про определение медицинской конопли.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Не-не, дружище. Я, возможно, не совсем корректно выразился. Да и растоман пока так себе. Тут типа равное соотношение ТГК и КБД. Если я опять же корректно написал. Тут где-то в статьях на сайте даже должно быть написано про определение медицинской конопли.
Тогда да, индика с равным соотношением (или чуть больше/меньше не важно) ТГК и КБД это мои любимые сорта, лучше их просто нет, могу точно сказать, на личном опыте, что это работает.

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Тогда да, индика с равным соотношением (или чуть больше/меньше не важно) ТГК и КБД это мои любимые сорта, лучше их просто нет, могу точно сказать, на личном опыте, что это работает.
Вот как раз нашёл статью. Забей тут в поисковике: чем отличается медицинская конопля от рекреационной. Ну и ещё там статьи есть на эту тему. Например, конопля и гипертония. С которой, кстати, как раз и въёбывает инсульт или инфаркт.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Может мне, как Ириска советовала, пару шишек попкорна подсушить по быстренькому?
Конечно подсуши и попробуй. Если эффект устроит, то режь всю.
Я же тоже так сделала, сначала попробовала )
Одну шишечку срежь и на борд положи, она за пару дней высохнет и можешь пробовать 👍🏼

V

Vesper

Гость
Не-не! Плесени точно нет. Плюс я эти листики жёлтые подманикюрил сегодня слегка. Да и не успеет плесень уже, я думаю. Рубка явно на подходе. Вопрос только один: уже пора или ещё рано? Пару недель уже этот вопрос задавал, но ту тему не нашёл. Тогда ребята/девчёнки сказали, что пару недель подождать можно. Вот пара недель с тех пор прошла, а я вновь загрузился.
Подсуши попкорн, понравится эффект - руби.

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
А теперь внимание - вопрос!!! Приключилась у меня смешная шняга, которая вовсе не смешная... Вырос куст, жирный такой, аж ветки от урожая ломаются. Я его тут неоднократно выставлял и спрашивал совета, когда рубить. Все кричат: или уже пора рубить,или сперва пару шишек попкорна на вкус попробуй. Ну чо, мля. Подсушил четыре шишки. А сынок, редиска, их выкурил. Сказал, что около шести напасов получилось. А теперь главный пиздец!!! На мой вопрос "как вштырило?" - он ответил, что вообще никак. Ни на дэцл!!! Как будто воздухом подышал!!! Сын не толерантен вообще, анашку пыхнул четвёртый раз в жизни. И чо за фуйня? Как такое, блять, вообще может быть???? Даже если скурить обычный веник - и то должно бы хоть что-то остаться либо в голове, либо в жопе!!! Дорогая редакция!!! Я охуеваю!!! Это что вообще было!!!
P.S.: Сорт Northern Light Auto fem от Семяныча, ТГК 19.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
А теперь главный пиздец!!! На мой вопрос "как вштырило?" - он ответил, что вообще никак. Ни на дэцл!!! Как будто воздухом подышал!!! Сын не толерантен вообще, анашку пыхнул четвёртый раз в жизни. И чо за фуйня? Как такое, блять, вообще может быть????
Бывает и такое. Может куст пустой получился, может сына не берет именно этот куст, может от сушки такой стал пустым почти.
Сам попробуй для начала. И если рубишь, то руби куст, нет смысла курить быстро высушенный попкорн.

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Бывает и такое. Может куст пустой получился, может сына не берет именно этот куст, может от сушки такой стал пустым почти.
Сам попробуй для начала. И если рубишь, то руби куст, нет смысла курить быстро высушенный попкорн.
Ну хрен его знает... Как пустой? Там смолы вагон! Не знаю. Сейчас сломавшуюся ветку срезал, на бокс подсушиться положил. В понедельник примерно свободен буду - вдую. Посмотрим. Может просто шесть хапков ни о чём? Но я конкретно на измену сел от такой перспективы!

V

Vesper

Гость
Непрущего куста ни разу не было. Наверное ваще облом, хуже только если плесень урожай сожрёт.

• Like
Реакции: Марихуаныч

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
И если рубишь, то руби куст, нет смысла курить быстро высушенный попкорн.
А если он ещё не сорел просто? Некоторые пишут, что он до 90 дней может созревать. Или даже если куст не созрел, то всё равно должно хоть как-то вштырить?

• Like
Реакции: Марихуаныч

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Ну хрен его знает... Как пустой? Там смолы вагон! Не знаю. Сейчас сломавшуюся ветку срезал, на бокс подсушиться положил. В понедельник примерно свободен буду - вдую. Посмотрим. Может просто шесть хапков ни о чём? Но я конкретно на измену сел от такой перспективы!
Зависит от человека конечно, но это не дичка, лично мне шесть хапков из всего, что я вырастил, точно уеду в бедтрип, пару затяжек хватает с головой, три уже не расслабление, напряг.

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Я поэтому по 2 куста и растил😁
Да я на фазенде ещё два куста белой вдовы посадил. Так и там пиздец какой-то происходит: центральной колы нет, шишек наклюнулось пол-шишки, кусты на петрушку похожи. Ёбань какая-то происходит полная!!!

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
А если он ещё не сорел просто? Некоторые пишут, что он до 90 дней может созревать. Или даже если куст не созрел, то всё равно должно хоть как-то вштырить?
Я рубил и когда почти все были прозрачные, всегда уносило с пары затяжек.
Было и когда для меня реально была пустая растишка, я родственнице отдал пакет целый, она все выкурила и говорила, что ей нравится и просила такой еще, мол отличный, а мне вообще ни в одном глазу.

З.Ы
Сфоткай трихомы куста, покажи как выглядят.

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Вот такой они у меня был несколько дней назад.
Выглядит приятно, но я бы со своего непрофессионального мнения сказал, что ты сильно передержал или она у тебя голодает страшно, что там с листьями в колах, они высохшие?
Попробуй сфоткать трихомы, переведи телефон в макро режим, приблиз максимально и фоткай, сам посмотри, там они с шариками на концах или похожи на высохшие.
Вот так выглядят нормальные.

12312312.jpg

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Вот такой они у меня был несколько дней назад.
Руби уже и суши, ее прикольно пробывать на пике цвета (зелененькую) . И по мере дозревания понимать как она меняется. Бывают кусты не прущие;( у меня из 20 наверно последних был только один - но там проеб по удобам и недостаток кальция/калия сказался на его развитие. Кто то передерживает сильно и начинается ревега. Где то недавно попалось,что куст который не накуривал - немного шишек декарбоксилировади и дунули- был приход , но многие пришли к выводу, что так тупо досушили куст