Подскажите по кустику

4 Июн 2024
8
18
10
0
Здрасте-здрасте люди добрые) подскажите неопытному, стоит ли листву убрать немного, или оставить? Растиха из семян что с шишек наковырял, особо ничего не делал с ней, листву стриг периодически да верхушки резал. Растёт чисто на воде и агриколе, ну и капелька любви) Всем мир

Вложения

• bH4yopxQ8IA.jpg
    bH4yopxQ8IA.jpg
    665.5 KB · Просмотры: 144
  • sktfvQ3TL0U.jpg
    sktfvQ3TL0U.jpg
    341.8 KB · Просмотры: 145
  • hd8pTDQ_z9o.jpg
    hd8pTDQ_z9o.jpg
    506.3 KB · Просмотры: 145
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Здрасте-здрасте люди добрые) подскажите неопытному, стоит ли листву убрать немного, или оставить? Растиха из семян что с шишек наковырял, особо ничего не делал с ней, листву стриг периодически да верхушки резал. Растёт чисто на воде и агриколе, ну и капелька любви) Всем мир
Отличный куст! Ничего бы не резал!!!

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Для балкона и правда очень хорошо)
Почему не стричь?) потому, что на цветении она вроде как "подъедет" листья, если не хватает чего то. Листья как буфер питательных элементов.

4 Июн 2024
8
18
10
0
Для балкона и правда очень хорошо)
Почему не стричь?) потому, что на цветении она вроде как "подъедет" листья, если не хватает чего то. Листья как буфер питательных элементов.
Аааа, понял теперь) вроде форум много читаю, а гляди ж ты, есть нюансы) Спасибо)
Вот тогда ещё какой момент-судя по всяким репортам, мне до сбора ещё месяца-полтора железно скорей всего? Мелкоскопов этих ваших заграничных нету, глазами ток смотреть повнимательней)

ВасилийУткин

Форумчанин
18 Апр 2024
330
347
105
0
Лучше не трогай она не прям пзц густая оставь так

• Чётко!
Реакции: XEHAPO

Маркел

Форумчанин
9 Дек 2022
127
289
105
0
Аааа, понял теперь) вроде форум много читаю, а гляди ж ты, есть нюансы) Спасибо)
Вот тогда ещё какой момент-судя по всяким репортам, мне до сбора ещё месяца-полтора железно скорей всего? Мелкоскопов этих ваших заграничных нету, глазами ток смотреть повнимательней)
Купи линзу на смартфон.Стоит копейки на ВБ или Озон.200-500 деревяных и будет тебе достойный мелкоскоп.

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Всем привет! Внимание - викторина! Кинул две семки на пророст. Обе проклюнулись. Сорт написано одинаковый - Белая вдова. Но с ними у меня сразу пошло не так... Хотел их посадить на фазенде, в пустой солнечной комнате, для эксперимента. И когда поехал на фазенду - ростки дома забыл)). Ладно. Пересадил их в стакан с грунтом Биобиз лайт. И опять забыл взять. Пересидели они, конечно, в стакане. По итогу один росток поучился кучный, но весь съебурился и листочки скомкались. Второй, наоборот, получился тощий и длинный, только с верхней парой листиков. И ещё почему-то стебель не вверх пошёл, а вдоль грунта стелиться начал. Ну, допускаю, что может я семку в грунт криво закинул. И вот пару недель назад я их всё-таки привёз на фазенду, каждому выделил по горшку дышащему, грунт Биобиз Лайт. Вчера только сделал первую подкормку ГХЕ. Кустикам где-то 4 или 5 недель. И вот что получилось. А получилась фуйня какая-то (фото в следующем комментарии)

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
За маленький и пышный я не парюсь. А вот длинный и тощий - я в ахуе. На макушке уже бутон завязался, а листики из основного ствола только наклёвываться начали. Может это два разных сорта? Хотя и это не проблема. Налицо явный дефект развития. При таком раскладе я вот и думаю: может верхушку попозже срезать, чтобы боковые стебли попёрли? Или по приколу посмотреть, что в итоге получится. В принципе пофиг, но всё равно кустик жалко угробить. Я ведь его уже полюбил)). Пусть прёт вверх сколько хочет, высоты потолка хватит...

Новые сообщения