Первый гров. Попытка #3. Do-si-dos auto fem

Фагот1388

Активный пользователь
21 Ноя 2023
45
160
70
0
Доброго времени суток Дамы и Господа. Набравшись вдохновения от близкого человека, решил сам встать на путь гровера. После блуждания по сети, попал на данный форум. Почитав, посмотрев решил попробовать. Первые две попытки были моими не с посадки, а достовались мне на опеку от жены. Обе были маленькими и хилыми. Если не ошибаюсь, то одну(а может и обе) можно найти на форуме. Думаю понятно, что они обе не выжили(((( И пришёл тот момент истины. Я замочил семку!

Что мы имеем: тент 60*60*160, борд 60 Вт, гроубэг 15 литров (заполнен примерно на 9-11 л.), вытяжка(канальник на 110 куб.м./ч. и фильтр), два вентилятора на прищепке. Покупая земля для лимонов. В бэге 70% земля и 30% вермикулит.

Пишу сюда, так как ожидаю поддержки и помощи от олдфагов( и не только) данного ресурса, что бы другие люди читали.

Как говорится в добрый путь.

Фагот1388

Активный пользователь
21 Ноя 2023
45
160
70
0
Семечку поставил на пророст 4.04 поздним вечером. Через сутки показался вот такой корешок.

upload_2024_04_07_22_05_44_156.jpg

Семечка отправилась в стакан. Если вдруг что, что бы можно было выставить на подоконник. Просто перед этим два раза на стадии роста растения уходили в мир иной(жена решила на что задавил светом).

Вечер 7.04 вот такая картина:
upload_2024_04_07_22_05_44_156.jpg
Буду признателен за советы, критику и т.д.

Всем Мира

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Семечку поставил на пророст 4.04 поздним вечером. Через сутки показался вот такой корешок.

Семечка отправилась в стакан. Если вдруг что, что бы можно было выставить на подоконник. Просто перед этим два раза на стадии роста растения уходили в мир иной(жена решила на что задавил светом).

Вечер 7.04 вот такая картина:
Буду признателен за советы, критику и т.д.

Всем Мира
Удачного грова тебе друг🤝
Ставь сразу в бокс и лампу повесь на 80см. Если нет диммера, если есть убавляй на 50% и вешай 50см. В дальнейшем тебе этой лампы будет мало на твою площадь. Добавь еще столько же

Фагот1388

Активный пользователь
21 Ноя 2023
45
160
70
0
8.04
Пришёл на обед. Решил посмотреть как там девочка. А там вот такая ситуация
IMG_20240408_121656.jpgIMG_20240408_121639.jpg
Хотя врать не буду)))) Каску Дося сбросила сама, а вот пленочка осталась, пришлось помочь. Как снял плёнку, семядоли расскрылись сами.
Ну и вечером не утерпел, каюсь, залез посмотреть как Малая. Вот что я увидел...
IMG_20240408_200500.jpgIMG_20240408_200505.jpg

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
8.04
Пришёл на обед. Решил посмотреть как там девочка. А там вот такая ситуация
Хотя врать не буду)))) Каску Дося сбросила сама, а вот пленочка осталась, пришлось помочь. Как снял плёнку, семядоли расскрылись сами.
Ну и вечером не утерпел, каюсь, залез посмотреть как Малая. Вот что я увидел...
Всё нормуль. Не бегай так часто к ней..они любят покой)

Фагот1388

Активный пользователь
21 Ноя 2023
45
160
70
0
Всё нормуль. Не бегай так часто к ней..они любят покой)
Да я знаю. Обычно стараюсь два раза в день перед ночью у девочки и второй раз перед своим сном. Хоть и это часто, но ничего не могу поделать с собой.

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Доброго времени суток Дамы и Господа. Набравшись вдохновения от близкого человека, решил сам встать на путь гровера. После блуждания по сети, попал на данный форум. Почитав, посмотрев решил попробовать. Первые две попытки были моими не с посадки, а достовались мне на опеку от жены. Обе были маленькими и хилыми. Если не ошибаюсь, то одну(а может и обе) можно найти на форуме. Думаю понятно, что они обе не выжили(((( И пришёл тот момент истины. Я замочил семку!

Что мы имеем: тент 60*60*160, борд 60 Вт, гроубэг 15 литров (заполнен примерно на 9-11 л.), вытяжка(канальник на 110 куб.м./ч. и фильтр), два вентилятора на прищепке. Покупая земля для лимонов. В бэге 70% земля и 30% вермикулит.

