- 28 Мар 2024
- 15
- 62
- 25
-
- 0
Всем доброго времени суток. Решил создать свои гроурепорт дабы добрые люди смотрели и помогали. Да и просто что бы пообщаться с единомышленниками на любимую для нас тему. Уже есть некоторый опыт, потому и написал «почти». Но об этом потом. Да и опыта там горсть, так что особо в счет не берем. Репорт пишу тоже первый раз, так что если что подправите. Ну поехали.
Начнем с бокса.
Тент 150/150/200
Света у нас 720 вват
Канальники на вдув и выдув, угольный фильтр, короче всё по классике
Кому будут интересны подробности оборудования - спросите, надеюсь это не проблема
Удобрений у нас много разных, так что о них уже в процессе буду писать
Разумеется ph и tds метры
И так же имеется увлажнитель воздуха
В боксе будут еще жители, но репорт будет о двух Джонни и одном Тортике
Замачивал на сутки в воде и после в ватный диск. Успешно проклюнулись и посажены в землю. Земля покупная в перемешку с Диатомитом и Цеолитом в соотношении где то 70/30-60/40. На дренаж накидал куски пенопласта. Посажены в баги по 15 л и один просто в стаканчик. Позже аккуратно пересажу так же в баг. Да, знаю что автоцветы не любят пересадки и лишний стресс им не нужен. Но к сожалению так вышло, да и сделаю я всё аккуратно, никто ничего и понять не успеет
25 марта начали свою жизнь Тортик и один Джонник
26 марта подоспел и еще один Джонник
На следующий день я пролил их раствором «RIZHOTONIC” (3мл/л)
2 апреля по листу дал раствор «T.A Fulvic” (3мл/л)
И сделал тоже самое и сегодня, тобишь в ночь с 4 апреля на 5.
Там где один это у нас Тортик, там где в кадре двое - Джонники
И на этом у нас пока что всё
Начнем с бокса.
Тент 150/150/200
Света у нас 720 вват
Канальники на вдув и выдув, угольный фильтр, короче всё по классике
Кому будут интересны подробности оборудования - спросите, надеюсь это не проблема
Удобрений у нас много разных, так что о них уже в процессе буду писать
Разумеется ph и tds метры
И так же имеется увлажнитель воздуха
В боксе будут еще жители, но репорт будет о двух Джонни и одном Тортике
Замачивал на сутки в воде и после в ватный диск. Успешно проклюнулись и посажены в землю. Земля покупная в перемешку с Диатомитом и Цеолитом в соотношении где то 70/30-60/40. На дренаж накидал куски пенопласта. Посажены в баги по 15 л и один просто в стаканчик. Позже аккуратно пересажу так же в баг. Да, знаю что автоцветы не любят пересадки и лишний стресс им не нужен. Но к сожалению так вышло, да и сделаю я всё аккуратно, никто ничего и понять не успеет
На следующий день я пролил их раствором «RIZHOTONIC” (3мл/л)
И сделал тоже самое и сегодня, тобишь в ночь с 4 апреля на 5.
Там где один это у нас Тортик, там где в кадре двое - Джонники
И на этом у нас пока что всё
Вложения
Последнее редактирование: