ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров сорта "Johnny cage" +"Thunder Bloody mary (загермился был замыт на химаш) " оба сорта AVTO.

• Автор темы Удалённый пользователь 10797
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 10797

Гость
Растянул чутка как при лст. Чтоб побеги тоже питались. А то времени мало осталось посчитай 30 августа уже на рипэн переведу. Почучуть убираю ботву старую. Завтра полив будет. После того как ph вырос дала массы неплохо так. Теперь ясно стало че тормозиила она у меня.

Последнее редактирование модератором:
У

Гость
Короче пролил 4 литра чистой.
Вход: ppm 142 ph 7,10 ec 0,3
Выход: ppm 338 ph 6,5 ec 0,7
Пролил компот 3 литра.
Вход: ppm 854 ph 7,1 ec 1,8
Выход: ppm 664 ph 6,4 ec 1,4
Заметил при поливе начал падать ppm ph остался неизменным чучуть вырос. Судя по табличке нужно более насыщенный раствор готовить. Или просто земля взяла своё. Подскажите плиз. Я сместил лампу пониже и поставил куст на поддон. Вроде листьях хвостов не вижу и ожогов тоже. Повторюсь ppm после 1,0-1,5л компота стал 694. Начал лить дальше ppm падает ph не меняется 6,4-6,47. Просто лить дальше в такой же засмес или увеличить. Я немного в сомнениях. Вчера дунули гшишку с корешом. На 5 часов ответили в аут. Кайф сативный не даёт уснуть. Не спал до 6 часов утра))) шмаль выходить хорошая, это только маленькой колы был тест. Думаю в следующий раз дам на на милилитрик всех компонентов побольше и ph 7.2-7,3. Почему то после земли щелочится раствор. Видимо сами минералы так действуют. Щас приложим фото. Жду советов.

У

Гость
Понял принял. Бро. Я прислушиваться к советам. Не буду повышать.
Не стоит увеличивать дозу, имхо.
Дефицитов не показывает. А из засола ты только только выходишь)
Масса листьев большая, подкушает с них ежели что.. Но, хозяин-барин)

V

Vesper

Гость
Не загоняй пш в жопу. Сначала поливаете низким уровнем пш, потом мучаетесь и повышаете. Наверное новичкам проще на пш 6.5 идти, будут лёгкие траблы, но куст уверенно вырастет. У многих вижу что растят больше куст, чем шишки, а должно быть соответственно.

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Не загоняй пш в жопу. Сначала поливаете низким уровнем пш, потом мучаетесь и повышаете. Наверное новичкам проще на пш 6.5 идти, будут лёгкие траблы, но куст уверенно вырастет. У многих вижу что растят больше куст, чем шишки, а должно быть соответственно.
Согласен так-то, типа универсальное значение, при котором +- всё элементы усваиваются.

V

Vesper

Гость
Согласен так-то, типа универсальное значение, при котором +- всё элементы усваиваются.
Бизовцы так и пишут: вега 6.1-6.3, цвет 6.3-6.5. Раньше ещё писали что контроль пш не нужен, но после осознали свою ошибку и теперь пишут что контролить надо. Я раньше растил без контроля пш и понимаю как он вниз скатывался и то куст рос и давал шишки. Да и надоело растить уже, всё я вырос сам😁 Но как же этот финк диферент крут конечно, я даже иногда стою перед водником и просто убираю обратно, сама трава говорит всё бро и так хорошо😁 Я понял почему у многих топовых гроверов этот сорт в 5-ке любимых.

У

Гость
Бизовцы так и пишут: вега 6.1-6.3, цвет 6.3-6.5. Раньше ещё писали что контроль пш не нужен, но после осознали свою ошибку и теперь пишут что контролить надо. Я раньше растил без контроля пш и понимаю как он вниз скатывался и то куст рос и давал шишки. Да и надоело растить уже, всё я вырос сам😁 Но как же этот финк диферент крут конечно, я даже иногда стою перед водником и просто убираю обратно, сама трава говорит всё бро и так хорошо😁 Я понял почему у многих топовых гроверов этот сорт в 5-ке любимых.
Дай ссылку, попробуем) а то я не расшифровал на кириллице)

У

Гость
Think different auto fem от Dutch passion
Их нет сейчас в наличии
Спасибо за то, что сделала мыслительную работу🤣 мне было лень думать под колпачком🤣 проще было спросить, признаюсь...

V

Vesper

Гость
Think different auto fem от Dutch passion
Их нет сейчас в наличии
Я только когда его купил оставалось 40 пачек, они по 7 орехов продавались. В своём репорте написал и сфоткал что начинаю их гровить. Потом ещё в продажу добавили 40 пачек, до конца моего грова все 80 пачек разлетелись. Вот такой я наблюдательный.

У

Гость
Я лил изначально 6,6-6.8 он падает сильно на выходе. Приходится лить за 7 чтобы более менее выходило.

У

Гость
Полил 5 литров чистого
Вход: 140 ppm ph 7.13 ec 0,3
Выход: 440 ppm ph 6.2 ec 0.8
Полил компот 5 литров
Вход: 950 ppm ph 7,1 ec 2,0
Выход: 750 ppm ph 6,46 ec 1,5
Хотел дать ещё компота потом передумал. 750ppm будет норм.

У

Гость
Короче 2 августа буду резать. Качает уверенно по 2-2,5 часа сативы. Я дома уже всю хату отмыл. Дам рипен на 8 дней. Завтра помою с финишом. Переведу на ripen+ pro bloom. Чето я писать норм не могу попозже сформулирую)

Последнее редактирование модератором:
У

Гость
Короче про блум даю раз в несколько суток с пульвика. Он жгет листья если с компотом. Переведу сегодня на рипэн и чистую воду. 7-10 дней планирую. Потом два дня мою и +последний день тени. И будем резать. Готовить буду в духовке. Напишу уже развёрнутый отзыв о сорте. Т.к. эффект разный. Есть что описать.

Новые сообщения