ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый опыт на минималках. Auto lemon super haze. Семяныч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Ну первые неделю назад начали желтеть, полил в субботу и вот сегодня обнаружил((
Если удобрения не исправили ситуацию, то может быть у тебя блокировка питательных веществ или их переизбыток))) Если проблема прогрессирует, то вот почитай, разберись - Блокировка, Переизбыток

Gnuskuskus

Форумчанин
22 Мар 2022
319
1,228
135
0
Если удобрения не исправили ситуацию, то может быть у тебя блокировка питательных веществ или их переизбыток))) Если проблема прогрессирует, то вот почитай, разберись - Блокировка, Переизбыток
Судя по всему передознул ?
После полива удобрением, листва сначала поникла как при переливе, потом растиха бодро себя чувствовала, а через день началась такая батва ☹️
Сегодня пролил чистой водичкой.
Сейчас предцвет идёт, стоит ли удалять поврежденный желтые листья?
Первый этаж уже мертвяк((
Или лучше смотреть и наблюдать что дальше будет?
Извиняюсь за тупорылые вопросы:sad

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Судя по всему передознул ?
После полива удобрением, листва сначала поникла как при переливе, потом растиха бодро себя чувствовала, а через день началась такая батва ☹
Сегодня пролил чистой водичкой.
Сейчас предцвет идёт, стоит ли удалять поврежденный желтые листья?
Первый этаж уже мертвяк((
Или лучше смотреть и наблюдать что дальше будет?
Извиняюсь за тупорылые вопросы:sad
Бро скинь свежее фото

V

Vesper

Гость
Первый опыт, без оборудования((
А чем фольга плоха?
Фольга не отражает фотоны, а поглощает, то бишь, забирает свет у твоего растения. Плюс неравномерное освещение, растение может получить ожоги. Опыт Боте точнее всё описывает. Лучше белой матовой краской покрасить.

Gnuskuskus

Форумчанин
22 Мар 2022
319
1,228
135
0
Фольга не отражает фотоны, а поглощает, то бишь, забирает свет у твоего растения. Лучше белой матовой краской покрасить.
Бро, у меня в шкафу купэ стоит? ну там белые обои. Красить люблю , но не Варик ?
Фольга обратной стороной, читал на форуме

V

Vesper

Гость
Бро, у меня в шкафу купэ стоит? ну там белые обои. Красить люблю , но не Варик ?
Моя, паходу уже бывшая, тоже возмущалась, к маме сегодня домой уехала? Совершила роковую ошибку, перед выбором поставила, я или трава говорит. Траву я курю уже больше 20 лет, а её знаю 3 месяца всего. Фольга обратной стороной наверное норм, не знаю. Ну раз растёт, значит хорошо.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Привет, Бро!
Прикольно - "фольга обратной стороной"), то есть фольга с другой стороны не фольга..))
А Бро Веспер верно говорит, она фотонов ппц сколько поглощает.., ты сам офигеешь насколько ярче станет, если заменишь её на белый мат. Простыню белую натяни лучше, а если в шкафу белые обои, то вообще нафиг эта фольга не нужна тогда, ты ей просто затемняншь бокс, Бро..

sashakazak228

Форумчанин
29 Сен 2021
609
2,238
135
0
Моя, паходу уже бывшая, тоже возмущалась, к маме сегодня домой уехала? Совершила роковую ошибку, перед выбором поставила, я или трава говорит. Траву я курю уже больше 20 лет, а её знаю 3 месяца всего. Фольга обратной стороной наверное норм, не знаю. Ну раз растёт, значит хорошо.
Красава)

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
От твоих фото глаза болят?Жёлтые листья можно удалить. На стенках фольгу лучше снять.
С фольгой вообще сомнительная затея как мне кажется, может от того не такие и пышные кучеря? )) Ну света ведь от фольги вообще толком не получают бока.

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
Обратной стороной не фольгу, а пенофол скорее всего имелось виду (но его хотя наоборот надо фольгированной стороной к свету)...Ну не могли на форуме фольгу советовать или зеркало ))) Ну или вредители какие-то что-ли...

Gnuskuskus

Форумчанин
22 Мар 2022
319
1,228
135
0
Привет, Бро!
Прикольно - "фольга обратной стороной"), то есть фольга с другой стороны не фольга..))
А Бро Веспер верно говорит, она фотонов ппц сколько поглощает.., ты сам офигеешь насколько ярче станет, если заменишь её на белый мат. Простыню белую натяни лучше, а если в шкафу белые обои, то вообще нафиг эта фольга не нужна тогда, ты ей просто затемняншь бокс, Бро..
Понял , спасибо. Уберу фольгу ?

Gnuskuskus

Форумчанин
22 Мар 2022
319
1,228
135
0
Обратной стороной не фольгу, а пенофол скорее всего имелось виду (но его хотя наоборот надо фольгированной стороной к свету)...Ну не могли на форуме фольгу советовать или зеркало ))) Ну или вредители какие-то что-ли...
Да это на других форумах в интернете)

Gnuskuskus

Форумчанин
22 Мар 2022
319
1,228
135
0
Да, не круто когда человека перевоспитать пытаются. На меня 10 лет обижались когда Джа посещал меня ?
В итоге выиграл эту битву

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Не бро, если использовать фольгу то нужно матовой стороной к растихи клеить, а так лучше из дешевого так это обычные альбомные листы А4 Мир