Приветствую, только завтра приедут. Наверное, пешком курьер несет(%Привет бро, ну че разобрался с удоброй?
Мир
У тебя хорошо получаетсяВсего-то, каких-то пять часов делов, и готово!)
Посмотреть вложение 120216
Посмотреть вложение 120217
Посмотреть вложение 120218
И это еще далеко не конец!
Спасибо, бро. Я для себя делаю. Круглогодично на балкон. А денег... Это секрет бокс. У него на потоке стоит. У меня только пробный вариант, что бы все продумать и обдумать как оно и что. Да и обкатку нужно пройти, несколько месяцев. А так, приятели мои, ждут когда я доделаю и им сотворю. Но как секрет бокс из ЛДСП. Там все проще, гораздо.У тебя хорошо получается
руки золотые ,
Денег хочешь?
Красава
Мир
Мне твои познания в плане бокса не нужны. А вот в плане , строительства , вы мозг товарищь, и вас бы хотелось купить , вот и всеСпасибо, бро. Я для себя делаю. Круглогодично на балкон. А денег... Это секрет бокс. У него на потоке стоит. У меня только пробный вариант, что бы все продумать и обдумать как оно и что. Да и обкатку нужно пройти, несколько месяцев. А так, приятели мои, ждут когда я доделаю и им сотворю. Но как секрет бокс из ЛДСП. Там все проще, гораздо.
опа, а можно поподробнее? или балкон застекленный-утепленный?Круглогодично на балкон.
Купить меня как изготовителя?!) можем обсудить момент взаимовыгоды и сотрудничества (%Мне твои познания в плане бокса не нужны. А вот в плане , строительства , вы мозг товарищь, и вас бы хотелось купить , вот и все
А так бро , все у тебя хорошо,даже лучше
Мир
Застекленный, пластиковый. Но, пакет одиночный, поэтому там и минус бывает, да и зату проветривать тоде никьо не отменял. Подогрев на страницах ранее. Или, даже, вот...опа, а можно поподробнее? или балкон застекленный-утепленный?
иначе же там летом охлаждение, а зимой подогрев нужен...

греющий коврик, что ли? или кабель? если это коврик, смотри, бро, я таким однажды аквариум грел, и натянут он был на фанерку, как и у тебя. через несколько месяцев фанерка загорелась... хорошо, ночью, я проснулся от сполохов и едкого дыма и потушил. у него тоже была заявленная температура градусов 37 максимум. хз, как то он ее перегрел, за такое время.Застекленный, пластиковый. Но, пакет одиночный, поэтому там и минус бывает, да и зату проветривать тоде никьо не отменял. Подогрев на страницах ранее. Или, даже, вот...
Посмотреть вложение 120238
Максимум на 30град. греется. В прошлом боксе 30град. было за глаза этой зимой. Фотик кайфовал
Кабель, греющий. Его длина не позволяет ему от 220в нагоеться больше 30 град. как бы не старался он) коврики греющие-не наша тема, корням тепло не есть айс.греющий коврик, что ли? или кабель? если это коврик, смотри, бро, я таким однажды аквариум грел, и натянут он был на фанерку, как и у тебя. через несколько месяцев фанерка загорелась... хорошо, ночью, я проснулся от сполохов и едкого дыма и потушил. у него тоже была заявленная температура градусов 37 максимум. хз, как то он ее перегрел, за такое время.
А канальник, как охладитель на лето, накручивать его поболее. Но это пока не проверено, так что только как мысляопа, а можно поподробнее? или балкон застекленный-утепленный?
иначе же там летом охлаждение, а зимой подогрев нужен...
От лампы зависит. 100-120вт подогрев. 85вт лампа и кулеры и прочее на 5вт тянут. Без подогрева 95вт на этой лампе в нынешнем боксе.Да. бро, сумарная мощьнасть твоего бокса сколько в савакупнасти запитаных приборов к сети?
Потребление
Превикур под корень неплохо помогает, т.к. является системным фунгицидомСкажите, бро, чем можно перебдеть и побрызгать растишку от плесени, заранее, бывают такие средства?!?
А он как, вреден? Долго остается в растишке?Превикур под корень неплохо помогает, т.к. является системным фунгицидом