ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров сорта "Johnny cage" +"Thunder Bloody mary (загермился был замыт на химаш) " оба сорта AVTO.

• Автор темы Удалённый пользователь 10797
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 10797

Гость
Да не могу я по другому сушить. И так сваливаю в отпуск раньше. Обстоятельства. Приходится быстро и сердито. Я примерно прикинул за 30г сухих должен выйти. С у четом скуренных 5г за неделю. Взвешивал получилось около 4,7 округляю в большую.
Зачем духовка.. Не надо..
Нужно время сугки в темноте, чтобы хлорофил распался.. Весь вкус уничтожишь.

У

Гость
Да вводу с листов лишнюю чтоб плесени не было.
Зачем духовка.. Не надо..
Нужно время сугки в темноте, чтобы хлорофил распался.. Весь вкус уничтожишь.
Водичку если что я убираю.

У

Гость
Сегодня переведу на рипэн. И ообрежу не нужную ботву. Оставлю только на самих соцветия. Чуть позже фотки приложу.

У

Гость
Думаю ещё лампы приспущу. Сантиметров на 5 и пусть стоит так до харва.

• Like
Реакции: Марихуаныч
У

Гость
Перед харвом я лампы приподнимаю, типа отдаление Земли от Солнца, а за 3 дня до харва отключаю 1 борд.
Понял понял. Применим такую технику. Век живи век учись.

V

Vesper

Гость
Понял понял. Применим такую технику. Век живи век учись.
Я эту тему у западных гроверов увидел. У них есть в продаже система управления светом, именно как Солнце светит, например перед выключением света, это происходит постепенно как закат и другие плюшки.

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Я эту тему у западных гроверов увидел. У них есть в продаже система управления светом, именно как Солнце светит, например перед выключением света, это происходит постепенно как закат и другие плюшки.
У меня так днат в пик дня подрубается и за пару часов до ночи вырубается. Считаю, я западный гровер с Сибири)

У

Гость
Короче пролил 4 литра с финишом
Вход: ph 7,11 ppm 50 ec 0,2
Выход: ph 6,76 ppm 300 ec 0,6
Пролил рипэн 2,5 литра
Вход: ph 6,65 ppm 881 ec 1,8
Выход: ph 6,36 ppm 821 ec 1,6
В следующий раз дам ph за 7 и ppm поменьше. Думал раз после воды 6,76 то компот можно 6,6. А х** там плавал.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Марихуаныч
У

Гость
Сайт опять висит*

У

Гость
После рипэна начали трихомы переть на триме, и на самих бошках. Норм штука. Выложить не могу. Щас корм: 5мл ripen на литр компота + pro bloom 0,5 на 5 литров. Ещё pro bloom 3 капли на 1,5 литра, на сами соцветия с пульвика.

Новые сообщения