Подъем самовыведенной фемки

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
673
1,572
135
Очередная вселенная
1
Это бро премиум уровень, в россии конечно собраный, но зато для себя самого
До премиума тут...далеко. если придется делать еще, тогда только лазер и фрезер, никаких напильников и лобзиков)))

• Чётко!
Реакции: Fokusnik

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
673
1,572
135
Очередная вселенная
1
Вот у Семяныча Россия надо срочно заказать, что то мне подсказывает
Ааа, я про фотоаппарат почему-то подумал))) я бы т34 попробовал) в очередь, все в очередь))) а так да, уверен что много наших сортов очень хороши. Переходим на отечественные орехи?!)))

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,919
150
0
Ааа, я про фотоаппарат почему-то подумал))) я бы т34 попробовал) в очередь, все в очередь))) а так да, уверен что много наших сортов очень хороши. Переходим на отечественные орехи?!)))
Бро ну ты что ну, мы же не да такой степени тут закупаемся 😂

• Ха-ха-ха
Реакции: Tavrinychъ

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,896
6,084
135
Соседняя галактика
2
А я вчера магаз листал теперь Дурбан авто хочу поднять 90сатива 10индюха

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
673
1,572
135
Очередная вселенная
1

Форумчанин
28 Апр 2025
2,896
6,084
135
Соседняя галактика
2
Сортов, которые бы хотел поднять очень много. Было бы отлично 2-3 сорта сразу поднимать, но нет такой возможности
Это да была бы возможность финансовая и уголовная, была бы оранжереЯ с приклеенными стикерами к кустикам эх мечты…..
Дак чет индюх одних понабрал, а сативу кто пробывать будет?

• Like
  • Ха-ха-ха
Реакции: Tavrinychъ и Fokusnik

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,667
6,574
135
1
Это да была бы возможность финансовая и уголовная, была бы оранжереЯ с приклеенными стикерами к кустикам эх мечты…..
Дак чет индюх одних понабрал, а сативу кто пробывать будет?
А работать кто будет? Все обед?))) А ну пиздуй!! арбайтен :attack

Форумчанин
28 Апр 2025
2,896
6,084
135
Соседняя галактика
2

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
673
1,572
135
Очередная вселенная
1
Гребаная осень. Пахнет увяданием и романтикой на улице... Как заставить себя что-то делать?!? Ничего не хочется ничего не можется, жутко аж. В голове пустота преобладает над разумом...

S50815-20341967.jpg

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,919
150
0
Привет бро🖐️я сразу прощитал всё, смотрю красиво всё, о, ну это значит следующий уровень😅
Говорю же премиум, ручной работы.
А я бро ю. Тюб. смотрел там спец один борды собирал на заказ, тоже рассказал много о свете👍

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,919
150
0
У меня сегодн два наемных грузчика, да и где видано что бы зав склад работал)
Бро привет🖐
Чё ты купил то, за семки?
Я вот надумал шискаберри индика100%,
Что ты не советуешь, купи у Семяныча фиолетовую, там сам холодами поможешь, получается к НГкак раз...
😁👍
Хочу одну шискаберри поднять там карапуз вроде говорят

Форумчанин
28 Апр 2025
2,896
6,084
135
Соседняя галактика
2
Бро привет🖐
Чё ты купил то, за семки?
Я вот надумал шискаберри индика100%,
Что ты не советуешь, купи у Семяныча фиолетовую, там сам холодами поможешь, получается к НГкак раз...
😁👍
Хочу одну шискаберри поднять там карапуз вроде говорят
Не получится купить жена выяснила что у меня 7 шт есть уже🤣

• Ого!
Реакции: Ajax

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,919
150
0
А я думаю всё нах расты нерастут паникли, а борд задрал на 60см и забыл на место поставить на 25см,сейчас посмотрю ещё раз накормил, пинк раскрыл полнастью куст, маленькие колы пешешетал 25штук есть конкретно будующие колы, а уж на сколько на долго это другой вопрос.
Сейчас распушатся фотки сделаю, каратыхан моторчик красава там тоже есть внизу нелазил несмотрел а так 12кол хороших будет месяц еще на веге минимум.
Ждём фотоснимак 😂👍буду шискаберри брать скорее всего, пока так охото...

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