Первый раз Gorilla Auto Fem от Семяныча 03.12

Olejka

Завсегдатай
29 Ноя 2022
27
102
35
0
Всем привет. Мой первый раз.
3 кустика. Один прям отсталый.
Тент 100х100х200
Свет LED светильник Quantum FR + IR + UV 220W LM281b + Pro
Грунт биобиз олмикс
Поты по 15л
Вентиляторы, фильтр, мойка воздуха

Вложения

• 4CD8B0AD-56C5-41C3-B585-D2EB8416211E.jpeg
    4CD8B0AD-56C5-41C3-B585-D2EB8416211E.jpeg
    2.1 MB · Просмотры: 32
  • 97A96375-DC23-4159-945F-208FB315B255.jpeg
    97A96375-DC23-4159-945F-208FB315B255.jpeg
    1.9 MB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:

Olejka

Завсегдатай
29 Ноя 2022
27
102
35
0
Сегодня 17й день от высадки. Пролил до дренажа водой.
Свет 20/4 с начала высадки
Лампа сейчас на 30см
Дренаж ph6,5, tds550
Есть flora grow, flora micro
Этого хватит пока? Или можно что-то еще прикупить?

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Привет, Бро Олег!) Имя уважаю это такта - ни одного недостойного человека не знал с ним..
Удачного грова тебе желаю и больших пручих шишек много вырастить!
Какой-то низкий ррм (не тдс, Бро) у тебя в дренаже для ОллМикс.. Такта он заряжен больше 1000 обычно всегда, а то и 2000..
Клеопатру свою ты заливаешь похоже - это видно по ней. Такие маленькие очень мало и редко пьют..
По удобрениям - рекомендую тебе освоить калькулятор НПК ГроуДроид, хотя бы видеть будешь, что ты даёшь расте своей)
Про подгибы здесь есть много инфы, ознакамливайся только.
Поливай пореже. Ещё раз Удачи!

Olejka

Завсегдатай
29 Ноя 2022
27
102
35
0
Привет, Бро Олег!) Имя уважаю это такта - ни одного недостойного человека не знал с ним..
Удачного грова тебе желаю и больших пручих шишек много вырастить!
Какой-то низкий ррм (не тдс, Бро) у тебя в дренаже для ОллМикс.. Такта он заряжен больше 1000 обычно всегда, а то и 2000..
Клеопатру свою ты заливаешь похоже - это видно по ней. Такие маленькие очень мало и редко пьют..
По удобрениям - рекомендую тебе освоить калькулятор НПК ГроуДроид, хотя бы видеть будешь, что ты даёшь расте своей)
Про подгибы здесь есть много инфы, ознакамливайся только.
Поливай пореже. Ещё раз Удачи!
Дружище, были такие мысли, но она в первый раз за 7 дней попила. То, что поникла, тоже заметил. Была бодряком до этого, перед самым кормлением что-то пообмякла.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Дружище, были такие мысли, но она в первый раз за 7 дней попила. То, что поникла, тоже заметил. Была бодряком до этого, перед самым кормлением что-то пообмякла.
Оживёт, значит.. Может подсохла наоборот, а не залита - внешний вид схож на начальной стадии этого.. Всё будет веригуд!)

Руккола

Завсегдатай
7 Дек 2022
34
114
40
0
Имена роскошные ! а как говорится : Как корабль назовешь, так и поплывет !) Удача Браза в начинании !
Вижу пользуешься Флорой, а почему 2 компонента из 3 только ? Докупи третий и поливай по таблице. В каком субстрате растишь ?
Там своя таблица для земли и кокоса, в гугле найти можно. А то бледненькие как будто. Мб свет слабый, хз не шарю в ледах. Хиленькая кароч.
По какой схеме вообще поливаешь, опиши ?

