Подкручивает листья по краям, и пара похожи на когти. Что это может быть?

ворон

Завсегдатай
6 Фев 2023
19
55
30
0

WescerWeed

Активный пользователь
17 Янв 2022
45
147
60
0
Поставь тару с водой,направь на воду вентилятор,кулер от компа будет счастье.в воду ткань полож чтоб край торчал и просыхал на ветру.
Так и сделаю, спасибо за идею!

WescerWeed

Активный пользователь
17 Янв 2022
45
147
60
0
1. Душно - Жарко ( ласты на верх завернула)
2. Азотных удобрений много, в том числе магния ( или в земле или сам переборщил...) отсюда коготки.
Веерные листья приобрели нездоровый синюшный цвет. Не думаю что это из за спектра лампы - борда.

В воду гляжу.
Это отсвет от фитоламп! Сами листья зеленые и никакого оттенка в них фиолетового нет!)

WescerWeed

Активный пользователь
17 Янв 2022
45
147
60
0
Вот от куда коготочки я не знаю, удобры добавляю по таблице) Меряю ЕС и ППМ, контролю, но у меня в хате влажность показывает 30, а уж в шкафу то и подавно суше - лампы же) За пожелание удачного грова спасибо) Стараюсь как могу - первый раз в кокосе ращю) Ухаживаю как могу и молюсь что бы все круто было)
Ну и хорошо..тогда откуда коготки? Коготочки то откуда? Коготки нам не друзья.
Я говорил синюшные, а не фиолетовые ))
Ну раз так, то и переживать не из-за чего.
Удачи в грове.