Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да все норм , ни чего не происходит и такое ощущение что шишки не пухнут , промывал неделю водой последним компотом передознул листья некоторые погорели , но мне то их не курить сегодня буду начинать рипенить , фотки скину позже , а так да почти все попробовал , кроме тортика и Халка , с 1 выносит очеееень долгий приход , минут 15-20 разгоняет , кто не опытный и подумает что слабая может успеть и 3 сделать но боюсь потом точно не встанет
Думаю пробует...
Я вот попкорн с тортика покурил, в такие дали отлетел, а мне писали слабенький.
Когда первый раз пробуешь сортовой, после камня и закладок, это что то иное совсем.
Я хоть понял теперь, что досвидос и тортик, разные совершенно по эффекту...
Да все норм , ни чего не происходит и такое ощущение что шишки не пухнут , промывал неделю водой последним компотом передознул листья некоторые погорели , но мне то их не курить сегодня буду начинать рипенить , фотки скину позже , а так да почти все попробовал , кроме тортика и Халка , с 1 выносит очеееень долгий приход , минут 15-20 разгоняет , кто не опытный и подумает что слабая может успеть и 3 сделать но боюсь потом точно не встанет
Да работы много, сезон начался , я уже из шкафа их не достаю , быстренько пролил с лейки и все , поел , курнул и залип в телек , а потом дальше холодильник тормашу
У меня тоже разгон до 15 минут, потом освежается мозг и вроде убило, но ты движим. И тебе так заебись, но почему то тянет, во что-то позалипать, шортсы, сериальчик. Но кайф от тортика классный, да и сносит он жестко. Но если досвидос убивал, то эффект от тортика, более насыщен на эмоции наверное. Однозначно сорт вообще неприхотливый.
Джони у меня, после трёх спиленых лопухов, двое суток отходил. Тортика пилил две недели, по 10-20 листов и ему уже через часов 10 пофиг. За два дня на веге нарасщивал такие дебри, жесть. И по запаху не нужен был мне фильтр даже на тортика, а Джони воняет жесть, лютой травой.
Всем привет 80 день , давно ни чего не выкладывал , в общем с сегодняшнего дня начал рипенить , 3мл. На литр потом вода потом буду увеличивать дозировку , в общем планирую снять на 100 день, а там видно будет
Всем привет , сегодня 90 день , закончил рипенить , завтра вода , через два дня полив с мёдом , потом ещё через два дня полив ледяной водой и в добрый путь на трое суток темноты , у меня вопрос были шишки все ровные , после рипена , они начали вытягиваться вверх , что за херня , может было у кого такое
Я просто кидаю в телегу, в беседу с самим собой, они весят 12-16 мб, а оттуда скачиваю уже по 200-300 кбит. Еще проги какие то качать, это лишние часы жизни.