Подъем самовыведенной фемки

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
673
1,571
135
Очередная вселенная
1
Не рекомендуется его применять за 2-3 недели до харвеста
Рискованно уже, по времени впритык. А по листу ничего нет?! Хотя оно так же будет за две три недели до харва. Так, превикур. Магаз откроется и пойду за ним

О как, превикур энерджи можно и по листу. И он еще и ростостимулирующий.

• Ухты!
Реакции: Are you looking for crack?

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,257
5,212
160
Параллельная вселенная
1
Рискованно уже, по времени впритык. А по листу ничего нет?! Хотя оно так же будет за две три недели до харва. Так, превикур. Магаз откроется и пойду за ним
Любой фунгицид нужно отменять за 2-3 недели) превикур для профилактики хорош, да и в субстрате порядок наводит

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
673
1,571
135
Очередная вселенная
1

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,667
6,565
135
1
Любой фунгицид нужно отменять за 2-3 недели) превикур для профилактики хорош, да и в субстрате порядок наводит
А у меня выбора нет... Вон чего Василий нарыл... пришлось срочные меры принимать....

Вложения

• IMG_20250817_060651.jpg
    IMG_20250817_060651.jpg
    971 KB · Просмотры: 11

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
673
1,571
135
Очередная вселенная
1
А у меня выбора нет... Вон чего Василий нарыл... пришлось срочные меры принимать....
Срочные меры это под нож?! Кажется паук схавал трихому и его понесло, красоту плести, наоборот, от всяких защитить) если это, конечно, паук. Просто я не знаю как паутинные клещи плетут...

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,667
6,565
135
1
Срочные меры это под нож?! Кажется паук схавал трихому и его понесло, красоту плести, наоборот, от всяких защитить) если это, конечно, паук. Просто я не знаю как паутинные клещи плетут...
Да просто обработали маслом Нима и фитоверм) Заодно и соседок на всякий... Не охота на финишной прямой въехать на полной скорости в столб)))

• Like
Реакции: Tavrinychъ

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
673
1,571
135
Очередная вселенная
1
Да просто обработали маслом Нима и фитоверм) Заодно и соседок на всякий... Не охота на финишной прямой въехать на полной скорости в столб)))
Снимешь, не боись, афигенный урожай! Ты паутину хоть смел с нее?!)

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
673
1,571
135
Очередная вселенная
1
Как-будто тоже паутинный хрен... Или плесень начинается... Что-то странное, бро! Очень страшно!
И что теперь-то делать?! Подождать посмотреть что и как себя покажет в дальнейшем, думаю так. Вариантов других не вижу(

• Like
  • Наблюдаю
Реакции: Fokusnik и WladimirP
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