Первый опыт : Ogre auto fem (Doctor’s Choiсe)

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
13 день от каски
Несмотря на жаркие дни мы растем

Посмотреть вложение 18157

Последний полив был 25.06 утром. 40мл , ph 6,2 , ppm 120.

Просохли за двое суток, завтра подкорм.

Кто то внизу поселился и растёт
Посмотреть вложение 18158

Ну и вид сверху
Посмотреть вложение 18159

Микроклимат пока не сильно радует. В среднем живём в +27-29 влажность 65-70.
Такие дела
По моему идеальные условия бро!

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Первые листья все желтеют и желтеют. В чем же с ними проблема? Все из-за ppm грунта?

На фото может показаться, что листы лежат на земле, но это ракурс такой. там норм расстояние, сегодня проснулся и еще немного грунта подгреб из под них, чтоб места было побольше и листы точно не касались земли.
Такое часто случается с первой листвой, я бы не парился. Можешь вообще ее срезать, один фиг на нее мало света попадает

Chinarik

Завсегдатай
16 Июн 2022
37
142
40
0
Доброго времени суток!

16 сутки позади
Пожелтения первых листов прогрессирует. Уже почти полностью жёлтые и скручиваются.
photo3 — копия.jpg
photo2 — копия.jpg

Остальная листва выглядит здоровой и не вызывает вопросов. Разве что изогнутый второй этаж. Думаю последствия жары в городе, могу ошибаться.
photo4 — копия.jpg

photo1 — копия.jpg

Растиха начинает больше пить. Поливал 29.06 утром 60мл ( ппм 120, ph 6).
30.06 утром уже почва просохла , решил оставить как есть и полить позже.
1.07 вечером дал 100мл воды ( ппм 120, ph 6.1)

Беспокоит рост. Есть ощущение, что отстаём.
Так же принято решение сменить домик. Через 2 недели будем переезжать в новенький бокс. Откажусь от пенофола, попробую банерную ткань или майлар.
Так же заменю кулер от ПК, который стоит на вдув,на канальник кубов на 100

Всем мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Доброго времени суток!

16 сутки позади
Пожелтения первых листов прогрессирует. Уже почти полностью жёлтые и скручиваются.
Посмотреть вложение 18867
Посмотреть вложение 18868

Остальная листва выглядит здоровой и не вызывает вопросов. Разве что изогнутый второй этаж. Думаю последствия жары в городе, могу ошибаться.
Посмотреть вложение 18869

Посмотреть вложение 18870

Растиха начинает больше пить. Поливал 29.06 утром 60мл ( ппм 120, ph 6).
30.06 утром уже почва просохла , решил оставить как есть и полить позже.
1.07 вечером дал 100мл воды ( ппм 120, ph 6.1)

Беспокоит рост. Есть ощущение, что отстаём.
Так же принято решение сменить домик. Через 2 недели будем переезжать в новенький бокс. Откажусь от пенофола, попробую банерную ткань или майлар.
Так же заменю кулер от ПК, который стоит на вдув,на канальник кубов на 100

Всем мир
Бро замачивай еще семку,если есть место, это карл.
Мир

Chinarik

Завсегдатай
16 Июн 2022
37
142
40
0
Бро замачивай еще семку,если есть место, это карл.
Мир
Приветствую! Огорчил, однако.

Пока оставлю его как есть. Пусть до 15 чисел стоит. Там уже приедут все материалы на новый бокс, ну и если так и останется карликом, то буду замачивать новую.
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Приветствую! Огорчил, однако.

Пока оставлю его как есть. Пусть до 15 чисел стоит. Там уже приедут все материалы на новый бокс, ну и если так и останется карликом, то буду замачивать новую.
Мир
Такое бывает бро, это не я огорчил поверь.
Мир

Chinarik

Завсегдатай
16 Июн 2022
37
142
40
0
Такое бывает бро, это не я огорчил поверь.
Мир
Понимаю, бро. Ты лишь подтвердил мои сомнения по поводу его развития)
Да что то у меня с этим огром не пошло с самого начала. Первая семка не взошла, вторая корешок не пускала, третья хоть на свет явилась) На крайняк оставлю ее на подоконнике стоять, посмотрим что из этого выйдет) Даже репорт продолжу для потехи!)
Сразу тут выражу огромную благодарность магазину Семяныч! Пошли навстречу и возместили семена за прошлые две семки этого сорта которые не взошли!

Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Понимаю, бро. Ты лишь подтвердил мои сомнения по поводу его развития)
Да что то у меня с этим огром не пошло с самого начала. Первая семка не взошла, вторая корешок не пускала, третья хоть на свет явилась) На крайняк оставлю ее на подоконнике стоять, посмотрим что из этого выйдет) Даже репорт продолжу для потехи!)
Сразу тут выражу огромную благодарность магазину Семяныч! Пошли навстречу и возместили семена за прошлые две семки этого сорта которые не взошли!

Мир
Бро, репорт в любом случае по этому кусту довести должен, по другому нельзя + бонусы еще получишь но это не главное, а главное опыт.
Мир

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Бро, репорт в любом случае по этому кусту довести должен, по другому нельзя + бонусы еще получишь но это не главное, а главное опыт.
Мир
Согласен))

Желтые листья срезай!

Chinarik

Завсегдатай
16 Июн 2022
37
142
40
0
Доброго времени!
Репортик можно закрывать.
Карлик за неделю не подрос ни капельки. 3.07 удалил ему первые желтые листья. 5.07 пожелтел следующий этаж. Дабы не мучать уже эту бедную девочку( А это вроде как была девочка т.к с карликовой централки начали вытягиваться белые милипи**ческие волосики, было принято решение отправить его на покой(мусорку). Я бы и рад был с ней повозится для опыта и, возможно, снять один грамм, но стоит она в единственном месте где можно разместить новый бокс( который на подходе), а оставлять ее на подоконнике по определенной причине я не могу, да и толку ноль, сгорит. Солнечная сторона и времени свободного много нет таскать ее в тенек и обратно, бывает что дома по 2 дня не нахожусь.

Такое бывает, дамы и господа. Кривая генетика или мои кривые руки черт его разберешь) Не отчаиваемся и двигаемся дальше)
Даже из столь непродолжительного и неудачного грова можно вынести кучу полезных выводов.
Теперь я точно знаю, что подготовленный бокс был непригоден для растихи. Если при погоде в +15-20 на улице в боксе было возможно держать климат, то при +25 все уже начинало трещать по швам) Сделаны выводы, заказан новый шкаф, доп оборудование. Так же осознал что торопыжество худший друг гровера. Вот начитаешься статеек или комментариев местных гуру, потом бежишь такой довольный с мыслями что все уже узнал, торопишься поскорее все посадить и сидеть в ожидании тонны шишек , а потом голову чешешь че это у меня листва желтеет и не растет ничего, а это я даже не дошел до подкормки которую уже закупил еще раньше чем высадил :ROFLMAO: Собственно последнюю неделю жизни этой замученной девочки я перечитывал всю инфу по новой, только уже никуда не торопясь( Посадил же уже епти ?). Ну и удалось все таки поиграть( назовем это так) с растишкой, а это мне показалось самым важным. Ну типо там потрогать ее, потянуть, листики по обрезать. В общем тактильный контакт установил так скажем и отпало вот это ощущение с которым я думаю многие новички сталкиваются, типо когда трясешься над растихой и тронуть ее боишься мало ли там че сломаешь.

Фоток никаких не делал за неделю. Да там и смотреть нечего, можете верить на слово) Как была с последнего тут опубликованного фото, так и осталась. Ну только что второй этаж пожелтел после удаления первого.

Продолжаю учить мат.часть, жду новую жил.площадь для новых( надеюсь уже удачных) гровов!)

