Первый гров Zkittlez Auto fem (7ch)

V

Vesper

Гость
Замути гроу и блум по 3мл/л, топ макс 1мл/л, без чередования с поливом водой. Это органика, результат через 3-5 дней, нужно думать на шаг вперёд. И не поливают по 250 или 500 мл, если поливаешь, то лей до дренажа. Если есть деньги, то возьми алгамик, он более менее выправит ситуацию. И на будущее - не скуривай листья, они на цвете очень нужны, тоже самое с веерными листьями, их не надо все срезать, в случае передоза или дефа веерные листья на себя весь удар берут, да и по ним проще ориентироваться что нужно растению. Если уж берётесь за дефолиацию, то контролируйте свои руки.

Пупик

Активный пользователь
31 Май 2022
115
383
75
0
Замути гроу и блум по 3мл/л, топ макс 1мл/л, без чередования с поливом водой. Это органика, результат через 3-5 дней, нужно думать на шаг вперёд. И не поливают по 250 или 500 мл, если поливаешь, то лей до дренажа...
Благодарю за дельные советы, бро :)
Впредь буду умнее с дефолиацией и поливом удобрами...

Z

Zebra

Гость
:rolleyes: Без приборов решил провести первый гров...
Да тут видимо уже габелла, дрощу уж какими получатся.

:cautious: Да камера ещё дурацкая, всю картинку в желтизну уводит
По снимку трудно будет оценить, как они выглядят...
Первый раз экспериментальный у многих с косяками.... потом с закрытыми глазами растить будешь... я удивляюсь, как ребята здорово диагностику по фото делают... вот бы тоже такой скилл
Но такую суперспосоьность приобретают тоже не просто так, а через ошибки
Надевай ? чаще, особенно, когда нужна такая точечность и тоже приобретёшь суперспосоьность
Жду твоего Харвеста и результата по весу.
Очень все это интересно ?

Пупик

Активный пользователь
31 Май 2022
115
383
75
0
28.04.23 день (57 день) + 1л полив BG(3мл)+BB(3мл)+TM(1мл) до дренажа ранним утром
28.04.23 (1).jpg
:sneaky: Ребзя, короче, в живых осталась только Саша...
По совету уважаемого бро @Vesper сделал полив в начале недели
по формуле BG(3мл)+BB(3мл)+TM(1мл) = 1л компота до дренажа ?

:giggle: Стрельнула Саша за пять дней, как и предсказывал бро, сильно...

28.04.23 (2).jpg28.04.23 (3).jpg
... а Даша пошла на первую дегустацию ?
Её не стал доращивать, решил снять пробу недозревшего сорта...
Просушил быстренько естественной сушкой в темнушке и в косячки ?

? Эффект мощный, ребята, улетел в космос ?
Дело в том, что я по молодости сжёг себе глаза на солнце...
У меня по слепому пятну на каждом глазу :alien:
Потом делал лазерную коррекцию укрепления сетчатки...

Так что на меня все эти плюшки действуют ещё сильнее ?
Вкус приятный, мягкий, сластит и не горчит... Среди эффектов можно выделить
Замедление ощущения течения жизни (времени), обострение чувств, но мягко так, приятно
Также расслабление зрения и дезориентация (скорее всего связано всё с теми же слепыми пятнами на глазах)

? Торчал где то часа три с лишним, потом вырубило спать...
Проснулся бодрым и отдохнувшим, с лёгким эффектом общего расслабления

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Замути гроу и блум по 3мл/л, топ макс 1мл/л, без чередования с поливом водой. Это органика, результат через 3-5 дней, нужно думать на шаг вперёд. И не поливают по 250 или 500 мл, если поливаешь, то лей до дренажа. Если есть деньги, то возьми алгамик, он более менее выправит ситуацию. И на будущее - не скуривай листья, они на цвете очень нужны, тоже самое с веерными листьями, их не надо все срезать, в случае передоза или дефа веерные листья на себя весь удар берут, да и по ним проще ориентироваться что нужно растению. Если уж берётесь за дефолиацию, то контролируйте свои руки.
Бро, сможешь подсказать стимулятор цветения круче чем Тор Мах? Так сказать,что бы было из чего выбрать...