Olejka

Завсегдатай
29 Ноя 2022
27
102
35
0
Имена роскошные ! а как говорится : Как корабль назовешь, так и поплывет !) Удача Браза в начинании !
Вижу пользуешься Флорой, а почему 2 компонента из 3 только ? Докупи третий и поливай по таблице. В каком субстрате растишь ?
Там своя таблица для земли и кокоса, в гугле найти можно. А то бледненькие как будто. Мб свет слабый, хз не шарю в ледах. Хиленькая кароч.
По какой схеме вообще поливаешь, опиши ?
Дружище, нет никакой схемы. Пролил до дренажа вчера первый раз нормально. В половину дозировки указаной на бутылках. Третья тоже есть, но она вроде на цвет. Клеопатра после полива воспряла, растет. В пятницу хочу начать гнуть, без фанатизма. Свет хз, может и слабый. Другого нет. Завтра такие штуки придут. Хочу подкормить немного. Стоит?

Вложения

• BEA0864A-F276-4222-B8F4-123EBF47E01C.jpeg
    BEA0864A-F276-4222-B8F4-123EBF47E01C.jpeg
    158 KB · Просмотры: 32
  • 8238610D-8F3A-4747-A4AA-2B638B8688EE.jpeg
    8238610D-8F3A-4747-A4AA-2B638B8688EE.jpeg
    215.7 KB · Просмотры: 32
  • 879F3856-D64F-433E-AA3A-9F83E1FD83FF.jpeg
    879F3856-D64F-433E-AA3A-9F83E1FD83FF.jpeg
    1.7 MB · Просмотры: 32

Duplocoll

Форумчанин
20 Ноя 2022
182
758
100
0
Дружище, нет никакой схемы. Пролил до дренажа вчера первый раз нормально. В половину дозировки указаной на бутылках. Третья тоже есть, но она вроде на цвет. Клеопатра после полива воспряла, растет. В пятницу хочу начать гнуть, без фанатизма. Свет хз, может и слабый. Другого нет. Завтра такие штуки придут. Хочу подкормить немного. Стоит?
Я лью такое.. вроде растет. Как на бутылке написано 1мл на веге

Руккола

Завсегдатай
7 Дек 2022
34
114
40
0
Браза только первый раз кормил ??? Корми конечно уже нормально её. Полную дозу смело, потом водичка через день, снова сухо, снова компотик. Смотри по состоянию. Я кормлю два раза в неделю компотом стабильно. Щас на фото смотрю, да норм вроде так то, мб освещение такое, ну чутка азота с калием не хватает все равно, бледненькие. Корми ! В целом все шикардос !:likeaboss

Olejka

Завсегдатай
29 Ноя 2022
27
102
35
0
Браза только первый раз кормил ??? Корми конечно уже нормально её. Полную дозу смело, потом водичка через день, снова сухо, снова компотик. Смотри по состоянию. Я кормлю два раза в неделю компотом стабильно. Щас на фото смотрю, да норм вроде так то, мб освещение такое, ну чутка азота с калием не хватает все равно, бледненькие. Корми ! В целом все шикардос !:likeaboss
Кормил до этого, четвертью от нормы на бутылке. Ну у тебя видно конь вообще, если через день кормишь. У меня земля нормально просохла дней через 5-6 только. Я залить боюсь больше, чем недолить. У одного кустика плесень была на земле. Перекись и подсушил, вроде избавился. В любом случае спасибо за советы. В пятницу погну, дальше как подсохнет, наведу бодрый компот, а то судя по дренажу грунт уже подвымылся

Руккола

Завсегдатай
7 Дек 2022
34
114
40
0
Кормил до этого, четвертью от нормы на бутылке. Ну у тебя видно конь вообще, если через день кормишь. У меня земля нормально просохла дней через 5-6 только. Я залить боюсь больше, чем недолить. У одного кустика плесень была на земле. Перекись и подсушил, вроде избавился. В любом случае спасибо за советы. В пятницу погну, дальше как подсохнет, наведу бодрый компот, а то судя по дренажу грунт уже подвымылся
ppm замеряй в дренаже, мне кажется там будет сильно не хватать.
Плесень в грунте так рано это интересно. Какая температура днем/ночью и влажность ? И что за грунт ? Вижу что намешано что-то магазинное, но есть ли там кокос или только смесь грунтов с перлитом/вермикулитом ?
С перекисью хорошо придумал, я бы еще какой то растворчик дал типа Фитоспорина для предотвращения рецидива и общей профилактики.

