Первый опыт(Почти)/ Jonny Cage AUTO/Weeding Cake AUTO (Семяныч)

WanganWarrior

Набирающийся знаний
28 Мар 2024
15
62
25
0
Всем доброго времени суток. Решил создать свои гроурепорт дабы добрые люди смотрели и помогали. Да и просто что бы пообщаться с единомышленниками на любимую для нас тему. Уже есть некоторый опыт, потому и написал «почти». Но об этом потом. Да и опыта там горсть, так что особо в счет не берем. Репорт пишу тоже первый раз, так что если что подправите. Ну поехали.
Начнем с бокса.
Тент 150/150/200
Света у нас 720 вват
Канальники на вдув и выдув, угольный фильтр, короче всё по классике
Кому будут интересны подробности оборудования - спросите, надеюсь это не проблема
Удобрений у нас много разных, так что о них уже в процессе буду писать
Разумеется ph и tds метры
И так же имеется увлажнитель воздуха
В боксе будут еще жители, но репорт будет о двух Джонни и одном Тортике

Замачивал на сутки в воде и после в ватный диск. Успешно проклюнулись и посажены в землю. Земля покупная в перемешку с Диатомитом и Цеолитом в соотношении где то 70/30-60/40. На дренаж накидал куски пенопласта. Посажены в баги по 15 л и один просто в стаканчик. Позже аккуратно пересажу так же в баг. Да, знаю что автоцветы не любят пересадки и лишний стресс им не нужен. Но к сожалению так вышло, да и сделаю я всё аккуратно, никто ничего и понять не успеет :)
▪️25 марта начали свою жизнь Тортик и один Джонник
▪️26 марта подоспел и еще один Джонник
На следующий день я пролил их раствором «RIZHOTONIC” (3мл/л)
▪️2 апреля по листу дал раствор «T.A Fulvic” (3мл/л)
И сделал тоже самое и сегодня, тобишь в ночь с 4 апреля на 5.
Там где один это у нас Тортик, там где в кадре двое - Джонники
И на этом у нас пока что всё

Вложения

• IMG_2328.jpeg
    IMG_2328.jpeg
    339.2 KB · Просмотры: 29
  • IMG_2329.jpeg
    IMG_2329.jpeg
    373 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:

WanganWarrior

Набирающийся знаний
28 Мар 2024
15
62
25
0
Здравствуй, друг
Хорошего грова тебе, база у тебя завидная 🤩
Малыхи прекрасные растут
Поясни немного за Диатомит и Цеолит
Спасибо за теплые слова тебе и человеку ниже! Благодарю вас ребят!
Диатомит и Цеолит такие же добавки как и Перлит. Но эффектов полезных у них больше.
От аэрации и водоудержания, до микрухи и защиты от вредителей.
Сам первый раз использую по правде говоря, до знал только про Перлит и Вермикулит. IMG_2352.jpeg

Mafia

Гровер
23 Мар 2024
368
1,227
100
0
Спасибо за теплые слова тебе и человеку ниже! Благодарю вас ребят!
Диатомит и Цеолит такие же добавки как и Перлит. Но эффектов полезных у них больше.
От аэрации и водоудержания, до микрухи и защиты от вредителей.
Сам первый раз использую по правде говоря, до знал только про Перлит и Вермикулит. Посмотреть вложение 84277
Тоже читал , но что то затупил и сделал наоборот взял перлита просто , но у ириски интересней следующий гров буду пробовать как и неё почва 50/50кокос , от биобизз очень понравилась с виду воздушная такая смесь получилась

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Тоже читал , но что то затупил и сделал наоборот взял перлита просто , но у ириски интересней следующий гров буду пробовать как и неё почва 50/50кокос , от биобизз очень понравилась с виду воздушная такая смесь получилась
Не , не ) сложновато на таком грунте ехать ) либо земля - лайтмикс от биобиз , плагрон лайтмикс - топ
Либо кокос
Очень сложно следить за кальцием в такой почве . Я на торфе еду ) это лайтмикс
Тот первый месяц был экспериментальным 😂😂😂ушла на свою родную , с ней проще
Осенью просто кокос попробую 😂
Пока нормальной информации как поливать 50/50 я не нашла ☹️а горелых кустов уже не охото

Mafia

Гровер
23 Мар 2024
368
1,227
100
0
Не , не ) сложновато на таком грунте ехать ) либо земля - лайтмикс от биобиз , плагрон лайтмикс - топ
Либо кокос
Очень сложно следить за кальцием в такой почве . Я на торфе еду ) это лайтмикс
Тот первый месяц был экспериментальным 😂😂😂ушла на свою родную , с ней проще
Осенью просто кокос попробую 😂
Пока нормальной информации как поливать 50/50 я не нашла ☹️а горелых кустов уже не охото
😁😁😁

• Like
Реакции: ПАПИРУС
V

Vesper

Гость
То есть ты дальше не читал что из этого вышло ?

• Ха-ха-ха
  • Like
Реакции: Iriska и ПАПИРУС

Inkognito37

Активный пользователь
5 Июн 2023
91
264
85
0

Вложения

• IMG_20240406_182155.jpg
    IMG_20240406_182155.jpg
    127 KB · Просмотры: 15

Inkognito37

Активный пользователь
5 Июн 2023
91
264
85
0
Зато проще проблемы видеть, и условия какие подходят лучше.
Да, поэтому и слежу за вами, как большой брат 😁 закончились стратегические запасы, поэтому решил поднять автик, а вот после извращаться с фотиком. Лежит ещё шишкаберри. Вот думаю чё следом, ниндзю или ягодки

Inkognito37

Активный пользователь
5 Июн 2023
91
264
85
0
Оооо следующее у меня будет жесть что творится , будут опыты это 100% 😁
А что поднимать будешь? Интересно стало. Я вот все на сканк и белую вдову смотрю, но это воспоминания беззаботного студентчества

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Да, поэтому и слежу за вами, как большой брат 😁 закончились стратегические запасы, поэтому решил поднять автик, а вот после извращаться с фотиком. Лежит ещё шишкаберри. Вот думаю чё следом, ниндзю или ягодки
Я ягодки на биобизе повезу осенью, чтобы до НГ её довести. 🙃