- 18 Ноя 2022
- 33
- 110
- 35
-
- 0
Всем мира
На данный момент я нахожусь на стадии сборки шкафа , что- то уже есть , что- то ещё нужно докупать . 40% от шкафа уже есть )) Так сказать начало положено. Попала мне в руки покупная шига и в ней было обнаружено семя. И тут пришла ко мне идея
попробовать прорастить ее.
04.06.23 Закинул в крышку из под банки огурцов
между двумя ватными дисками, убрал в темное место .Если честно я даже не надеялся что она прорастет. И вуаля 06.06.23 вышел росток 3-5 мм, Думаю ну ладно давай едем далее, в стакане смешал перелит и грунт Terra Preta Rastea.
Сверху закрыл ещё одним стаканом с дырками , его естественно обрызгал и убрал в темное теплое место на 1-2 дня.
Прекрасная незнакомка будет расти исключительно на балконе , сторона солнечная , естественно в ночное время если будет холодно , будет спать рядом со мной )
Посмотрим что будет дальше , на данном этапе фото нет, как только покажет себя из грунта я вас познакомлю

04.06.23 Закинул в крышку из под банки огурцов
Сверху закрыл ещё одним стаканом с дырками , его естественно обрызгал и убрал в темное теплое место на 1-2 дня.
Прекрасная незнакомка будет расти исключительно на балконе , сторона солнечная , естественно в ночное время если будет холодно , будет спать рядом со мной )
Посмотрим что будет дальше , на данном этапе фото нет, как только покажет себя из грунта я вас познакомлю