Так как трипарт заканчивается, врядли следующий подьем на нем осилю. Докупать, можно, но не хочу. Хочу отечественные удоьряхи использовать. Вот и думаю, на выбор не много производителей. Нашел вот такой набор, выглядит интересно, можно и попробовать на нем.
Crazy Jack GROW, BLOOM, Harvest- Комплекс удобрений на весь цикл роста. Малый

А сам че , не можешь бро?)Связался с продавцом по поводу таблицы. Значит удобряхи такие новые, что у них не такблицы дозировок. Вот его ответ:
Посмотреть вложение 119740
С учетом того что банки гроу и блум по 250мл и харвест 100мл, на фотик не хватит этого объема. Что-то немыслимый расход какой-то!!!
Когда придет комплекс, товарищи с калькуляторами, поможете просчитать дозировку правильную? Если состав будет написан с процентами?!? @Трихомыч @WORLD
Химия вперемешку с процентами и умноженными на неищвестную норму, деленную на количество элементов, не, бро, это не мое совсем, это нужно потратить много человеко-мозго-часов, чтобы осилить. Мне лучше дискретное что-нибудь (% бвл бы рад помощи, а там, глядишь, и научите меня калькулировать)А сам че , не можешь бро?)
Конечно поможем, но ты то парень не глупый , должен сразу разобраться
Мир
Еще не пришли, со дня на день, спс бро,Так какие цифры то там?
Мог бы сделать микрон к микрону, но, честно, и зае... И зае... Сроки, поставленные себе на изготовление все ушли в полимеры... Тут уж хотя бы... Доделать... Начни сейчас сначала, чпу мне в помощь... Так что, аккуратности там немного было... Можно было бы и идеально сделатьБокс классный, мне нравится, аккуратный, молодец магёш))
Мир
вот этот парень точно что то знает!) 5 звезд поставилТак как трипарт заканчивается, врядли следующий подьем на нем осилю. Докупать, можно, но не хочу. Хочу отечественные удоьряхи использовать. Вот и думаю, на выбор не много производителей. Нашел вот такой набор, выглядит интересно, можно и попробовать на нем.
Crazy Jack GROW, BLOOM, Harvest- Комплекс удобрений на весь цикл роста. Малый

Бро зла недержи, хотя я помню что у нас с тобой ровно всеАура стала и действительно легче намного, . а то раньше помню зайдёшь на форум тут пздц, фотки шишки гориллы фот размером с кулак, 90дней минимум, и в перчатках кухонны, х резиеовых чел или челиха хрен ладу дажа теперь легче таким допустим как я, у кого психика разрушена напроч и настроение меняется (обнуляется-обновляется
) каждый час а то и полчаса, я вот иной раз советую, а у самого геморой за гемороем, ну впрочем это нормал, потому что есть чему расти. Хули сезон.
Да это бро правельно, есле сомневаешься, лучше поинтересоваться, две головы лучшеА сам че , не можешь бро?)
Конечно поможем, но ты то парень не глупый , должен сразу разобраться
Мир

Это бро премиум уровень, в россии конечно собраный, но зато для себя самогоВот, еле-еле нашел времени, и смог заставить себя делать дальше...
Посмотреть вложение 119806
Проводка-разводка... Устал думать, ток дубас стимулирует. У меня осень, бро
Мысли о другом вовсе...
Посмотреть вложение 119807
Вооо!!! Оно!!! Колонкооо!!!
![]()