Первый гров на кокосе, Help

wstr3t

Новичок
23 Янв 2024
10
33
15
0
Я растил на кокосе сразу после первого же опыта, ничего сложного по сути нет.
Главное не заморачивайся слишком и выполняй все действия как робот в аптеках будущего, вода c правильным PH, с правильной дозировокй еды и следи, чтобы не высыхала.
Все по сути, соберешь урожай.
Благодарю🙃

Sibirskiy38

Активный пользователь
26 Дек 2023
93
397
60
0
Но Кокос не приговор же?)) Приборами пользоваться умею, да и впринципе не первый год выращиваю, но Кокос для меня что то новое, не желательно запороть все в начале((
Ты разачарован в грунте? Или просто повышение квалификации?))Вот мне оно не надо.Я о своем мнении.

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Ты разачарован в грунте? Или просто повышение квалификации?))Вот мне оно не надо.Я о своем мнении.
Вот и я о том же, зачем выдумывать велосипед, ведь есть отличный грунт от биобиз и не только, если хочешь повышения урожая то бери гидру с ней и то заморочек меньше, а на кокосе выйдет также как в грунте или ещё хуже, только заебëшся с поливом и питанием

wstr3t

Новичок
23 Янв 2024
10
33
15
0
Просто решил попробовать на кокосе, читал много положительных отзывов, решил попробывать))

wstr3t

Новичок
23 Янв 2024
10
33
15
0
Вот и я о том же, зачем выдумывать велосипед, ведь есть отличный грунт от биобиз и не только, если хочешь повышения урожая то бери гидру с ней и то заморочек меньше, а на кокосе выйдет также как в грунте или ещё хуже, только заебëшся с поливом и питанием
Я сейчас в городе работаю и мне доставляет в кайф следить за ними постоянно, почему не попробовать.

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Не замечал у любителей гидры повышенного урожая, только повышенные заботы.
Может плохо смотрел или такие же спецы как по какосу были, ты видео обычных огородников посмотри помидоры, огурцы на гидропонике, и сразу все вопросы отпадут, а то вас тут таких специалистов, через одного, ты случаем спектр света по телефону не замеряешь?

wstr3t

Новичок
23 Янв 2024
10
33
15
0
Может плохо смотрел или такие же спецы как по какосу были, ты видео обычных огородников посмотри помидоры, огурцы на гидропонике, и сразу все вопросы отпадут, а то вас тут таких специалистов, через одного, ты случаем спектр света по телефону не замеряешь?
Не давно читал где то, что спектр или яркость лампы можно измерить телефоном)))))

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
ой, прости великий профи, пропустил твои выставки и забыл название твоего успешного сидбанка.
Нет таких? Тогда давай общаться попроще, без боярских интонаций.

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
ой, прости великий профи, пропустил твои выставки и забыл название твоего успешного сидбанка.
Я тебя не понял бро! , тебе написали по факту, а ты ведëшь себя как малолетняя сучка перед первым трахом, ты зайди глянь, а потом отпишись, скажи свои за или против, одна болтовня от тебя, всё как с малолетками :)

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Я тебя не понял бро! , тебе написали по факту, а ты ведëшь себя как малолетняя сучка перед первым трахом, ты зайди глянь, а потом отпишись, скажи свои за или против, одна болтовня от тебя, всё как с малолетками :)
Во впервых, у тебя странное понятие о бро, с бро приятно общаться, а с тобой общаться неприятно, злобный ты какой то, негатив несешь на приятном форуме.
Во вторых, теперь я должен в ответ сидя на корточках написать, что ты разговариваешь как старая сучка прошедшая 10578 трахов долнобоями?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Я измеряю и дальше что?
Они дают мне такие же показатели что и фермер,
Дальше говори свои мысли
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Некоторые мысли у тебя правильные хоть и не мне судить ,но иной раз ты сам себя загоняешь ,а это плохо,не надо так ,будь человечнее,ведь мы не боги ,а только можем судить из своего опыта,
А вот что ты можешь нам поведать из своего опыта,?
Будем рады послушать ,матёрого конаплевода,
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Ты сам то гидру пробовал ,раз уж говоришь что с ней меньше хлопот,ну ну ,
Жду твой реп на гидре без заморочек,
А ежели нет, то завали,
Я думаю ты меня услышал
А то бухтишь тут и по делу и без
Расслабься дружище,ну нельзя так , нельзя
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Ссылку мне скинь на свой реп на кокосе и на гидре,и возможно я сменю свое мнение ,и даже извенючь прилюдно перед тобой ,а пока ты пустослов ,и покуда ты таким будешь,то тебя вышвырнут от сюда , поверь
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
:420

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
А ты не много на себе берёшь,а?
давай гров на гидре ,ботаник ёпт
Ждем всем форумом
А потом будем говорить,что бы не быть пустозвоном,ок дружище?
Вот и забились
Все в твоих руках,
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
А зачем нам смотреть Ютюб и всяких там огородников,когда у нас есть ты спес по гидре и по коксу,
Ты чё ,решил спрятать свое искусство и кричать из кустов какой ты матёрый,
Мы ждём тебя всем форумом,
Показательный гров на гидре
Удачи тебе,держим кулаки
Мир