Подскажите по кустику

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Писал в поддержку на сайте магазина?
Ну, во-первых, знать бы про что писать. Я вот только сейчас разобраться пытаюсь, что за эпидерсия выросла. А во-вторых, да и писать не стану в поддержку. Семена-то дармовые, в подарок дали. Чего уж борзеть я буду? За бесплатно оно и выросло на бесплатно)).

Чип

Форумчанин
2 Май 2022
361
627
135
0
За маленький и пышный я не парюсь. А вот длинный и тощий - я в ахуе. На макушке уже бутон завязался, а листики из основного ствола только наклёвываться начали. Может это два разных сорта? Хотя и это не проблема. Налицо явный дефект развития. При таком раскладе я вот и думаю: может верхушку попозже срезать, чтобы боковые стебли попёрли? Или по приколу посмотреть, что в итоге получится. В принципе пофиг, но всё равно кустик жалко угробить. Я ведь его уже полюбил)). Пусть прёт вверх сколько хочет, высоты потолка хватит...
Пышный🤣

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
  • Like
Реакции: Марихуаныч
V

Vesper

Гость
Здрасте-здрасте люди добрые) подскажите неопытному, стоит ли листву убрать немного, или оставить? Растиха из семян что с шишек наковырял, особо ничего не делал с ней, листву стриг периодически да верхушки резал. Растёт чисто на воде и агриколе, ну и капелька любви) Всем мир
Хорошо наросло. Желательно подкормить чем нибудь типа биогумуса, а то на цвете листья отвалятся.

Курчавый

Форумчанин
4 Дек 2023
149
313
100
0
Ну, во-первых, знать бы про что писать. Я вот только сейчас разобраться пытаюсь, что за эпидерсия выросла. А во-вторых, да и писать не стану в поддержку. Семена-то дармовые, в подарок дали. Чего уж борзеть я буду? За бесплатно оно и выросло на бесплатно)).
У меня хорошие бонуски вырастали, вединг кейк вообще пышный был в последний раз. Можно просто в качество им написать и фото скинуть, они или подскажут че сделать можно или вообще замену предложат

V

Vesper

Гость

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Человек не покупал семян, просто из барыжьих вырастил. Повезло что не огермилась.
Не, не. Не из барыжных. Семяныч подарил. Да и не важно особо. Просто хотел узнать что с кустами делать при таких раскладах.

4 Июн 2024
8
18
10
0
Пропустил этот момент. Не, тогда не нужен биогумус, они вроде как одинаковые же по составу. Если бледнеть сильнее начнёт просто увеличь дозу
А она бледная?) Вроде цвет такой, скажем здоровый зелёный. Внизу только мелкие недолистики вырастают чуть-чуть, желтеют и отваливаются. Или сам срезаю, читал что это норма и вроде без них получше растихе. Пока росла листья резал периодически, уж больно много было. Срезы мёдом мазюкал) И растёт вроде худо-бедно)

V

Vesper

Гость
А она бледная?) Вроде цвет такой, скажем здоровый зелёный. Внизу только мелкие недолистики вырастают чуть-чуть, желтеют и отваливаются. Или сам срезаю, читал что это норма и вроде без них получше растихе. Пока росла листья резал периодически, уж больно много было. Срезы мёдом мазюкал) И растёт вроде худо-бедно)
Да, может и цвет листьев сам по себе такой. На цветении может подъедать себя.

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Добрый вечер! Давно мучает вопрос. Вот в репортах пишут: собрал 100 грамм, собрал 30 грамм и т.д.. А как измерять вес? Все эти граммы указывают в сыром весе или в уже высохшем?

• Like
Реакции: Марихуаныч

Jahve

Форумчанин
31 Авг 2023
186
493
105
то там, то сям :)
1
Добрый вечер! Давно мучает вопрос. Вот в репортах пишут: собрал 100 грамм, собрал 30 грамм и т.д.. А как измерять вес? Все эти граммы указывают в сыром весе или в уже высохшем?
в сухом, на весах мерят.