Подъем самовыведенной фемки

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
673
1,571
135
Очередная вселенная
1
У тебя хорошо получается
руки золотые ,
Денег хочешь?
Красава
Мир
Спасибо, бро. Я для себя делаю. Круглогодично на балкон. А денег... Это секрет бокс. У него на потоке стоит. У меня только пробный вариант, что бы все продумать и обдумать как оно и что. Да и обкатку нужно пройти, несколько месяцев. А так, приятели мои, ждут когда я доделаю и им сотворю. Но как секрет бокс из ЛДСП. Там все проще, гораздо.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Спасибо, бро. Я для себя делаю. Круглогодично на балкон. А денег... Это секрет бокс. У него на потоке стоит. У меня только пробный вариант, что бы все продумать и обдумать как оно и что. Да и обкатку нужно пройти, несколько месяцев. А так, приятели мои, ждут когда я доделаю и им сотворю. Но как секрет бокс из ЛДСП. Там все проще, гораздо.
Мне твои познания в плане бокса не нужны. А вот в плане , строительства , вы мозг товарищь, и вас бы хотелось купить , вот и все
А так бро , все у тебя хорошо, 👍 даже лучше
Мир

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
673
1,571
135
Очередная вселенная
1
Мне твои познания в плане бокса не нужны. А вот в плане , строительства , вы мозг товарищь, и вас бы хотелось купить , вот и все
А так бро , все у тебя хорошо, 👍 даже лучше
Мир
Купить меня как изготовителя?!) можем обсудить момент взаимовыгоды и сотрудничества (%

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
673
1,571
135
Очередная вселенная
1
опа, а можно поподробнее? или балкон застекленный-утепленный?
иначе же там летом охлаждение, а зимой подогрев нужен...
Застекленный, пластиковый. Но, пакет одиночный, поэтому там и минус бывает, да и зату проветривать тоде никьо не отменял. Подогрев на страницах ранее. Или, даже, вот...

P50816-203507 (1).jpg

Максимум на 30град. греется. В прошлом боксе 30град. было за глаза этой зимой. Фотик кайфовал

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
437
793
115
0
Застекленный, пластиковый. Но, пакет одиночный, поэтому там и минус бывает, да и зату проветривать тоде никьо не отменял. Подогрев на страницах ранее. Или, даже, вот...

Посмотреть вложение 120238

Максимум на 30град. греется. В прошлом боксе 30град. было за глаза этой зимой. Фотик кайфовал
греющий коврик, что ли? или кабель? если это коврик, смотри, бро, я таким однажды аквариум грел, и натянут он был на фанерку, как и у тебя. через несколько месяцев фанерка загорелась... хорошо, ночью, я проснулся от сполохов и едкого дыма и потушил. у него тоже была заявленная температура градусов 37 максимум. хз, как то он ее перегрел, за такое время.

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
673
1,571
135
Очередная вселенная
1
греющий коврик, что ли? или кабель? если это коврик, смотри, бро, я таким однажды аквариум грел, и натянут он был на фанерку, как и у тебя. через несколько месяцев фанерка загорелась... хорошо, ночью, я проснулся от сполохов и едкого дыма и потушил. у него тоже была заявленная температура градусов 37 максимум. хз, как то он ее перегрел, за такое время.
Кабель, греющий. Его длина не позволяет ему от 220в нагоеться больше 30 град. как бы не старался он) коврики греющие-не наша тема, корням тепло не есть айс.

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
673
1,571
135
Очередная вселенная
1
опа, а можно поподробнее? или балкон застекленный-утепленный?
иначе же там летом охлаждение, а зимой подогрев нужен...
А канальник, как охладитель на лето, накручивать его поболее. Но это пока не проверено, так что только как мысля

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,918
150
0
Да. бро, сумарная мощьнасть твоего бокса сколько в савакупнасти запитаных приборов к сети?
Потребление?

• Ухты!
Реакции: Ajax

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
673
1,571
135
Очередная вселенная
1
Да. бро, сумарная мощьнасть твоего бокса сколько в савакупнасти запитаных приборов к сети?
Потребление
От лампы зависит. 100-120вт подогрев. 85вт лампа и кулеры и прочее на 5вт тянут. Без подогрева 95вт на этой лампе в нынешнем боксе.

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,257
5,220
160
Параллельная вселенная
1
Скажите, бро, чем можно перебдеть и побрызгать растишку от плесени, заранее, бывают такие средства?!?
Превикур под корень неплохо помогает, т.к. является системным фунгицидом

• Like
  • Чётко!
Реакции: Ajax, Fokusnik и WladimirP
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