Только до него не достучаться в закрытый профиль(вот этот парень точно что то знает!) 5 звезд поставил
Посмотреть вложение 119833
Только до него не достучаться в закрытый профиль(вот этот парень точно что то знает!) 5 звезд поставил
Посмотреть вложение 119833
До премиума тут...далеко. если придется делать еще, тогда только лазер и фрезер, никаких напильников и лобзиков)))Это бро премиум уровень, в россии конечно собраный, но зато для себя самого
Что за фотик?!Нужен фотик хочу купить Россия производитель, что то мне подсказывает
Вот у Семяныча Россия надо срочно заказать, что то мне подсказываетЧто за фотик?!
Ааа, я про фотоаппарат почему-то подумал))) я бы т34 попробовал) в очередь, все в очередь))) а так да, уверен что много наших сортов очень хороши. Переходим на отечественные орехи?!)))Вот у Семяныча Россия надо срочно заказать, что то мне подсказывает
Бро ну ты что ну, мы же не да такой степени тут закупаемсяАаа, я про фотоаппарат почему-то подумал))) я бы т34 попробовал) в очередь, все в очередь))) а так да, уверен что много наших сортов очень хороши. Переходим на отечественные орехи?!)))
А я вчера магаз листал теперь Дурбан авто хочу поднять 90сатива 10индюхаАаа, я про фотоаппарат почему-то подумал))) я бы т34 попробовал) в очередь, все в очередь))) а так да, уверен что много наших сортов очень хороши. Переходим на отечественные орехи?!)))
Сортов, которые бы хотел поднять очень много. Было бы отлично 2-3 сорта сразу поднимать, но нет такой возможностиА я вчера магаз листал теперь Дурбан авто хочу поднять 90сатива 10индюха
Это да была бы возможность финансовая и уголовная, была бы оранжереЯ с приклеенными стикерами к кустикам эх мечты…..Сортов, которые бы хотел поднять очень много. Было бы отлично 2-3 сорта сразу поднимать, но нет такой возможности
А работать кто будет? Все обед?))) А ну пиздуй!! арбайтенЭто да была бы возможность финансовая и уголовная, была бы оранжереЯ с приклеенными стикерами к кустикам эх мечты…..
Дак чет индюх одних понабрал, а сативу кто пробывать будет?

У меня сегодн два наемных грузчика, да и где видано что бы зав склад работал)А работать кто будет? Все обед?))) А ну пиздуй!! арбайтен![]()
Бро приветУ меня сегодн два наемных грузчика, да и где видано что бы зав склад работал)
Не получится купить жена выяснила что у меня 7 шт есть ужеБро привет️
Чё ты купил то, за семки?
Я вот надумал шискаберри индика100%,
Что ты не советуешь, купи у Семяныча фиолетовую, там сам холодами поможешь, получается к НГкак раз...
Хочу одну шискаберри поднять там карапуз вроде говорят
АНе получится купить жена выяснила что у меня 7 шт есть уже![]()