Благодарность каждому кто тут отписывался и следил по ходу дела!
Отдельная благодарность команде Семяныча. Команде форума за место где можно черпать инфу, команде магазина за возмещенные семки этого сорта которые даже не вышли на этот свет!(Кстати следующий на очереди Зкитлз, как раз таки доставшийся мне по компенсации)

Всем мир!

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Доброго времени!
Репортик можно закрывать.
Карлик за неделю не подрос ни капельки. 3.07 удалил ему первые желтые листья. 5.07 пожелтел следующий этаж. Дабы не мучать уже эту бедную девочку( А это вроде как была девочка т.к с карликовой централки начали вытягиваться белые милипи**ческие волосики, было принято решение отправить его на покой(мусорку). Я бы и рад был с ней повозится для опыта и, возможно, снять один грамм, но стоит она в единственном месте где можно разместить новый бокс( который на подходе), а оставлять ее на подоконнике по определенной причине я не могу, да и толку ноль, сгорит. Солнечная сторона и времени свободного много нет таскать ее в тенек и обратно, бывает что дома по 2 дня не нахожусь.

Такое бывает, дамы и господа. Кривая генетика или мои кривые руки черт его разберешь) Не отчаиваемся и двигаемся дальше)
Даже из столь непродолжительного и неудачного грова можно вынести кучу полезных выводов.
Теперь я точно знаю, что подготовленный бокс был непригоден для растихи. Если при погоде в +15-20 на улице в боксе было возможно держать климат, то при +25 все уже начинало трещать по швам) Сделаны выводы, заказан новый шкаф, доп оборудование. Так же осознал что торопыжество худший друг гровера. Вот начитаешься статеек или комментариев местных гуру, потом бежишь такой довольный с мыслями что все уже узнал, торопишься поскорее все посадить и сидеть в ожидании тонны шишек , а потом голову чешешь че это у меня листва желтеет и не растет ничего, а это я даже не дошел до подкормки которую уже закупил еще раньше чем высадил :ROFLMAO: Собственно последнюю неделю жизни этой замученной девочки я перечитывал всю инфу по новой, только уже никуда не торопясь( Посадил же уже епти ?). Ну и удалось все таки поиграть( назовем это так) с растишкой, а это мне показалось самым важным. Ну типо там потрогать ее, потянуть, листики по обрезать. В общем тактильный контакт установил так скажем и отпало вот это ощущение с которым я думаю многие новички сталкиваются, типо когда трясешься над растихой и тронуть ее боишься мало ли там че сломаешь.

Фоток никаких не делал за неделю. Да там и смотреть нечего, можете верить на слово) Как была с последнего тут опубликованного фото, так и осталась. Ну только что второй этаж пожелтел после удаления первого.

Продолжаю учить мат.часть, жду новую жил.площадь для новых( надеюсь уже удачных) гровов!)

Благодарность каждому кто тут отписывался и следил по ходу дела!
Отдельная благодарность команде Семяныча. Команде форума за место где можно черпать инфу, команде магазина за возмещенные семки этого сорта которые даже не вышли на этот свет!(Кстати следующий на очереди Зкитлз, как раз таки доставшийся мне по компенсации)

Всем мир!
Грамотные выводы - залог успеха след грова. Удачи!

• Like
Реакции: Растаманыч

Иван ivanov

Набирающийся знаний
10 Июл 2022
25
70
20
0
Добрый день, подскажите пожалуйста , семена проросли,посадил их в субтракт Cocos premium от plagon которая пролежала в мешке около 2хлет ,первые два дня все было хорошо но сегодня растишки загнулись в середине ствола и повисли в низ ( что делать с этим что им не хватает? Может земле хана? Или что такое земля немного влажная!

Вложения

• IMG_2022_07_10_20_38_38_9136807892802635234980.jpg
    IMG_2022_07_10_20_38_38_9136807892802635234980.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 12
  • Like

Иван ivanov

Набирающийся знаний
10 Июл 2022
25
70
20
0
Ростку нехватило света, он вытянулся так сильно как мог и упал.
Дружище подскажите пожалуйста как быть ,если поставлю днат они взбодрятся или им уже не поможешь?

• Like