Подъем самовыведенной фемки

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
680
1,595
135
Очередная вселенная
1
Так как трипарт заканчивается, врядли следующий подьем на нем осилю. Докупать, можно, но не хочу. Хочу отечественные удоьряхи использовать. Вот и думаю, на выбор не много производителей. Нашел вот такой набор, выглядит интересно, можно и попробовать на нем.

Crazy Jack GROW, BLOOM, Harvest- Комплекс удобрений на весь цикл роста. Малый

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
680
1,595
135
Очередная вселенная
1
Так как трипарт заканчивается, врядли следующий подьем на нем осилю. Докупать, можно, но не хочу. Хочу отечественные удоьряхи использовать. Вот и думаю, на выбор не много производителей. Нашел вот такой набор, выглядит интересно, можно и попробовать на нем.

Связался с продавцом по поводу таблицы. Значит удобряхи такие новые, что у них не такблицы дозировок. Вот его ответ:

S50813-08230684(1).png

С учетом того что банки гроу и блум по 250мл и харвест 100мл, на фотик не хватит этого объема. Что-то немыслимый расход какой-то!!!

Когда придет комплекс, товарищи с калькуляторами, поможете просчитать дозировку правильную? Если состав будет написан с процентами?!? @Трихомыч @WORLD

• Like
  • Ого!
Реакции: WORLD, Ajax и Fokusnik

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,938
25,909
160
0
Связался с продавцом по поводу таблицы. Значит удобряхи такие новые, что у них не такблицы дозировок. Вот его ответ:

Посмотреть вложение 119740

С учетом того что банки гроу и блум по 250мл и харвест 100мл, на фотик не хватит этого объема. Что-то немыслимый расход какой-то!!!

Когда придет комплекс, товарищи с калькуляторами, поможете просчитать дозировку правильную? Если состав будет написан с процентами?!? @Трихомыч @WORLD
А сам че , не можешь бро?)
Конечно поможем, но ты то парень не глупый , должен сразу разобраться 🤝
Мир

• Like
Реакции: Ajax

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
680
1,595
135
Очередная вселенная
1
Мир
Химия вперемешку с процентами и умноженными на неищвестную норму, деленную на количество элементов, не, бро, это не мое совсем, это нужно потратить много человеко-мозго-часов, чтобы осилить. Мне лучше дискретное что-нибудь (% бвл бы рад помощи, а там, глядишь, и научите меня калькулировать) ☮️

• Ха-ха-ха
Реакции: WORLD

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
680
1,595
135
Очередная вселенная
1
Мир
Вот, еле-еле нашел времени, и смог заставить себя делать дальше...

P50813-205932 (1).jpg

Проводка-разводка... Устал думать, ток дубас стимулирует. У меня осень, бро

Мысли о другом вовсе...

IMG_20250813_120147_332.jpg

Вооо!!! Оно!!! Колонкооо!!!

☮️

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
680
1,595
135
Очередная вселенная
1
Бокс классный, мне нравится, аккуратный 👍, молодец магёш))
Мир
Заморочки... Из столько... Спм уже не рад, но не могу не доделать...

P50813-175336 (1).jpg

Теплое космоодеяло... Чтобы тепло не теряло(% например... Голова пухнет, тело сдается, но кустики того стоят!?!?!!! ☮️

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
680
1,595
135
Очередная вселенная
1
Бокс классный, мне нравится, аккуратный 👍, молодец магёш))
Мир
Мог бы сделать микрон к микрону, но, честно, и зае... И зае... Сроки, поставленные себе на изготовление все ушли в полимеры... Тут уж хотя бы... Доделать... Начни сейчас сначала, чпу мне в помощь... Так что, аккуратности там немного было... Можно было бы и идеально сделать

• Like
Реакции: Fokusnik

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
453
844
115
0

вот этот парень точно что то знает!) 5 звезд поставил
1755115284470.png

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,910
4,950
150
0
Аура стала и действительно легче намного, . а то раньше помню зайдёшь на форум тут пздц, фотки шишки гориллы фот размером с кулак, 90дней минимум, и в перчатках кухонны, х резиеовых чел или челиха хрен ладу даж 😂 а теперь легче таким допустим как я, у кого психика разрушена напроч и настроение меняется (обнуляется-обновляется🥴🤙) каждый час а то и полчаса, я вот иной раз советую, а у самого геморой за гемороем, ну впрочем это нормал, потому что есть чему расти. Хули сезон.
Бро зла недержи, хотя я помню что у нас с тобой ровно все 😁👍

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,910
4,950
150
0
Мир
Да это бро правельно, есле сомневаешься, лучше поинтересоваться, две головы лучше

:wutwut?

Это по привычки, ты бро WORLD просто знаешь всё что тебе могут ответить вот в чём разница
Появится тележка-каляска знаний, тоже самое будет легче гораздо

• Like
Реакции: Tavrinychъ

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,910
4,950
150
0
Нужен фотик хочу купить Россия производитель, что то мне подсказывает

• Ухты!

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,910
4,950
150
0
Вот, еле-еле нашел времени, и смог заставить себя делать дальше...

Посмотреть вложение 119806

Проводка-разводка... Устал думать, ток дубас стимулирует. У меня осень, бро

Мысли о другом вовсе...

Посмотреть вложение 119807

Вооо!!! Оно!!! Колонкооо!!!

☮️
Это бро премиум уровень, в россии конечно собраный, но зато для себя самого

• Like
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