V

Vesper

Гость
Бро, сможешь подсказать стимулятор цветения круче чем Тор Мах? Так сказать,что бы было из чего выбрать...
У каждого производителя удобрений свой стимулятор цветения, у биобизз это топ макс, у гхе рипен и т.д. Выбирай что тебе по душе. Я на органике от бизов ращу, там топ макс применяется с 3-й недели, что вкупе к концу даёт плотные шишки, а как им не быть плотными то с 3 недели?, а вот рипен дают в конце и предпологаю поэтому шишки рыхлые бывают.

sashakazak228

Форумчанин
29 Сен 2021
609
2,238
135
0
У каждого производителя удобрений свой стимулятор цветения, у биобизз это топ макс, у гхе рипен и т.д. Выбирай что тебе по душе. Я на органике от бизов ращу, там топ макс применяется с 3-й недели, что вкупе к концу даёт плотные шишки, а как им не быть плотными то с 3 недели?, а вот рипен дают в конце и предпологаю поэтому шишки рыхлые бывают.
А у Адванседов есть такой стимулятор?

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Ага. Понятно. Ну рипен у меня есть. Я его наверное на конец придержу. А вот Тор Мах давно подумывал приобрести, ещё как у БроШишкина вычитал о нём.
Скажи пожалуйста,а то что у меня почва не бизовская очень страшно?

V

Vesper

Гость
Ага. Понятно. Ну рипен у меня есть. Я его наверное на конец придержу. А вот Тор Мах давно подумывал приобрести, ещё как у БроШишкина вычитал о нём.
Скажи пожалуйста,а то что у меня почва не бизовская очень страшно?
Вообще не парься, подойдёт.

V

Vesper

Гость
А у Адванседов есть такой стимулятор?
У них их даже несколько. Стимулятор раннего цветения биг бад, с ним используют овердрайв, это усилитель цветения, ну и в конце добивают флаулесс финишем.

V

Vesper

Гость
Конечно чередуя органика же)
Если использовать всю линейку биобизз, то производитель говорит, что можно использовать не чередуя с чистой водой. Я с 4 недели использовал всю линейку, сорт мексиканские авиалинии от фаст бад, 70 дней ровно по паспорту, 7л гроубег, земля терра вита универсальная, один раз полил чистой водой, что было ошибкой - через 3 дня кончики деф показали. Были траблы по началу, ещё и новый борд от фермера, которым я придавил растение, вырос карлик, срезал на 90% мутных и 10 прозрачных трихомах, маникюрил, шишки почти без листьев на вес было 30 гр.
Compress_20230428_210212_2286.jpgCompress_20230428_210211_1559.jpgCompress_20230428_210210_0880.jpg

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Если использовать всю линейку биобизз, то производитель говорит, что можно использовать не чередуя с чистой водой. Я с 4 недели использовал всю линейку, сорт мексиканские авиалинии от фаст бад, 70 дней ровно по паспорту, 7л гроубег, земля терра вита универсальная, один раз полил чистой водой, что было ошибкой - через 3 дня кончики деф показали. Были траблы по началу, ещё и новый борд от фермера, которым я придавил растение, вырос карлик, срезал на 90% мутных и 10 прозрачных трихомах, маникюрил, шишки почти без листьев на вес было 30 гр.
Посмотреть вложение 51410Посмотреть вложение 51411Посмотреть вложение 51412
30 гр. А как качество??

V

Vesper

Гость
30 гр. А как качество??
Качество топ, вкусные после пролечки. Вот приход не особо зашёл, сатива преобладает, мощная довольно таки, первый час суетная для меня, второй час уже плавно, днём самое то. 3+ из 5 для меня.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Качество топ, вкусные после пролечки. Вот приход не особо зашёл, сатива преобладает, мощная довольно таки, первый час суетная для меня, второй час уже плавно, днём самое то. 3+ из 5 для меня.
Как я тебе завидую бро!!!!