Пишу сюда, так как ожидаю поддержки и помощи от олдфагов( и не только) данного ресурса, что бы другие люди читали.

Как говорится в добрый путь.
Удачного грова,!!

Фагот1388

Активный пользователь
21 Ноя 2023
45
160
70
0
Удачного грова тебе друг🤝
Ставь сразу в бокс и лампу повесь на 80см. Если нет диммера, если есть убавляй на 50% и вешай 50см. В дальнейшем тебе этой лампы будет мало на твою площадь. Добавь еще столько же
Если с женой из-за этого не поругаемся, то повешу такой же борд.

Inkognito37

Активный пользователь
5 Июн 2023
91
264
85
0

Фагот1388

Активный пользователь
21 Ноя 2023
45
160
70
0
У жены вначале было полное отрицание, потом смирение, сейчас уже переживает за кустик 😁
Тут дело не в этом))) Она наставила на путь. Она в теме более 5ти лет. И она гровила в таком ужасе... Сначала было кладовке на бытледе. Потом самопальный короб, на китайских бородах, без вентиляции, с высоченной температурой и экстремально низкой влажностью. Я решил сделать ей на новый год подарок. Подарил готовый тент. Но все пошло не так. У неё три семки умерли на стадии ростка. Она решит на свет, мол слишком сильный, жгет растихи. Тут и один нормальный еле повесил. Так она сейчас росток на подоконнике растит.

V

Vesper

Гость
У жены вначале было полное отрицание, потом смирение, сейчас уже переживает за кустик 😁
Пфф люди с жёнами договориться не могут. У меня родители с грова ошалели. Представь, люди старой советской закалки, врачи с высшими категориями, а тут сынок наркоту выращивает😁 Мама сначала психанула аж, у одного куста центр отломила даже. Потом я пояснил, объяснил и всё стало норм. Теперь если в гости заезжают смотрят на растения, понятно что не в восторге, но и отрицания нет.

Inkognito37

Активный пользователь
5 Июн 2023
91
264
85
0
Пфф люди с жёнами договориться не могут. У меня родители с грова ошалели. Представь, люди старой советской закалки, врачи с высшими категориями, а тут сынок наркоту выращивает😁 Мама сначала психанула аж, у одного куста центр отломила даже. Потом я пояснил, объяснил и всё стало норм. Теперь если в гости заезжают смотрят на растения, понятно что не в восторге, но и отрицания нет.
Вот это великолепно, дай бог здоровья родителям

Джавист

Активный пользователь
21 Фев 2024
205
782
95
0
Давным давно у меня была похожее) Тесть по синьке приходил меня дома не было(а хата его была). Там ситуация кое-какая конфликтная (по его мнению)), вот он и хотел выяснить на бычеве)
Так вот он у меня полкуста оторвал с дуру:attackпотом вместе на заводе курили следующие дни :ROFLMAO: Но было обидно, недозревший был)

Тут дело не в этом))) Она наставила на путь. Она в теме более 5ти лет. И она гровила в таком ужасе... Сначала было кладовке на бытледе. Потом самопальный короб, на китайских бородах, без вентиляции, с высоченной температурой и экстремально низкой влажностью. Я решил сделать ей на новый год подарок. Подарил готовый тент. Но все пошло не так. У неё три семки умерли на стадии ростка. Она решит на свет, мол слишком сильный, жгет растихи. Тут и один нормальный еле повесил. Так она сейчас росток на подоконнике растит.
Жена крутая) давай, бери дело в свои руки и всё будет топ. Потом киношку вместе под хорошие шишки посмотрите, приколюх возьмёте, ммм...!))

Фагот1388

Активный пользователь
21 Ноя 2023
45
160
70
0
Всем добра.

Девочка немного вытянулась. Пока что обойдусь без фото, т.к. изменений почти нет. На обеде полил ~35-45 мл, в силу того что грунт был суховатый.

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Всем добра.

Девочка немного вытянулась. Пока что обойдусь без фото, т.к. изменений почти нет. На обеде полил ~35-45 мл, в силу того что грунт был суховатый.
Как без фото? Давай фото фиксацию ежедневную, а то потом тоже будешь говорить что жена куст запорола 😂

Фагот1388

Активный пользователь
21 Ноя 2023
45
160
70
0
Как без фото? Давай фото фиксацию ежедневную, а то потом тоже будешь говорить что жена куст запорола 😂
Грудью закрою) ну или из вредности ей запорю(но я не такой:fu)...