Всем привет! Пропал по причине переезда, не стал рисковать и пришлось в утиль все..но, уже растёт новая! Семена те же, нонейм)) ращу так же, по бомжу. Цель - получить первый вес пускай и не большой, получится - следующий будет уже на хороших ништяках расти
в общем коллеги, нужны как обычно ваши комментарии, все ли в порядки или что-то нужно подкорректировать.
Ситуация на данный момент такая:
Девчонке уже порядка 90+ дней, я не знал фотик это или автик, за 90 дней так и не начинала цвести и я перевёл на 12/12 и о чудо начала цвести!))
Докупил ещё одну ЭСЛ лампу 65Вт 2700К, в сумме 195Вт, 2 лампы на 6400К и 1 на 2700К. Так же поставил вытяжку помощнее предыдущего (можно в начале репорта увидеть что было), старую «вытяжку» поставил внутрь бокса на обдув. Температура в боксе сейчас около 27-28, меньше сделать не получается, в комнате 25 градусов.
Был неделю назад инцидент, стала много пить, и я не долил, девчонка уныла. Подлил воды и все в порядке стало, потом перелил, тоже уныла, дал просохнуть стало норм. Горшок 4 литра, сколько лить воды? Есть горшок на 19 литров, упустил момент чёт и не пересадил, стоит ли сейчас пересаживать или забить..?
По BioGrow и BioBloom - сколько и как часто их лить? В инструкции написано размешивать 1-4 мг на 1 литр воды. Разбил, а сколько его лить не понимаю, сейчас чередую и лью Гроу и Блум по 200-300мл разбавленных.