А ты сразу до дренажа проливаешь ? Сколько литров багпот ? Пока растиха маленькая - поливают тоже чутка сперва, по литру, потом увеличивая. Смысла нет лить сразу весь объем горшка. Потом уже периодически проливать надо обязательно до дренажа, смотреть ppm и вообще для профилактики загнивания и засола как раз таки.

Olejka

Завсегдатай
29 Ноя 2022
27
102
35
0
ppm замеряй в дренаже, мне кажется там будет сильно не хватать.
Плесень в грунте так рано это интересно. Какая температура днем/ночью и влажность ? И что за грунт ? Вижу что намешано что-то магазинное, но есть ли там кокос или только смесь грунтов с перлитом/вермикулитом ?
С перекисью хорошо придумал, я бы еще какой то растворчик дал типа Фитоспорина для предотвращения рецидива и общей профилактики.

А ты сразу до дренажа проливаешь ? Сколько литров багпот ? Пока растиха маленькая - поливают тоже чутка сперва, по литру, потом увеличивая. Смысла нет лить сразу весь объем горшка. Потом уже периодически проливать надо обязательно до дренажа, смотреть ppm и вообще для профилактики загнивания и засола как раз таки.
Бро, ты читай сообщения мои выше, я там все расписал) горшки по 15л, дренаж был 550 где то. Грунт biobizz allmix. Внизу пенопласт. До дренажа не каждый раз, пролил чтобы замерить че там вылилось. Свет 20/4, они спят тогда же как и я, хз че там ночью за влажность и температура. Днем влажность 50-60. Температура 24-25.

Руккола

Завсегдатай
7 Дек 2022
34
114
40
0
А сорян тогда ) биобиз хороший грунт, я тож в нем ращу, но в КОКО миксе и разок тоже плесень поймал, сделал вывод что скорее всего было неправильное хранение у конкретного поставщика.
В остальном показатели хорошие, обдув вент есть ?
Фитоспоринчиком пролить не ошибка. Плесень штука коварная.

Olejka

Завсегдатай
29 Ноя 2022
27
102
35
0
А сорян тогда ) биобиз хороший грунт, я тож в нем ращу, но в КОКО миксе и разок тоже плесень поймал, сделал вывод что скорее всего было неправильное хранение у конкретного поставщика.
В остальном показатели хорошие, обдув вент есть ?
Фитоспоринчиком пролить не ошибка. Плесень штука коварная.
Обдув есть. Буду иметь ввиду насчет фитоспирина, но пока вроде все гуд)

Samonana131

Активный пользователь
6 Авг 2022
129
496
80
0
Хотел бы немного погнуть девочек. Думаю когда это лучше сделать. Нужны советы бывалых, так сказать)
Советы, пожелания, приветствуются)
что то ты поздно ее тянуть собрался, моя горилка в конце третьей недели в предцвет уходила, а так Горилла норм к лст. Я начинал с 12 дней от каски растягивать.

Olejka

Завсегдатай
29 Ноя 2022
27
102
35
0
что то ты поздно ее тянуть собрался, моя горилка в конце третьей недели в предцвет уходила, а так Горилла норм к лст. Я начинал с 12 дней от каски растягивать.
Такая уже. Думаешь поздно?

Вложения

• 1D8575F8-9867-4271-8FE2-6A0B98F2EF51.jpeg
    1D8575F8-9867-4271-8FE2-6A0B98F2EF51.jpeg
    1.6 MB · Просмотры: 23
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Поздно пить боржоми, когда почки отвалились) Растиху можно гнуть пока она на веге, и темпы роста разные у всех, у кого-то и в 3 недели гнуть нечего ещё, не выросла растиха потому что..