Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даров всем посоны и девчули. Продолжаю продолжать мой репорт, делюсь тем что у меня получаеться в мой первый раз при выращивании растишки.
Ии так, прошло уже практически 6 недель как взошла растиха.
Хотел я тренить её при помощи LST и ТОППИНГА, но!! в виду отсутствия опыта, в момент когда я хотел гнуть её ствол оказался слишком толстым, растишка росла очень быстро и набирала массу и я не был готов к этому, "что я конечно учту на будущее" и в тот момент когда было 5 узлов, собирался гнуть я понял что ничего не выйдет, и в итоге я решил только подрезать ей верхушку, что и сделал.
На данный момент мой Тутанхамон 63см, до потолка бокса еще столько же, но если учесть лампу, то там примерно 50см. По паспорту он высотой 55 - 110 см, что в принципе должно хватить, но хз.
Растишка пьёт хорошо, 2 литра уходит стабильно каждый день и скорее всего мало ей, потому что за 12 часов ком высыхает, в боксе конечно есть вентиляция но не шибко мощная, но по мере посмотрю, возможно добавлю еще больше, или лучше сделаю полив почаще.
Удобры я мешаю сам, буйские соли что у меня были.
Водичку стараюсь давать саму чистую PPM 50 + -, когда даю компот то PPM 600 примерно, немного отмирают листья что находятся в тени, "опять же это старые и те что я в трубочку заворачиваю, как правило жду когда они практически станут желтыми то есть забрал всё питательное а потом чик " и скорее всего компота мало даю, возможно немного увеличу концентрацию, сейчас PPM из дренажа 480, неделю назад было около 600, из этого следует что кушает хорошо и требует добавки главное не перекормить!
Подскажите ведь когда на цвет переведу, она же в росте буст сделает? бокс то не резиновый.. цвет у неё по паспорту 60 дней, вот думаю когда переводить ее, я конечно светом ее давлю, но она всё равно идёт вверх стабильно, не сильно конечно.
Ну вот пока что и всё, пишите посоны и девчули комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на канал
Жду конструктивной критики, и топовых советов, всем вам огромное спасибо
Даров всем посоны и девчули. Продолжаю продолжать мой репорт, делюсь тем что у меня получаеться в мой первый раз при выращивании растишки.
Хотел я тренить её при помощи LST и ТОППИНГА, но!! в виду отсутствия опыта, в момент когда я хотел гнуть её ствол оказался слишком толстым, растишка росла очень быстро и набирала массу и я не был готов к этому, "что я конечно учту на будущее" и в тот момент когда было 5 узлов, собирался гнуть я понял что ничего не выйдет, и в итоге я решил только подрезать ей верхушку, что и сделал.
На данный момент мой Тутанхамон 63см, до потолка бокса еще столько же, но если учесть лампу, то там примерно 50см. По паспорту он высотой 55 - 110 см, что в принципе должно хватить, но хз.
Растишка пьёт хорошо, 2 литра уходит стабильно каждый день и скорее всего мало ей, потому что за 12 часов ком высыхает, в боксе конечно есть вентиляция но не шибко мощная, но по мере посмотрю, возможно добавлю еще больше, или лучше сделаю полив почаще.
Водичку стараюсь давать саму чистую PPM 50 + -, когда даю компот то PPM 600 примерно, немного отмирают листья что находятся в тени, "опять же это старые и те что я в трубочку заворачиваю, как правило жду когда они практически станут желтыми то есть забрал всё питательное а потом чик " и скорее всего компота мало даю, возможно немного увеличу концентрацию, сейчас PPM из дренажа 480, неделю назад было около 600, из этого следует что кушает хорошо и требует добавки главное не перекормить!
Подскажите ведь когда на цвет переведу, она же в росте буст сделает? бокс то не резиновый.. цвет у неё по паспорту 60 дней, вот думаю когда переводить ее, я конечно светом ее давлю, но она всё равно идёт вверх стабильно, не сильно конечно.
Ну вот пока что и всё, пишите посоны и девчули комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на канал
Растишка у меня растёт бодро, фото к сожелению делал 4.06.23 на тот момент ей 15 дней как вылезла, в грунт её пустил 20 Мая, 21 Мая вылезла без каски, и полетела вверх.
Рост стабильный, поливал эти дни чистой водой PPM 20-30, по мере просыхания грунта.
начал добавлять подкормку последние 2 полива.
Заметил что грунт усел, в следующий раз буду добавлят около 30 литров , сам горшок на 20литров, но земля рыхлая.
Подкормка у меня самомес так как выше я писал что занимаюсь выращиванием всякого, и удобрения есть, мешаю всё по калькулятору, но даю немного, лучше будет дефицит чем потом мучиться с избытком чего бы то нибыло.
06.06.23 делал пролив, получилось долить до дренажа, хотя я и не хотел, в планах было измерить PPM дренажа немного позже, и дренаж получился 1300 в замен первоночальных 1800, PH тот же 6, но проливаю разным от 6.3 до 7,так же я уже понемного восполняю то что она скушала.
Сегоня 06.06.23 заметил сидящую на кусту очень жирную вроде бы тлю, сидела на листе под лампой, я ёё конечно же сикир бошка, облазил весь куст в доль и поперёк ничего подозительного больше не нашел, надеюсь это была заблудшая тварь. Посмотреть вложение 55967Посмотреть вложение 55968
Есть вопрос, большие лопухи лучше отодвинуть наверное но никак не резать, так как в гуще лезет зелнь и идет вверх но скорее всего пробьет и выйдет выше этих лапухов, на фото кажться что она маленькая, но за последние 2 дня она набрала нормально.
Тренировать буду lst+ топпинг, только подожну еще повыше будет.
Зачетный кустик
Мое имхо я бы перевел бы его на цвет уже
60см до лампы говоришь? Они превратятся в 20-30 см ,на цвете так что тут стоит задуматься ,и то может и меньше, а расстояние должно быть в любом случае что бы не огермить да не спалить её
Мир